Quote:
Originally Posted by Wanderv
Скайрим в квестовой части выглядит бледной немочью по сравнению с ТЕСО.
Надеюсь в Скайриме пройдены сюжетка и все гильдии с дополнениями?
У меня вот чего-то вау эффект от TESO так и не наступил

Возможно это подпорченное впечатление от профилактик в прайм, и снятой полной суммой после активации подписки.
Честно говоря, что-то от ТЕSО халтурой несет за версту. За что не берешься все какое-то недоделанное, поверхностное. Нет глубины как в синглах. Хотя стараюсь и квесты не скипать, и вдумчиво читать и выполнять задания. Одна отрада Сиродил, но и он уже начинает разочаровывать.
Ждал от ТЕSО цельного мира, но все разрозненными кусками. Знакомых локаций раз-два и обчелся. Сравните Рифтен в TESO и в Скайрим например =) В TESO палатки у барыг больше
Жаль что нельзя со всем окружением взаимодействовать, и нет интриги, и сильно не хватает "рычажка сложности" игры. Слишком все просто. Странно видеть много знакомых предметов, персонажей и т.д. и не иметь возможности это все использовать привычным для синглов способом. Получается фигня какая-то, как ремейк старого хорошего фильма зачем-то переснятого сейчас. Сделано не плохо, но это не ТЕS. Это что-то по мотивам ТЕS. Замените мир TES миром Star Wars или LOTR и не заметишь разницы. Отсутствие
Адама и
Джереми тоже сильно сказывается. Очень сильно сказывается.
Хотя если абстрагироваться от всего этого, или первый раз вообще в подобное играть, будет все здорово. Надеюсь что у меня просто долгое отвыкание от серии. И может быть через полгода добавят контента. Тем более обещали Темное братство и гильдию воров.
С другой стороны я покупал игру зная чем она будет на старте. И вполне доволен покупкой. Да и выбора то особого и нет.
Почему это пишу в ветке для тех кому понравилось? Потому что это мои личные придирки, и ваше мнение это всего лишь ваше мнение