Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 28.03.2014, 16:17
Re: Боевые действия
Originally Posted by LinDER:
Он все были когда-то нормальными ребятами. Просто в райзе им подмешивают в смазку алмазной пыли, от которой резко повышается ЧСВ, уменьшается словарный запас и начинается неконтролируемая агрессия. Например Дитрум, спокойный вроде человек, как попал в Райз, стал материться, капсить, злиться и даже лишился звания модератора. А Гарро в последних стримах нервно и односложно что-то невнятное бубнил Скифу. Поосторожней с генной инженерией и веществами быть следует, юные падаваны
Old 28.03.2014, 16:17
Есть инфа, когда откроют Южный континент? Может быть там ждет удача?
Пусть север сначала до конца откроют
Old 28.03.2014, 17:12
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Smooth Criminal:
Зафармить кракеновую пуху и не успеть с ней прогрузиться или, того хуже, быть с ней прогнанным из шоу Бенни Хилла это не лучшая демонстрация силы.
я плакал
Бенни Хилл будет тосковать
Old 28.03.2014, 17:20
interMT's Avatar
Фанат
Веселый дембель
Originally Posted by PRORUL:
Тоесть сравнить Райз и клан друзяшек играющих по часу в день нам не удасться, поэтому мы будем считать их равными по силе
Почитал топик и назрели два вопроса:
1)почему райзы пытались захватить все 4 земли,когда у мыла написано 1 клан=1 земля?
2)землю какого клана друзяшек будет отжимать на осаде райзы?

Я думаю всем будет интересно
Old 28.03.2014, 17:28
Originally Posted by BladeFury:
суть не в том, далеко не в том. кстати именно объявлять осаду небольшому клану сложнее, имхо. а дефиться ок. и сейчас мы как раз в том самом положении, что радует вдвойне.

а важно тут другое. важна мечта и стремление к ней. Претс к ЗБТ подошли в 40 тел. и тогда мечта была почти несбыточной. и уже теперь не важно, что нас 150+, что мы растём - тогда ни 1 человек, знакомый с механикой АА, не отважился бы поставить на Претс. и даже если через месяц нас будет уже 250 - это всё ещё будет победа того самого маленького клана.

подумай вот о чём: если 10 раз тебя переедет зерг, а на 11-й зерг падёт от намного меньших сил - никто те 10 раз и не вспомнит. я знаю о чём говорю, так было в каждой ММО. а тут, как ты понял, стереотипы уже сложились. и мы так и останемся тем "маленьким паровозиком, который смог". даже если нас станет 300 или 500.
Это хорошо, что у вас уверенности добавилось. Посмотрим что будет после пары - тройки осад. Если останетесь с замками, тогда да, без вопросов, что-то клан да смог. При текущим положении дел мотивации к осадам у Rise все же очень много.

Плохо то, что и по сей день сильной оппозиции в обычном дейли пвп нет. А это все же 95% времени игры, на данный момент и вовсе все время.

Одним кланом удержать 4 локи при 5-минутном касте итема? Вы совсем за безруких дебилов всех остальных держите?
Никого тут обидеть не хочу, ничего лично.
Но именно так. За 5 недель игры опровержения тому ни разу не было.

Сила это вектор. То есть, увидеть кто сильнее можно только когда обе будут воздействовать на желаемый объект.
Например, РК, Инсейн, Претс и ЛК сильнее Райз в вопросе захвата территорий.
Все так. Эти 4 клана сильнее Райз в вопросе захвата территорий, как он был на руаа.
Конкретно с этой позиции даже не обидно, несмотря на то, что от самого факта у меня пригорало и еще немного есть.

Originally Posted by Nullko:
на мелисере сутками борятся за кракена, а убийством похвастаться могут 3 гильды, значит мелисара топовый все же сервер?
Мелисара сервер, на котором есть оппозиция. Что вероятно несколько интереснее для игры. Луций сервер номер один, сервер где сосредоточена большая часть всех центровых кланов.
То, что почти все они весьма бездарны на деле - вопрос уже другой.

Тот факт, что в раздел Мелисары ребята с Луция не ходят, а наоборот - постоянно, уже о многом говорит.

Old 28.03.2014, 17:35
Originally Posted by interMT:
Почитал топик и назрели два вопроса:
1)почему райзы пытались захватить все 4 земли,когда у мыла написано 1 клан=1 земля?

