Не утруждайся, ты абсолютно пустой и неинтересный собеседник.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Руссиян, что ты хочешь выразить и главное кому?.. И таки да, убери лучше эту свою последнюю "хурму" (модераторы всё равно потрут) - "обнажёнка с сосками" тут запрещена (см. правила форума)...
Там просто в фильме есть перс, такой же злой как ты =)
Прости, но ты идиот?.. Что ты хочешь? Обратить на себя моё внимание... познакомиться?.. А не пробовал задуматься отчего на тебя никто не обращает внимание - ты постишь в никуда, ни кому... никто не желает с тобой даже завязать диалог, познакомиться, а возможно и подружиться?..
Ну... Как-то иначе нужно заявлять о себе, - придерживаться тутошних традиций... Понаблюдай что ли за другими со стороны (опыт давно общающихся между собой друзяшек не принимай в расчёт - столь раскрепощённо могут себе позволить общаться действительно "притёршиеся" друг к дружке люди)... Я тебе это вполне по доброму посоветовала, просто смотрю, мается парень, старается оригинальничать, а всё никак... Начни с простейшего, типа, "как дила?", "я поел пильмений"...
ок, слившееся днище. против аргументов с овер половины рашки тяжело пропихивать красоты одного края, угу)
В этом крае председательствует один из самых коррумпированных губеров, но тем не менее процветаем. Наверное потому, что жить хотим. А коли в Средней Полосе живут уебки и алкашня, так то ваши проблемы.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.