Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 01.04.2014, 08:50
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by MoHbKa:
Марви не поленился найти:) меня схарило:) Ждем отмазку:)
и к чему его ниочемные ссылки? я что когда-либо утверждал, что фарм драконов ничего не приносит и то, что они нам не нужны? я всего лишь подчеркнул необходимость фарма ак, это ведь ушастые орали во всю глотку, что фарм ак для лохов, она ничего не стоит, она никому не нужна, ее купить можно легко и т.д. и т.п. А теперь гордятся тем, что смогли ее зафармить раз в неделю, и то в тот момент, когда мы были заняты фармом дракона, которого ушастики благополучно проепали

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ждущий:
громко...
Итог: на Линдвиоре мы все же выиграли пвп, как итог именно Ух+Ромахи остались у нпс
я чуть со стула не упал от смеха

теперь доползти до нпс и лежать там мордой в пол называется выиграть в пвп?

бле, Барби, ты с каждым днем все больше и больше тупеешь в этом клане что ли, я хз))))
Last edited by SlavaSht_renamed_1044623_01042022; 01.04.2014 at 08:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 09:00
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Я так и не поняла, кто дурак то?
Old 01.04.2014, 09:06
Originally Posted by SlavaSht:
я всего лишь подчеркнул необходимость фарма ак
если ты не заметил,ты написал,что фарм АК лучше и прежде чем,что-то писать по поводу того кто и что писал,попробуй посмотреть "хистори" хотя бы.
я уже не говорю про то,что хавушка написал "драконы 30% для лохов".
Old 01.04.2014, 09:34
Когда драконов фармили Ультры, Мушау кричали шо драконы им нафиг не надо
Originally Posted by CuH9I:
если ты не заметил,ты написал,что фарм АК лучше и прежде чем,что-то писать по поводу того кто и что писал,попробуй посмотреть "хистори" хотя бы.
где именно МайВэй писали, что драконы нам нафиг не надо?! где именно это писал конкретно я?
Да, на тот момент фарм ак приносил больше пользы клану нежели ухам фарм драконов, скажешь это не так?
Печальный итог фармов драконов ухами целый год мы знаем! Они усиливали паки, часть из которых в конце концов бросила их по тем или иным причинам, часть вот пришла к нам, и только парочка людей, таких как тули, остались обвешенными в эти плюшки, но они теперь сидят в гордом одиночестве и ничего не могут сделать! Ни паки с вайтрела, ни их али с ромахами ничего им не дает. Что опять не так сказал?

Добавлено через 14 минут
громко...
но мы если честно и заходить не планировали, пришли тупо подраться
еще раз перечитал и еще больше поржал:)

То есть пришли подраться, везде падали, падали, в конце легли трупами у заходки, тем самым победив в пвп, и остались лежать для того, чтобы посмотреть как майвей зайдут:)

Барби, мб ну его нафиг в л2 играть? у тебя неплохо получается быть клоуном, иди лучше в цирк
Last edited by SlavaSht_renamed_1044623_01042022; 01.04.2014 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 09:58
где именно МайВэй писали, что драконы нам нафиг не надо?! где именно это писал конкретно я?
это ведь ушастые орали во всю глотку, что фарм ак для лохов
А ваш обычный тарас и валакас вообще мало кому интересен
ребят, я не сказал что БАК гавно
не ужели это трудно нажать на "посмотреть сообщение" которое я уже нашел,и почитать,что ты и твой клан писал? или тебе пару страниц цитировать?

Они усиливали паки, часть из которых в конце концов бросила их
ну это аргумент,чтоб не фармить топ эпик=)

з.ы. попробуй нажать "посмотреть мои сообщения" и прочитать пару страниц того,что ты пишешь.
Old 01.04.2014, 10:11
в то время как мы имели 15 ак синие получали 1 эпик с дракона
простая математика, что же лучше?

