и я тебе в течении нескольких дней намучу инфу о продаже кланового бтараса
даже если будет фрапс, то ты не дашь ему инфу о продаже, потому что он ее даст мне, я накатаю питишку, и добьюсь или бана продавца и покупателя, или отмены статьи о запрете покупки продажи за реал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by UnderWhat
Originally Posted by UnderWhat:
если ты заметил, я не писал пока ты не начал хунту пороть какую-то, и решил тебя подловить, и ты сразу слился, лошок
где я слился? на чем подловил? где я утверждал, что таргет уе6ал пол клана дф? где я написал, что я с этим фактом согласен?)
Last edited by PapaEmeritus; 07.04.2014 at 14:49.
Reason: Добавлено сообщение
даже если будет фрапс, то ты не дашь ему инфу о продаже, потому что он ее даст мне, я накатаю питишку, и добьюсь или бана продавца и покупателя, или отмены статьи о запрете покупки продажи за реал
это рамс, им спи3деть как нех делать с ними дел иметь нельзя
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
твой опекун Данила просит для тебя какие то доказательства хотя не имеет никакого отношение к вашему с адмирандой дела, я ровно так же как данила пытаюсь дождаться от вас пруфов твоих слов - так ты подтвердишь их? или ты пи3даболка(с)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Danil
Originally Posted by Danil:
где я слился?
Quote:
Originally Posted by Danil
Originally Posted by Danil:
но фрапсы не у меня просить нада)
на что последовал вопрос - раз не от тебя, хуле ж ты тут че то доказываешь?
Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Last edited by UnderWhat_renamed_1027473_21112021; 07.04.2014 at 14:52.
Reason: Добавлено сообщение
естесственно ты понимаешь чтобы не стать пи3доболкой у тебя на скрине должны быть раскрыты статы где видно что сет без атрибута, либо на скрине должны отображаться статы всех шмоток демонстрирующих отсутсвие в них атрибута?
Ок че, это данила с адмиранды спрашивал скрины называл всех пи3даболами в итоге сам запи3делся
Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
какие люди нынче растут, они теряют линию диалога, не в состоянии что либо конкретно высказать, неспособны переворачивать факты в свою сторону. с нынешней рамсятиной даже на форуме забиться уныло
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91