Я думаю всем будет интересно
1) Потому что райзы считали, что у них 4 яйца, а по факту оказалось 0.
2) Исходя из первого поста ни у какого т.к. не сготовишь яичницу не разбив яйца и уж тем более при отсутствии яиц. Либо будут атачить 4 земли, чтоб потом написать, что мы хотели всё или ничего, но мейл ру всё испортил.
Old 28.03.2014, 17:38
Originally Posted by Pad111:
Олд скульные таги, пришедшие в эту игру, не играли на Корее, не готовились пол года к старту , поэтому развиваются медленнее относительно заточенных именно под эту игру гильдий. Хотели затащить на сложившемся за годы игры в разные проекты скилле, но оказалось, что этого не достаточно. Для успеха тут нужен зерг и подготовка.
Что за прохладная история?
У вас Фурик мало знает про АА? Конфликт впервые видит игру? Никогда не играл в Корее? Не следит за игрой?
Я вот знал что игра будет про зерги, был уверен в этом, почти не играл на Корее. Для лидеров это ВНЕЗАПНО оказалось сюрпризом? лол?

В Aion б\п Претс тащили на скилле, осады были пачка на пачку и про зерги и речи не шло. А тут такое откровение. Ну да, конешн.

Old 28.03.2014, 17:50
Originally Posted by bl33d:
Что за прохладная история?
У вас Фурик мало знает про АА? Никогда не играл в Корее? Не следит за игрой?
Я вот знал что игра будет про зерги, был уверен в этом, почти не играл на Корее. Для лидеров это ВНЕЗАПНО оказалось сюрпризом? лол?
Зерги разные бывают.50 на 50 и 200 на 200 - это разные темы.
И одна история парни, мы в 17-00 заходим в 17-10 на точке х ставим пугало, сажаем гусей, далее абьюзим баг 1, к 18-00 докачиваемся до 20, телепортируемся, стрижом гусей. Через 36 часов у нас должно быть столько то 50-х , столько то ресов таких, столько то голды, все профессии минимум 30к на клан. Убиваем ячи, пиратку, тини и т.д. по кругу и так каждый рестарт и спавн. Ну вобщем ты меня понял. Если гильдия готовится к проекту, то происходит именно так. Если гильдия не готовится, то приходит на 50 со всеми и вступает в конкуренцию за споты , говнобоссов и как следствие сильно отстаёт. Но в конце концов преимущество сокращается и сводится на нет.

Чё то я разговорился. Я думаю инноха достаточно было бы.
Old 28.03.2014, 17:56
Мы уже поняли, что в любых условиях отличающихся от тепличных для Райз следует проигрышь клану друзяшек.
Отличное обьективное мнение ,борцун за справедливость
4 клана = 4 замка
А такую инфу я дать не могу, да и вопрос не правильный
Old 28.03.2014, 17:56
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У Палмса новый твинк бл33Д?? Или все-таки я прав и в райзе все оболваненные идиоты, нанюхавшиеся клея?

Originally Posted by PRORUL:
А такую инфу я дать не могу
Еще не решили, сквозь слезы сложно в ТС разговаривать? Или это секретная операция, хитрый план, разрабатываемый в ТОП подвале Богоизбранными? Надеюсь, не менее хитрый, чем вчерашний захват земель? А то не все днища еще поняли всей прелести Тактической Рокировки Великих Стратегов.

©1982 Sinclair research LTD
Old 28.03.2014, 18:11

Old 28.03.2014, 18:14
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
А видео Райза с захвата будет? Интересно просто посмотреть, как играют профессионалы.

Old 28.03.2014, 18:16
Как оказалось, профессионалы в АА только Ultima
Old 28.03.2014, 18:23
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by LethalEnergy:
Как оказалось, профессионалы в АА только Ultima
Ну, если они сами сделали этот видос - респект им и уважуха!

Old 28.03.2014, 18:24
А то не все днища еще поняли
Форумные особенно
Old 28.03.2014, 18:24
Ну норм на самом деле xD за 1 сутки в тредик столько обиженных бомжей засаммонилось. Столько боли в их попытках порадоваться или потролить. Всё таки не зря вас месяц еб*ли по кд.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 28.03.2014, 18:36
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by HakypeH:
Всё таки не зря вас месяц еб*ли по кд.
Сексуальные фантазии? Считаю своим долгом заметить, что 90% игроков в ММО - мужчины. Вы гей?

Old 28.03.2014, 18:48
Сексуальные фантазии? Считаю своим долгом заметить, что 90% игроков в ММО - мужчины. Вы гей?
т.е. ebashit' бомжей в ммо могут только геи? и для тебя это какие то сексуальные фантазии? Печально всё это.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 28.03.2014, 19:07
Зерги разные бывают.50 на 50 и 200 на 200 - это разные темы.
Это к чему вообще? Что, только я осилил полазить еще до ЗБТ по рекрутинг разделам на форумах кланов и банально посмотреть количество созданных там тем, что бы понимать о каких числах идет речь?

Но нет, Prets же: "Мы не гонимся за количеством, наш приоритет качество." (с)
О каком качестве идет речь? В клане что, в %% соотношении сильных игроков сильно больше, чем в других кланах?
Да все примерно то же самое. World Elite там не собрана, все то же самое что и у всех, плюс\минус.
Просто у кого-то 150 человек и 50 сильных. У кого-то 500 и 150 сильных. Цифры из головы, для наглядности.

