Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.04.2014, 13:09
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Jagar:
ты мне зубы не заговаривай, утка.
черепах оказуалили, а ты и рад, хомяк.
схрена оказуалили? суровые хари с шрамами и ороговевшей кожей
Old 02.04.2014, 13:35
Re: Флудилка
Originally Posted by Kany:
что вы гоните, они теперь хоть на черепах похожи, а не на долбаных кукол. отступление от канонов? кто сейчас станет смотреть фильм с оригинальным первым ватманом? человеком-пауком? супермужиком? изменения - это хорошо, если не в сторону толерантности. нытики хреновы)
да, очень похожи теперь на черепах, прям вылитые

Добавлено через 2 минуты
а вот самые первые версии комиксов были действительно похожи на черепах

Добавлено через 20 секунд
самая самая первая черепаха

Добавлено через 4 минуты
кстати, в первых выпусках они не ели пиццу, но любили пивас
но это не считается и было зацензурено =\
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 02.04.2014 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2014, 13:47
Jagar
Guest
альфа и бета версии всякие не в счет. такие туртлы - ниторт.
Old 02.04.2014, 14:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZETey:
Поверь отлично вижу я ведь вроде нечего не отрицал а?
Будет ложь я напишу
Еще раз для особо одаренных и по пояс деревянных повторяю вместо того, чтобы кому-то рассказывать про бревна в глазах, из своих солому вычеши. Не надо нам тут ничего доказывать, тут вообще многим насрать, что там у вас и как. Тебе я смотрю не насрать? Так подыми жопу от компа и сделай что-нибудь, а не в интернетах воюй.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Kany:
что вы гоните, они теперь хоть на черепах похожи, а не на долбаных кукол. отступление от канонов? кто сейчас станет смотреть фильм с оригинальным первым ватманом? человеком-пауком? супермужиком? изменения - это хорошо, если не в сторону толерантности. нытики хреновы)
Вот из-за таких, как ты мы имеем вместо нормальных героев всяческую пидорообразную ересь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 02.04.2014 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2014, 15:08
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
если снимут толерантных черепашек, то сплинтер будет лесбиянкой, майки узкоглазым, раф нигером, дон педиком и лео истинным арийцем

и скорее всего дон будет любить шреддера и желать присунуть ему, и поэтому В Самый Решающий Момент Финальной Битвы ему придется делать выбор: Любовь или Справедливость

гребанный глючащий кусок говна

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 02.04.2014 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2014, 15:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
раф нигером... и раф истинным арийцем
Эммм... наркоман?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.04.2014, 15:47
Originally Posted by Drow_Elf:
Эммм... наркоман?
нигер, ариец, да ещё и наркоман
Old 02.04.2014, 16:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Эммм... наркоман?
ты успел ответить быстрее чем этот кусок говна обновился и я успел отредактировать
Old 02.04.2014, 16:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
ты успел ответить быстрее чем этот кусок говна обновился и я успел отредактировать
Ты так говоришь, как-будто это должно меня волновать.

Добавлено через 10 минут
Короче, котаны, расскажу я вам, как я тут ахренел вчера. Это кстати к разговоре о советской цензуре и редактуре. В общем сказки. Чтобы ребенок быстрее засыпал, скачал я сборник 100 сказок. Братья Гримм, Андерсон ну и все такое. Сам я сказки еще в СССР читал, в советской же редактуре. Как-то тогда быстро на хоббитов и прочие фантастики пересел и больше не вспоминал. Ну сказки же, наивная детская хрень. Ну вот и скачал. Сижу сам гамаю, ребенок слушает засыпает. Слышу краем уха... господа удавы, это какой-то кромешный АДЪ И ИЗРАИЛЬ. Блеать, по этим сказкам можно ядреный трешак и фильмы с рейтингом Р снимать. Смерть, расчлененка и всяческое прочее гуро вообще в порядке вещей. За малым половой ебли нет. В шоке вообще.

Last edited by Drow_Elf; 02.04.2014 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2014, 17:19
Ты так говоришь, как-будто это должно меня волновать.