Добавлено через 1 минуту
с учетом 18 паков получалась,что 1 кольцо в месяц на КП или тарас в 1 год?) дайте подумать что же лучше.. если продав ак можно купить себе тараса
Last edited by Nogebatorx_renamed_1098869_29092019; 01.04.2014 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 10:13
не ужели это трудно нажать на "посмотреть сообщение" которое я уже нашел,и почитать,что ты и твой клан писал? или тебе пару страниц цитировать?

ну это аргумент,чтоб не фармить топ эпик=)

з.ы. попробуй нажать "посмотреть мои сообщения" и прочитать пару страниц того,что ты пишешь.
ты лучше сам прочитай что пишешь ты!!!

ты ткни меня носом в то, где конкретно майвей писал, что драконы нам не нужны????? и где это писал конкретно я?

что ты мне даешь цитаты на то, что я говорил про серьгу тараса и ожерелье валакаса????

короче вступай в секту к барби, по ходу вы оба
Old 01.04.2014, 10:16
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by WRmafi:
Кто-то в город встал Фрэнзик, а правда, что у вас на все вт сейчас какие то дол6**бы кричат на всю вт женские оргазмы. Раньше на оли канале зипко присекал всякий флуд, а сейчас бб там нон стоп базарят всякую чушь во главе с кентавром электриком.
пвп было на большой территории, нам меньшим колвом приходилось растягивать МВ, естетственно, что когда кто-то падал и на него патом весь клан МВ сверху вставал им приходилось тыкать в город регрупаться
не слышал никаких оргазмов, на оли летал без канала претендентов, но народу там реально много было, мб и флудят
Originally Posted by Zly4ka:
Лех, ты снова оправдываешься

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 01.04.2014, 10:21
пвп было на большой территории, нам меньшим колвом приходилось растягивать МВ, естетственно, что когда кто-то падал и на него патом весь клан МВ сверху вставал им приходилось тыкать в город регрупаться

по л2ону у вас в 2-х кланах должно быть 280+ тел. Ну-ка сознайся нам, сколько ж вас было то у Линдвиора?
или опять будешь писать что мв зергом в 200 рыл проехалась по вам, а вас 50 тел было?
Old 01.04.2014, 10:24
Место для вашей рекламы
Танкист
еперь доползти до нпс и лежать там мордой в пол называется выиграть в пвп?
мы абсолютно спокойно, растянули МВ по дороге и все пвп было практически на порте в деревню, остатки МВ оттуда сделали ПР и мы прошли без препятсвий к заходке, о каком доползти ты говоришь? пожалуй со славой спорить бесполезно, я давно понял что там минимальные настройки, видит только 1-2 тела вокруг себя, что про осаду Адена, где ультрасы ломали пустой замок, что про дейли пвп, что про драконов
продай свою суперкайдейру+8ЛАЙТнаЧанте и купи хотя бы часть компа себе получше я хз

Добавлено через 3 минуты
по л2ону у вас в 2-х кланах должно быть 280+ тел. Ну-ка сознайся нам, сколько ж вас было то у Линдвиора?
или опять будешь писать что мв зергом в 200 рыл проехалась по вам, а вас 50 тел было?
на первых драконах канал был 140 тел, до линдвиора досидело 100-120, нас было значительно меньше, последний ваш раш к нпс там стояло тел 70 не больше, иначе мы бы тупо зашли раньше вас

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 01.04.2014 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 10:26
что ты мне даешь цитаты на то, что я говорил про серьгу тараса и ожерелье валакаса????
чтобы ты нажал на сообщение и прочитал
ты ткни меня носом в то, где конкретно майвей писал, что драконы нам не нужны????? и где это писал конкретно я?
спроси у хавушки если читать не умеешь
Originally Posted by Nogebatorx:
простая математика, что же лучше?
да мне всё ровно,что лучше))

