Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания:
Old 31.03.2014, 14:20
NeReV@R's Avatar
Гуру
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Originally Posted by Sosedkun:
Например в списке уже известных тебе рун?
Ну и? Нашел там, потом зашел в магазин, нашел в магазине и купил. Вместо того чтобы сразу зайти в магазин. Короче ты на всю голову краб и говорить с тобой дальше не имеет смысла.

Old 31.03.2014, 14:24
Originally Posted by NeReV@R:
Нашел там, потом зашел в магазин, нашел в магазине и купил.
Чтобы найти нужную в магазине перебором - нужно тыкать на каждую руну в поиске нужного аффикса, вместо того, что бы смотреть на названия рун
Но многим удобно кушать кактусы, значит все нормально, это я ракло, и сливаюсь

Originally Posted by Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 31.03.2014, 14:24
Например в списке уже известных тебе рун?
А что тебе это даст принципиально нового, если в итоге ты всё равно или будешь искать её в мире, или пойдёшь в магаз покупать, или будешь кричать в чат.
Во всех этих случаях название тебе не даёт ровным счётом ничего, ибо, чтобы достать саму руну тебе всё равно придётся делать все те же действия, что ты бы делал и без списка.
Ну есть у тебя название руны, крикнешь ты в чат, что ищешь Dekeipа. И что? А мог бы крикнуть, что ищешь руну на Frost, что профитнее, т.к. даже если ты её ещё не открыл, тот, кто её уже открыл сможет тебе продать её

Так что принципиально меняется у тебя, если бы в игре был список таких рун? Кстати, аддончик такой запилить вообще не проблема Только в чём будет его практическая значимость?
Old 31.03.2014, 14:27
Originally Posted by Kirixoid:
А что тебе это даст принципиально нового, если в итоге ты всё равно или будешь искать её в мире, или пойдёшь в магаз покупать, или будешь кричать в чат.
Во всех этих случаях название тебе не даёт ровным счётом ничего, ибо, чтобы достать саму руну тебе всё равно придётся делать все те же действия, что ты бы делал и без списка.
Ну есть у тебя название руны, крикнешь ты в чат, что ищешь Dekeipа. И что? А мог бы крикнуть, что ищешь руну на Frost, что профитнее, т.к. даже если ты её ещё не открыл, тот, кто её уже открыл сможет тебе продать её

Так что принципиально меняется у тебя, если бы в игре был список таких рун? Кстати, аддончик такой запилить вообще не проблема Только в чём будет его практическая значимость?
Мы же говорим о комфорте, и такая реализация крафта предельно неудобна для меня, потому что нужно или держать в голове ненужную информацию, или пользоваться сторонними ресурсами.

Old 31.03.2014, 14:29
нужно тыкать на каждую руну
Навести. Не думаю, что это сложно.
А вот фильтров бы им в магазин и инвентарь добавить надо... Фильтр на ресы по видам крафта, например.

Ну и аддоны, уверен, решат твою проблему
Old 31.03.2014, 14:33
Навести. Не думаю, что это сложно.
Один хрен, со временем, этих рун там будет десятки страниц, что еще усугубляет положение.

Пока по аддонам в этом направлении тишина, но буду мониторить, куда ж деваться.
В конце концов, я не говорю, что это таких неудобства из-за которых стоит бросить игру. Она то понравилась, безвылазно 11 часов как один миг

Old 31.03.2014, 14:43
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Чтобы найти нужную в магазине перебором - нужно тыкать на каждую руну в поиске нужного аффикса, вместо того, что бы смотреть на названия рун
То что но так же как и в твоем списке. Сначала надо будет тыкнуть в каждую руну и посмотреть эффект.
В чем принципиальное отличие?
Я понимаю если бы ты возмущался, что руны надо было называть именно "фрост", "фаер". Но имхо это все притянуто за уши.
Тот кто будет заниматься крафтом, просто сам по себе за пару дней выучит все зеленые руны, которые ему нужны.
В конце концов их там всего ничего. 17 штук.
Я пока мы мы спорили, уже по мануалу половину выучил автоматом.

Old 31.03.2014, 15:08
Один хрен, со временем, этих рун там будет десятки страниц, что еще усугубляет положение.
Пока по аддонам в этом направлении тишина, но буду мониторить, куда ж деваться.
Да не, немного их там.
А аддон может и будет, если кому-то ещё это покажется таким же неудобным, как и тебе.
Мне было бы интересно нечто подобное попробовать сделать. Чисто технически сложностей быть не должно, но я что-то слабо себе представляю, как оно должно быть...
Просто мануал как в приведённой эксельке?
В конце концов, я не говорю, что это таких неудобства из-за которых стоит бросить игру. Она то понравилась, безвылазно 11 часов как один миг
Так с этим-то никто не спорит!
Просто очень уж много любителей попричитать: этому это неудобно, тому - другое. Если так под каждого делать - не представляю какой бы монстр получился - всем ведь не угодишь
Лично мне так с блокнотиком даже интереснее - олдскул... Хотя какой олдскул и блокнотики - страницку в интернете открыл и вот тебе все данные
Old 31.03.2014, 15:28
Просто мануал как в приведённой эксельке?
К примеру, если набросать на коленке - вижу это как страничку со списком открытых рун.
В нем иконка - название - аффикс. На иконке указано количество имеющихся рун в рюкзаке\банке. По клику на руну - добавляется в окно крафта. Фильтр по типам руны или другим параметрам. Можно грабить корованы. Я ждва года жду такую игру.

