какие нах старички, коперники точно уж на них не тянут, были в р до д, зерычи с вриксами влились в д кланом массоны, когда у руля был фурик или бома начинал руководить, не помню уже
Какие пры? таргет тебя на пвп не видно, с форума не вылазиеш . балабол никчемный... То что пак ринзлера был сильнее других паков с Р никто не спорит. Но слышать от тебя про то как рамсы делают пр это просто
в последний раз когда в солянке против пака с твоим ПЛом пвпешился на ХБ, разъе6али их во все щели, они съе6ались потом, правда было когда епейзодион поставили тока, с тех пор я редко в игре, но думаю я их и ща ******у без шансов для них
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
в последний раз когда в солянке против пака с твоим ПЛом пвпешился на ХБ, разъе6али их во все щели, они съе6ались потом, правда было когда епейзодион поставили тока, с тех пор я редко в игре, но думаю я их и ща ******у без шансов для них
"в солянке" это кто но тебя одного пожалел и взял в пак? Твои то никогда из себя не представляли ничего
По секрету на хб солянки и качаются обычно.Не показатель... А так ты и до эпизода не вылазил
Дело было утром, один глаз всё еще спал, вот и пропустил
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony