Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 02.04.2014, 13:49
Zerger's Avatar
Гуру
Re: Боевые действия
Хочешь 15х20+ подраться - находишь рейд. Идешь рейдом - находишь 20 человек. Вот она - наша АА

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 02.04.2014, 13:50
Originally Posted by fatada:
Внимание! Профилактические работы продлены до 16:30 мск. майл вас всех поимел ...нагибаторы=)
Ты долго ждал, но это стоило того
Old 02.04.2014, 13:56
Originally Posted by Ariola:
Ты долго ждал, но это стоило того
Просто, информативно
Old 02.04.2014, 14:22
Кто так учил видео монтировать? Какие-то обрывки по 5-10-15 секунд составляют половину видео.

-Посоны-посоны, смотрите как круто мы тут ворвались, надо в видео вставить!
-Но мы же всрали пвп
-Да пох, я ток врыв вставлю, потом обрежу

Old 02.04.2014, 14:22
Originally Posted by Malv:
Б-же ты мой, какие люди тут нарисовались
омг! Я тебя вообще потеряла, я думала ты не играешь в АА-шечку совсем

Originally Posted by HakypeH:
В итоге после всех регрупов нас стало 40+ вас было 46-48(с)
40 + ? это плюс сколько извините? Я когда лежала, такая вся красивая, лицом в пол, мне показалось что вас там все 80 +++ и я камерой сколько не вертела, вас везде были просто вагоны...

да прибудет с вами крит!
Old 02.04.2014, 14:26
включите сервера! хочу гнуть днищ!
Old 02.04.2014, 14:30
В тред зашел - дневную дозу получил. Спасибо доктор Бугурт.

Пати Аделаиды+Зергер = статик зергера? xD okok. По факту их там было 12 человек, я сидел в тюрьме а факе переафкшил.
Скажите уже кто входит в статик Зергера хотя бы 3-5 ников и какой у него прайм.
Old 02.04.2014, 14:39
Originally Posted by listochek:
40 + ? это плюс сколько извините?
Справедливости ради замечу, что с учетом нашего рейда и того, что я вижу на скрине от Зерга нас там было где-то 65 человек, мб даже чуть больше.

Впрочем по итогу вы встали под гвардов.
А чуть позже вернувшись в земли покоя застали вас на каче. Опять же, вас загнали под ную, где вы и остались наедине с Зергером и компанией.

Клан не задоминировал? : )
--
Originally Posted by Хрустяшка:
Игра такая. Тут все победители.
Все стояли своим кланом в хазире целый месяц на старте. Все фармят мид РБ вроде Пиратки и Морфея своим кланом. Все фармят кракена. И конечно же все могут заявить, что они вовсе не "оппозиция" и при этом не будут смотреться глупо.

Old 02.04.2014, 14:43
Цель игры пофармит и продать?
а не дейли фан? а то слишком много разговоров мы фармим мы фармим
Old 02.04.2014, 14:50
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Palms:
Эриния, залогинься.
То из райзов все топ пачки в чаус бежали (по правдивейшей информации эринии)
Фигню то не неси, то что пару пачек перешло, не говорит, что все топ пачки бежали, балабол.
Old 02.04.2014, 14:54
Originally Posted by bl33d:
нас там было где-то 65 человек, мб даже чуть больше.
омг, спасибо за честность, а то я уже подумала, что у меня с глазами проблема.

Опять же, вас загнали под ную, где вы и остались наедине с Зергером и компанией.
не знаю про такое, лично моя пачка остаток вечера спокойно фармила, периодически отгоняя ультиму и какой-то ваш нубо пак...

да прибудет с вами крит!
Old 02.04.2014, 14:58
Originally Posted by Smooth Criminal:
В тред зашел - дневную дозу получил. Спасибо доктор Бугурт.

Скажите уже кто входит в статик Зергера хотя бы 3-5 ников и какой у него прайм.
ты серьёзно? В нашем статике 3 пати: Zerger, Xaber, Adelaida.

Ники вроде норм видно на большинстве видео.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 02.04.2014, 15:03
Кто так учил видео монтировать? Какие-то обрывки по 5-10-15 секунд составляют половину видео.

-Посоны-посоны, смотрите как круто мы тут ворвались, надо в видео вставить!
-Но мы же всрали пвп
-Да пох, я ток врыв вставлю, потом обрежу
Имхо такие видео вполне имеют право на жизнь. Они скорее показывают, что пвп на сервере есть, люди получают фан и даже в какой-то мере в рекламных целях, попиарить игру. То есть расчитано на массы, а не для узкого круга ценителей нагибаторов, которые через каждые 5сек видео, с лупой у монитора ведут подсчет учавствующих с обеих сторон и у кого длинее.

Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion -> Rift Whitefall :) -> Реал.
Old 02.04.2014, 15:15
ты серьёзно? В нашем статике 3 пати: Zerger, Xaber, Adelaida.