з.ы. самое главное,что из всего он выделил только то,что он не говорил,что драконы им не нужны
Old 01.04.2014, 10:40
мы абсолютно спокойно, растянули МВ по дороге и все пвп было практически на порте в деревню, остатки МВ оттуда сделали ПР и мы прошли без препятсвий к заходке, о каком доползти ты говоришь? пожалуй со славой спорить бесполезно, я давно понял что там минимальные настройки, видит только 1-2 тела вокруг себя, что про осаду Адена, где ультрасы ломали пустой замок, что про дейли пвп, что про драконов
продай свою суперкайдейру+8ЛАЙТнаЧанте и купи хотя бы часть компа себе получше я хз
ты лучше мозг себе купи.... вы все время дохли как гумно, один раз вам удалось прорваться и вас дошло 70 тел до заходки, как ты говоришь, это ли не говорит о том, что вы подползали к заходке? ах, да, пардон, вы даже сумев один раз получить преимущество и побежать к заходке пока мы регрупались, потеряли в пути людей, я хз насколько беспонтовыми надо быть, чтобы не добежать до заходки, когда тебя никто не бьет. В то время как у нас на пути ниоткуда не возмись появились еашники (откуда они вылезли и что они там делали я вообще хз) вы мы могли спокойно привести все 2 клана к заходу, пока мы их раскладывали. Я, признаться, даже подумал, что вы зайдете, но был шокирован, когда пришел, у нас народ подбежал уже позже того как был респ, а что в этот момент делали ваши я вообще хз.
Про замок... вас было численно небольшое преимущество, ломали вы пустой замок, так как быстро снесли то небольшое количество, что его охраняло. Но все что вы смогли сделать это сломать 2-е ворот, потому что когда пришел клан, вы упали как говно.

Добавлено через 3 минуты
чтобы ты нажал на сообщение и прочитал

спроси у хавушки если читать не умеешь

да мне всё ровно,что лучше))

з.ы. самое главное,что из всего он выделил только то,что он не говорил,что драконы им не нужны
с темы удачно съехал, но цитату так и не привел
Last edited by SlavaSht_renamed_1044623_01042022; 01.04.2014 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 10:46
ты упорот? вот хавушка пишет выше,что драконы были не нужны..
Old 01.04.2014, 10:48
ты упорот? вот хавушка пишет выше,что драконы были не нужны..
где он это сказал? может тебе очки купить?!

Добавлено через 1 минуту
похоже тебе не только мозг надо покупать, но и новые глаза, ибо у меня на чанте тяж

и да, кстати, может тебе не стоит играть на максимальных настройках? а то ты часто начинаешь видеть того, чего на самом деле нет!
Last edited by SlavaSht_renamed_1044623_01042022; 01.04.2014 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 10:51
фарм имеется ввиду офк если тебе надо дословно писать
Old 01.04.2014, 11:00
Место для вашей рекламы
Танкист
вас было численно небольшое преимущество, ломали вы пустой замок, так как быстро снесли то небольшое количество, что его охраняло
это было еще до объединения

даже сумев один раз получить преимущество и побежать к заходке пока мы регрупались, потеряли в пути людей, я хз насколько беспонтовыми надо быть, чтобы не добежать до заходки, когда тебя никто не бьет

похоже тебе не только мозг надо покупать, но и новые глаза, ибо у меня на чанте тяж
наконецто дну подсказали что лайт не айс мб ты еще будешь утверждать что носишь ее давно и у тебя не было на чанте +8 ЛАЙТ кадейры?
как вчера АК прошла? вы наверное тоже были заняты чемто другим?

