u chaosov bil shans, i oni realno mogli bit vtoroi/tretei storonoi konflikta
Да не было у них шансов никогда.
Если Райз упростит набор - тоже сдуется. Это ж чисто управленческая проблема. Набрать 50 человек, осознанно выполняющих команды лидера - можно. Набрать 100 таких человек - уже трудно. Набрать 150человек, хоть както выполняющих то, что от них требуется... для этого лидеру нужен особый управленческий скилл и самоотверженные офицеры.
Ну а 250 человек.... это как раз хаос.
http://therise.ru/forum/showthread.p...aite-alo/page4
И ближайшие 2 страницы
Quote:
Originally Posted by Люцифер
Originally Posted by Люцифер :
А я предлагаю пойти all-in
В случае победы Готика ливает Витенька, и отдает свой комп Диме35. В случае победы Витеньки, ливает Керрад, Зерг, Адела и Теллз, кланлидерство отдается гному, а пвп-рлом назначается Императрица. Он же идет на должность Вице-Адмирала флота (т.к. убивал ЧЖ Теллза, Адмиралом остается Бафос даже из реала). Всех женщин отдаем мне. Коз насилуем.
Если Райз упростит набор - тоже сдуется. Это ж чисто управленческая проблема. Набрать 50 человек, осознанно выполняющих команды лидера - можно. Набрать 100 таких человек - уже трудно. Набрать 150человек, хоть както выполняющих то, что от них требуется... для этого лидеру нужен особый управленческий скилл и самоотверженные офицеры.
Ой как у вас все плохо то оказывается, слашал вы все супер скелавеки...а оказывается выполнять команды лидера это уже очень сложная задача...
И что за мифический "набор Райза"? Что то из разряда "Суслика видишь, - нет, - и я не вижу, а он есть!"?
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Надеюсь у претсов все будет хорошо. Вчера когда на хазире в пвп 40-50 (со слов Маззика) против моих 60 мы загнали вас под респ и потеряли 2 человек из всей толпы я расстроился. Честно.
da nuzni oficeri i nuzhen xoroshi lider
ya obetom i govoril, v etom oni i sfaililis
a upravlyat mozno i 250 ludmi i 2500 i 25000
blago primeri etogo v MMO est'
Ты внук Палмза, ага?
В школе не проходил: Если...., то......? Эта конструкция мифична по определению.
Нет же! Я твой папа, а ну брысь из-за компа пока уроки не сделал! Если кол-во мемберов райза уменьшилось, то РАЙЗ НАБИРАЕТ ЗЕРГ!!!!1111
Логика на грани фантастики...ты не девушка случаем?
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Конечно,все помнят удачные атаки флотов в Еве. Но стараются забыть неудачные - а их больше - верно?
net, dlya drugoi storonizhe ona viigrashnaya v lubom sluchie
esli govorit' o EVE to shas tam v v koalicie Goonswarma (CFC) okolo 30-35 K chelovek, i vsem etim upravlyaet 1 chelovek + gdeto 60 oficerov
i imenno za schet kolichestvo + organizacia eta koalicia is talo katkom
estetsveno igri razlichaiutsa, no upravlenie i politika est i v AA
Ты чего агресивный то такой, "доминирование" не приносит удовлетворения?
Сынок (те из Райзов, кто меня знает подтвердят,что я имею право на такое обращение). Так вот, сынок, такой типа скилл типа троллинга считался стыдным еще в те времена, когда интернетов не было.
Пойди покрутись на имаджбрдах чтоли, они тоже уже не те, их время миновало, но хоть чему-то обучишься и перестанешь быть унылым.