Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Ну ето ещё смотря как зафитить. Например хеви дроны в иштаре дадут более сферический ДПС чем сентрики. Бластеры на деймосе более сферичны в пве чем рейлганы. Ну и офк важно что за плекс и какие задачи.
Собственно, вот про это я и говорил с самого начала - ДПС он достаточно условен, без полного фита нельзя оценить его полезность.
Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
ТЕБЕ непонятно. Говори за себя, кк?
ЛОЛ
А тебе понятно, не видя остатки ГПУ\ЦПУ что туда можно воткнуть?
Ах да, можно же каждый указанный тобою в таблице корабль загнать в фитилку и посмотреть самому. Ну тогда толку от такой отрывочной таблицы? Фитил бы уже полностью, и выкладывал бы с параметрами скорость\танк\ехп, например.
А так "у нас осталось 3 мед\4 лоу", "у нас осталось 4 мед\2 лоу" это та же сферическая инфа
Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
Опять же, ТВОЙ, а не мой. Мой отличный ДПС сочетается с хорошим танком. А ты иди читай гайды по фиту.
Он в таблице сочетается ни с чем.
Я рад, что ты прошёл курсы Ванги, но после такого анализа надо самому лезть и фитить, ибо разогнать ДПС можно в ущерб танку, ну или да, зафитить корабль полностью дэд-спейсом\офицеркой, тоже очень информативно

Ну и не посылай, да не послан будешь.
P.S. Ты или пиши для новичков, тогда твоя таблица на самом деле малоинформативна, либо пишешь для "старичков", которые и так всё знают, и тогда ты капитанишь
Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1