Old 31.03.2014, 15:54
Хз че вы спорите
Я помнится когда алхимической бурды всякой намешал и попробовал, прикольно так орал и переливался всеми цветами радуги
В этом и есть кайф, чтоб все попробовать, самому до всего дойти, а не по манам.

Да и учится все быстро, ну если конечно родом не из деревьев
Через пару недель вообще вопросы сами все отпадут.

Хотя тут ветка как-бы для нытья... Нойте дальше! Нойте больше!
Old 31.03.2014, 16:04
К примеру, если набросать на коленке - вижу это как страничку со списком открытых рун.
В нем иконка - название - аффикс. На иконке указано количество имеющихся рун в рюкзаке\банке. По клику на руну - добавляется в окно крафта. Фильтр по типам руны или другим параметрам. Можно грабить корованы. Я ждва года жду такую игру.
Когда ты перейдешь к алхимии тебя тоже ждет сюрпрайз

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 31.03.2014, 16:24
По клику на руну - добавляется в окно крафта.
На счёт этого не уверен, а остальное, думаю, можно.
Но сам я lua никогда ещё в руках не держал
Old 31.03.2014, 16:29
Как мне узнать игровыми методами
эм.. если ты будешь знать как она называется что изменитсья в итоге? ну вот что? у тебя что есть поиск на карте строго определенных рун? если ты непойдешь в магазин, ты будешь собирать все подряд которые попадаются по дороге.
Если ты пойдешь в магазин - то просмотреть 20 рун не такая большая проблема.

Собственно поставь правильно вопрос, зачем ты хочешь узнать название руны если у тебя ее нет? вот ты хочешь скрафтить, а руны нет, где ты ее хочешь добыть, даже зная ее название? (каким образом название ускорит поиск?)
Old 31.03.2014, 16:33
Originally Posted by volans:
Собственно поставь правильно вопрос, зачем ты хочешь узнать название руны если у тебя ее нет? вот ты хочешь скрафтить, а руны нет, где ты ее хочешь добыть, даже зная ее название? (каким образом название ускорит поиск?)
Он уже из принципа спорит

Old 01.04.2014, 22:33
Докачался за вечер до 6.5лвл. Всё нравится. Баги есть, но совсем незначительные. Нерабочих квестов не видел. Лагов нет. Производительность нормальная, но можно и выше.
Old 01.04.2014, 23:09
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Quote:
Докачался за вечер до 6.5лвл.
20 минут поиграл чтоль?
Old 01.04.2014, 23:37
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Жду видео, где за 20 минут ты берешь 6.5 левел.
Old 01.04.2014, 23:47
Только что вышел из игры. Играю в своё удовольствие: 13 часов игрового времени на персе - 9 уровень!
Играю так: квесты (читаю), по пути сбор ресов, открытие точек, при входе в город на опустощение сумок - крафт (всего понемногу), складирование в банк, банк гильдии и выставление на продажу в гильд-магазе. Никуда не бегу, не тороплюсь. Вот такая скорость прокачки выходит.
Ах да! Ещё уровня до седьмого бывало с удочка стоял немного. Наживок 40 всего на рыбалку потратил, не больше.
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 02.04.2014 at 07:40.
Old 02.04.2014, 00:30
Гигант мысли
По степени привыкания ощущается чуть ниже амфетамина и ВоВа. Грац Беседку, столь цельной и атмосферной ммо не было со времен последнего
Old 02.04.2014, 06:43
Originally Posted by Nekk:
Докачался за вечер до 6.5лвл. Всё нравится. Баги есть, но совсем незначительные. Нерабочих квестов не видел. Лагов нет. Производительность нормальная, но можно и выше.
Перепутал темы.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПОНРАВИЛОСЬ, бл*!
Old 02.04.2014, 07:54
Old 02.04.2014, 10:12
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
В общем, впечатления от игры смешанные. Вроде все норм, но местами некоторые мелочи огорчают.

1. подскажите, где включить отображение бафов на себе? не нашел, а каждый раз лезть в меню чтобы посмотреть висит ли на мне баы от еды не айс.

2. разработчики впечатлили. за предзаказ должна была прийти всякая пакость. не пришла. пишу им. отвечают: пакость за предзаказ пришла на бета-тесте, вы должны были ее положить в банк. логика, однако. ладно, фиг со мной, я несколько часов играл, мог бы увидеть письмо. кореш ржет: он даже из тюрьмы не вышел, словил дисконнект и решил дождаться релиза. но, ему отписали то же самое. хрен с ними, с плюшками, без них вполне можно прожить, огорчает то как у разработчиков голова работает

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 02.04.2014, 10:43
Мастер
Космос
Originally Posted by Azara:
1. подскажите, где включить отображение бафов на себе? не нашел, а каждый раз лезть в меню чтобы посмотреть висит ли на мне баы от еды не айс.
Только с помощью аддонов
Old 02.04.2014, 10:44
за предзаказ должна была прийти всякая пакость. не пришла. пишу им. отвечают: пакость за предзаказ пришла на бета-тесте, вы должны были ее положить в банк. логика, однако. ладно, фиг со мной, я несколько часов играл, мог бы увидеть письмо. кореш ржет: он даже из тюрьмы не вышел, словил дисконнект и решил дождаться релиза. но, ему отписали то же самое. хрен с ними, с плюшками, без них вполне можно прожить, огорчает то как у разработчиков голова работает
Ну наверное ваш уровень английского слишком плох
А плюхи за предзаказ 4 апреля

Old 02.04.2014, 10:53
2. разработчики впечатлили. за предзаказ должна была прийти всякая пакость.
Покупал на оффсайте, все 5 или сколько там писем пришли 30-го на первого созданного перса, на бете не приходили.

People hate ESO because they love it
Posting Rules