Мы в инвизе прыгали сто стены, где падать не так больно было, и шли туда где меньше всего людей и потихоньку вырезали всех
А так, без контратак очень туго.
Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Смотря что понимать под "отбиться"
Только один раз было, когда атакующие просто прекратили атаку и ушли.
Как потом оказалось, "ушли" они на защиту своего замка, который массированно атаковал Доминион.
вот чтоб они осаждали, но не смогли взять. Чтоб защитники со стен расстреляли осадки. Или приняли внутри, но не выходили наружу.
А то как-то я всегда выбегал и сжигал осадки)
ну так до сих пор лепят игры вовоподобные, яркий пример тому АА
ЗЫ. Игра войдет в историю хотя бы своей божественной(без сарказма) оптимизацией, я на своем говно компе в АА кое как на минималках играл, думал уж для ТЕСО вообще придется новый комп покупать, но после беты убедился что даже на моем ноутбуке будет летать
Стоит ли мне говорить еще о консолях? Игра то по любому взлетит, сомнений нету, самое главное что бы патчи клепали часто, что бы полет поддерживать
А чем нет?
Вот честно, чем АА вовоподобнее чем ТЕСО?
Может разве что боевкой. Но тут разница не особо важна.. она примерно одного уровня.
В Тесо правда получше, как по мне.
А во всём остальном вроде ТЕСО существенно ближе к ВоВ, чем АА.
А чем нет?
Вот честно, чем АА вовоподобнее чем ТЕСО?
Может разве что боевкой. Но тут разница не особо важна.. она примерно одного уровня.
В Тесо правда получше, как по мне.
А во всём остальном вроде ТЕСО существенно ближе к ВоВ, чем АА.
По мне ТЕСО ближе к ТЕС
ТЕСО намного больше копирует геймплей ВоВа, чем АА.
Это печально, но это факт.
Честно не очень заметил, хотя в ВоВ много не играл, помой му качнул 45 лвл. Вот честно ничего общего, абсолютно разные игры.
Но вот ТЕСО больше напомнила обливион с помесью морровинда и скайрима и щепоточкой даггерфола.
В паре мест видел что стартовые локи Доминиона сильно лучше чем другие локи, а скажите так всю игру или только в начале?
Ну вот в WoW например можно от Орков к Троллятине вылезти довольно быстро если что-то не понравилось. А в SWTOR (или там AOC) и вылезать никуда не надо, стартовую зону закончил и привет - сразу как все и до самого конца...
А в ТЕСО как?
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu