Quote:
Originally Posted by Ждущий
наконецто дну подсказали что лайт не айс

мб ты еще будешь утверждать что носишь ее давно и у тебя не было на чанте +8 ЛАЙТ кадейры?

как вчера АК прошла?

вы наверное тоже были заняты чемто другим?
пипец как же тебя бомбит то))) вы чанта то нашли себе акуенского? ))))
прикинь, никогда не бегал на чанте в лайте:) До этого был +6 адидас ТЯЖ, потом доплатил и купил +8 кадейру, опять же ТЯЖ, и успешно бегаю в нем. И если ты дно, то не думай, что все вокруг тебя такие

Вчера ак успешно прошла, бомже ухи с ромахами помогли нам ее зафармить, мы очень быстро убили ее, правда колечко упало, но ничего. А ты где был в это время?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Ждущий
мне тут пишут, что Слава со свой бандой калек вчера слился моему паку без танка, жаль я это пропустил

пипец ты лолище))))) у тебя и информаторы по ходу, играя на максимальных настройках, тоже ничего не видят))))) ну что ж, продайте свои компы, купите зрение, я хз что еще предложить!
вынужден тебе сказать, что вчера я был только на ак, потом мне пришлось уехать по делам, ребята и девчата были без меня, потом пришел и мы пошли убили фринту, а к концу дня полетали на парнас поубивали вас лохов и зашли на хб, разложили говно пак хамелеона и спокойно пошли спать.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by CuH9I
вообще акцент был на то,что ты терпила который сидит в клане ради очереди на епик,это ты с темы съехал если на то пошло..
Можешь своей акцент засунуть себе в одно место! в чем я съехал с темы? ты трепался, что я и мой клан говорил, что фарм драконов нам был не нужен, но доказательств этого не привел, зато приводил какие-то цитаты, которые никак об этом не говорят, но видимо у вас с Барби мозг один на двоих, что элементарных вещей не понимаете.
На счет очереди на эпик не тебе говорить. Я в этом клане очень давно, и честно заработал то, что получил от него, и это не так много, что я мог бы реально получить, так что прикрой свой ротик, воняет:)
Разговор с вами закончен, общайтесь сами с собой, вы друг друга стоите, удачи!