Ники вроде норм видно на большинстве видео.
Спс, будем посмотреть.
Old 02.04.2014, 15:30
Впрочем по итогу вы встали под гвардов.
А чуть позже вернувшись в земли покоя застали вас на каче. Опять же, вас загнали под ную, где вы и остались наедине с Зергером и компанией.
.
Oh cmon, после фана у гвардов мы расформировали рейд и ушли пачкой просто на фарм. Было нас там сначала 16, потом 14. Может рядом наши зеленые и были, для вас то мы все красные, но ты же должен понимать, что если у нас в ТС 16 человек, а рядом ещё 5 зеленых, то это просто неуправлякмые элементы. Да, мы отлетели от вас, хули скрывать, потом вы куда-то все прыгнули, мы поймали какого-то слоупока ( ) и ушли спокойно фармить, попутнр выгоняя ваших (именно Райзов), а попутно ещё и Инсейнов с соседних спотов (видео есть, но таким обычно не хвастаются). Вы кстати пришли потом на нас в составе человек 7-8 и, видимо понадеялись на удачу, а может подумали что вполне готовы тягаться с составом вдвое большим по количеству, отправились, как я люблю говорить ещё со времен la2, to village. Заметь никто из нас не афишировал этим ( да и я не афиширую, я кстати выше с Накуренным уже отписал по поводу этого момента).

Призываю всех более адекватно реагировать на свои неудачи и поражения. Опять же вспоминая la2 и совместные сходки двух сайдов никто друг другу морду не бил, а все попивали увеселительные напитки, общались и хорошо проводили время.

Добавлено через 2 минуты
Иначе я вас всех обосру, а потом подожгу
Last edited by psix0zz_renamed_741232_04102022; 02.04.2014 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2014, 15:54
Originally Posted by listochek:
не знаю про такое, лично моя пачка остаток вечера спокойно фармила, периодически отгоняя ультиму и какой-то ваш нубо пак...
было такое, как раз когда я пришел(
вот мы под нуи, а на горке Блид, Зергер и компания. Но тут нас уже было совсем маловато.
Это уже в конце, когда сначала проспали раш на спот, а потом как-то неуклюже два раза пытались регрупнуться, где нас эта компания "неожиданно" переезжала во время ребафа

Old 02.04.2014, 16:16
Originally Posted by Atom X:
было такое, как раз когда я пришел(
омг, тогда сорь, я что-то совсем запуталась, слишком много событий за короткий промежуток времени

да прибудет с вами крит!
Old 02.04.2014, 16:29
Originally Posted by psix0zz:
Вы кстати пришли потом на нас в составе человек 7-8 и, видимо понадеялись на удачу, а может подумали что вполне готовы тягаться с составом вдвое большим по количеству, отправились, как я люблю говорить ещё со времен la2, to village. Заметь никто из нас не афишировал этим ( да и я не афиширую, я кстати выше с Накуренным уже отписал по поводу этого момента).
Почему рассказ обрывается на этом моменте?)

Originally Posted by psix0zz:
Призываю всех более адекватно реагировать на свои неудачи и поражения. Опять же вспоминая la2 и совместные сходки двух сайдов никто друг другу морду не бил, а все попивали увеселительные напитки, общались и хорошо проводили время.
Форумный трештолк это форумный трештолк, максимально негативная эмоция которую у меня кто-то с игрового форума может вызвать - это отсутствие желания встретиться ирл на какой нибудь такой сходке.

Old 02.04.2014, 17:21
Почему рассказ обрывается на этом моменте?)

Форумный трештолк это форумный трештолк, максимально негативная эмоция которую у меня кто-то с игрового форума может вызвать - это отсутствие желания встретиться ирл на какой нибудь такой сходке.
С телефона дважды квотить неудобно, отвечу пунктами:
1 - а чего добавлять? Был факт нападения и факт слива вами конкретно в данном бою. По остальным встречам я уже кажется дал адекватный ответ, что чаще падали, но и вас укладывали тоже.
2 - ну пока ещё мало событий произошло. Возможно чуть позже можно будет что-то придумать, пока рановато.
Old 02.04.2014, 17:24
По п.1 - ну так мы вернулись, минут через 5)

Old 02.04.2014, 17:34
По п.1 - ну так мы вернулись, минут через 5)
Ну так и не в 7 человек же вроде. Или вы были полны духом и вернулись попробовать ещё раз? оО Честно - не совсем помню. Да и если бы это блы не ваш полупак, то я бы вообще не вспомнил сейчас этого.
Old 02.04.2014, 18:01
)
Originally Posted by Atom X:
Это уже в конце, когда сначала проспали раш на спот
P.S. Судя по картинке вас там 17, вернулись тоже в 17.

Old 03.04.2014, 00:49
Кстати насчет сходочек - я помню у нас в БФке была славная традиция - слившая тима проставлялась :)
Предлагаю взять на заметку
Old 03.04.2014, 01:16
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Imperial:
А чо разве была стабильная многосайдовость где то кроме тевона?
Kain - 3 стороны.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 03.04.2014, 02:47
http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post4722999
признавайтесь, чей выродок? :D
Posting Rules