Добавлено через 10 минут
Короче, котаны, расскажу я вам, как я тут ахренел вчера. Это кстати к разговоре о советской цензуре и редактуре. В общем сказки. Чтобы ребенок быстрее засыпал, скачал я сборник 100 сказок. Братья Гримм, Андерсон ну и все такое. Сам я сказки еще в СССР читал, в советской же редактуре. Как-то тогда быстро на хоббитов и прочие фантастики пересел и больше не вспоминал. Ну сказки же, наивная детская хрень. Ну вот и скачал. Сижу сам гамаю, ребенок слушает засыпает. Слышу краем уха... господа удавы, это какой-то кромешный АДЪ И ИЗРАИЛЬ. Блеать, по этим сказкам можно ядреный трешак и фильмы с рейтингом Р снимать. Смерть, расчлененка и всяческое прочее гуро вообще в порядке вещей. За малым половой ебли нет. В шоке вообще.
Я думал все знают, что оригиналы сказок жестоки и без хепиэндов
Old 02.04.2014, 17:20

давно хочу их в оригинале почитать
Old 02.04.2014, 18:00
Jagar
Guest
разве сказки получились не из страшилок?
Old 02.04.2014, 20:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
Я думал все знают, что оригиналы сказок жестоки и без хепиэндов
Ну вот я раньше оригиналов и правильных переводов не слышал, от того и шок. Русалочка вообще мелодрама в пополаме с жесткачем, я чуть не плакал.

Old 02.04.2014, 21:08
Забанен
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса "Селфи с танком" Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Еще раз для особо одаренных и по пояс деревянных повторяю вместо того, чтобы кому-то рассказывать про бревна в глазах, из своих солому вычеши. Не надо нам тут ничего доказывать, тут вообще многим насрать, что там у вас и как. Тебе я смотрю не насрать? Так подыми жопу от компа и сделай что-нибудь, а не в интернетах воюй.
Вот и сам показал своё воспитание вот самое большое отличие Нас от вас! Вы слишком борзые и хамите да и с воспитанием в общем плохо! Правда не у всех но состояние плачевно!

И самое главное Пошел на Х!
Ты мне тут распинаешься пишешь что мне делать я вот тебе говорю куда идти
Old 02.04.2014, 21:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Влад, радость, с ДР!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.04.2014, 21:49
Вот и сам показал своё воспитание вот самое большое отличие Нас от вас! Вы слишком борзые и хамите да и с воспитанием в общем плохо! Правда не у всех но состояние плачевно!

чел, ты какой-то упоротый, хватит смотреть телевизор

ну или хотя бы выключи украинские каналы
Old 02.04.2014, 22:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бла-бла-бла гневный высер
Пардон... я начал хамить и рассказывать, кто тут жертва лживых СМИ и последователь культов личности? Иди майдань, дурачок.

Old 02.04.2014, 23:07

иди на майдан, идеальное место для таких как ты. Может найдешь там друзей, будете согревать друг друга в палатках прохладными ночами пока вас, дикарей, не разгонят

Добавлено через 3 минуты
Ну вот я раньше оригиналов и правильных переводов не слышал, от того и шок. Русалочка вообще мелодрама в пополаме с жесткачем, я чуть не плакал.
а мне вот сказка про мальчика, который играл на флейте и управлял крысами (название не помню) понравилась. Конец ооочень хардкорный
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 02.04.2014 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2014, 23:28
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by The Madman:
а мне вот сказка про мальчика, который играл на флейте и управлял крысами (название не помню) понравилась. Конец ооочень хардкорный
какой хардкорный?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.04.2014, 23:56
Kany's Avatar
Мастер
не помню что хотел написать. пойду поем
Old 03.04.2014, 00:34
вот самое большое отличие Нас от вас
Ищущий да обрящет, ага.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.04.2014, 00:38
Kany's Avatar
Мастер
Noah смотрели? я вот только сегодня, и то случайно можно сказать. ничего так, надо бд прикупить будет. звук конечно(как обычно) в кинотеатре уг был(
Old 03.04.2014, 07:21
Jagar
Guest
нет. и чел знакомый сказал, что фильмец говно.
Old 03.04.2014, 07:30
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Всем кто поздравлял с днюхой большое тролльское спс.
Зетеу наркоман и твинк мальбары.
Old 03.04.2014, 09:59
Jagar
Guest
чот скучно как-то, пачаны, где все?

Posting Rules