Old 01.04.2014, 11:08
вообще акцент был на то,что ты терпила который сидит в клане ради очереди на епик,это ты с темы съехал если на то пошло..
Old 01.04.2014, 11:09
Место для вашей рекламы
Танкист
мне тут пишут, что Слава со свой бандой калек вчера слился моему паку без танка, жаль я это пропустил

Old 01.04.2014, 11:26
наконецто дну подсказали что лайт не айс мб ты еще будешь утверждать что носишь ее давно и у тебя не было на чанте +8 ЛАЙТ кадейры?
как вчера АК прошла? вы наверное тоже были заняты чемто другим?
пипец как же тебя бомбит то))) вы чанта то нашли себе акуенского? ))))
прикинь, никогда не бегал на чанте в лайте:) До этого был +6 адидас ТЯЖ, потом доплатил и купил +8 кадейру, опять же ТЯЖ, и успешно бегаю в нем. И если ты дно, то не думай, что все вокруг тебя такие

Вчера ак успешно прошла, бомже ухи с ромахами помогли нам ее зафармить, мы очень быстро убили ее, правда колечко упало, но ничего. А ты где был в это время?

Добавлено через 4 минуты
мне тут пишут, что Слава со свой бандой калек вчера слился моему паку без танка, жаль я это пропустил
пипец ты лолище))))) у тебя и информаторы по ходу, играя на максимальных настройках, тоже ничего не видят))))) ну что ж, продайте свои компы, купите зрение, я хз что еще предложить!
вынужден тебе сказать, что вчера я был только на ак, потом мне пришлось уехать по делам, ребята и девчата были без меня, потом пришел и мы пошли убили фринту, а к концу дня полетали на парнас поубивали вас лохов и зашли на хб, разложили говно пак хамелеона и спокойно пошли спать.

Добавлено через 11 минут
вообще акцент был на то,что ты терпила который сидит в клане ради очереди на епик,это ты с темы съехал если на то пошло..
Можешь своей акцент засунуть себе в одно место! в чем я съехал с темы? ты трепался, что я и мой клан говорил, что фарм драконов нам был не нужен, но доказательств этого не привел, зато приводил какие-то цитаты, которые никак об этом не говорят, но видимо у вас с Барби мозг один на двоих, что элементарных вещей не понимаете.
На счет очереди на эпик не тебе говорить. Я в этом клане очень давно, и честно заработал то, что получил от него, и это не так много, что я мог бы реально получить, так что прикрой свой ротик, воняет:)

Разговор с вами закончен, общайтесь сами с собой, вы друг друга стоите, удачи!
Last edited by SlavaSht_renamed_1044623_01042022; 01.04.2014 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 11:32
Olelukoye's Avatar
Маньяк
хорош тут игру уже обсуждать
Old 01.04.2014, 11:34
MoHbKa_renamed_566149_31012024's Avatar
Гигант мысли
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Печально когда у человека Мушау головного мозга

Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка - я маньяк.
Old 01.04.2014, 11:41
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
от души... Слава ты делаешь обеденное настроение

Добавлено через 30 секунд
Печально когда у человека Мушау головного мозга
Надо записать
Last edited by Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 01.04.2014 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 11:44
Wirus_renamed_819918_18022020's Avatar
Гигант мысли
Серв на профилактики и все факторные вылезли на гоху?
Идите поработайте для разнообразия, а то расфлудились (читать нет времени столько флуда).
Old 01.04.2014, 11:45
Место для вашей рекламы
Танкист
нарм сказки
Quote:
о да, 60 ултрасов разбомбили пустой замок))) тру поцики))))
Quote:
так то вас больше как было, ты не находишь? да продавили большинством несколько паков мв, молодцы, честь и хвала вам, только не пойму чем тут гордиться то? ну немножко недооценили вас, оставили слишком мало людей на замке своем. Вот если б вы продавили своими 60 весь клан, тогда б и писал))))
твои цитаты?
так замок пустой был или нет?
И если ты дно, то не думай, что все вокруг тебя такие
ты давно вылупился, зайка?

Old 01.04.2014, 11:45
Wirus_renamed_819918_18022020's Avatar
Гигант мысли
Го может по теме ДРАМА ---> кто стал и не стал хиро?

Posting Rules