Нет, есть конечно еще индивиды вроде Хаос, без таргет набора, где на 700 рыл 50 сильных игроков хорошо если найдется.

На что вообще рассчитывали? Мне вот не понятно. И на что рассчитываете сейчас, когда весь восток между собой "овцу поделить" не может.

И одна история парни, мы в 17-00 заходим в 17-10 на точке х ставим пугало, сажаем гусей, далее абьюзим баг 1, к 18-00 докачиваемся до 20, телепортируемся, стрижом гусей. Через 36 часов у нас должно быть столько то 50-х , столько то ресов таких, столько то голды, все профессии минимум 30к на клан. Убиваем ячи, пиратку, тини и т.д. по кругу и так каждый рестарт и спавн. Ну в общем ты меня понял. Если гильдия готовится к проекту, то происходит именно так.
lol, ты реально считаешь что так было да еще и на уровне клана? Спасибо, поржал.
Нет, быстрый старт конечно планировался, примерное экономическое развитие тоже, но все это на уровне конст.

Old 28.03.2014, 19:17
Originally Posted by bl33d:
Это хорошо, что у вас уверенности добавилось. Посмотрим что будет после пары - тройки осад. Если останетесь с замками, тогда да, без вопросов, что-то клан да смог. При текущим положении дел мотивации к осадам у Rise все же очень много.

Плохо то, что и по сей день сильной оппозиции в обычном дейли пвп нет. А это все же 95% времени игры, на данный момент и вовсе все время.

Никого тут обидеть не хочу, ничего лично.
Но именно так. За 5 недель игры опровержения тому ни разу не было.

Все так. Эти 4 клана сильнее Райз в вопросе захвата территорий, как он был на руаа.
Конкретно с этой позиции даже не обидно, несмотря на то, что от самого факта у меня пригорало и еще немного есть.

Мелисара сервер, на котором есть оппозиция. Что вероятно несколько интереснее для игры. Луций сервер номер один, сервер где сосредоточена большая часть всех центровых кланов.
То, что почти все они весьма бездарны на деле - вопрос уже другой.

Тот факт, что в раздел Мелисары ребята с Луция не ходят, а наоборот - постоянно, уже о многом говорит.
сюда ходят потому, что тут много патешных парней ну насчет центровых я сильно хз, вечно играл на евро серверах ...

Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 28.03.2014, 20:42
Не ожидала от новорайзов прохладных отмазок про качество игроков у нормальных восточных кланов. Ребята, может вы не подумав как следует шлюханулись под таг райзов за "игрой на стороне победителей" и теперь сами себя пытаетесь убедить в чем-то? Выглядит очень забавно.

Всем было с самого начала понятно, что райз относятся к аа оверсерьезно и давно возлагали все надежды на игру. Куча часов на корее, куча переговоров с T, RS, RM, GF, да и Prets по рекрутингу, работа по сбору мегазерга изо всех когда-то известных кланов в La2, куча пиара, принятие в ряды модеров гохи. Целый год долбления в иероглифы, изучения игры, ее слабых мест для читов и тестирования. Когда я зашла на гоху перед збт было ясно, что райз - фаворит. И тут перед всеми вставал вопрос: идти под таг райзов, которых в той же линейке лили и смеялись или попробовать создать оппозицию, зная, что шансы совсем не велики. И понеслось:

Столько шлюхопереливов из всяких кланов в райз не было, пожалуй, никогда. Народ все шлюховал, зерг все рос, эфир был про столкновение двух зергов: райз и хаос. А потом довольно неожиданно под конец збт появились претс, сурреал, адвайта, гф, рускорп и оказалось, что есть хоть кто-то способный не просто ложиться и прогибаться, но ценящий свою историю и желающий получить от игры максимум впечатлений. Союз, не знаю на сколько удачный, раз та же адвайта была оттуда выброшена, который действительно добавил интереса в расклад сил. Судя по данной теме претс начинали в 30 человек (думаю не сильно больше в том же рк, который тоже взял территорию), но эти в отличие от мифического скила большинства райз действительно им обладали, проверено на своей шкуре на пвп ивенте, когда сражались группа на группу. Следить за развитием этих ребят действительно интересно. А вот читать как миньоны райза с пеной у рта пытаются доказать, что когда падают - противника больше, что терры брались на спидхаках, что у врага нет скилла и подобное...скучно. Очень.

Бегайте себе дальше на здоровье своими зергами, используйте пакеты и читы, но не стоит выставляться на показ рассказами про вашу элитарность, которая весьма сомнительна. Мы не глупые, чтобы посчитать ваше число, посмотреть как вы бегаете с пакетами и хаками, выкладываете только видео с победами и закипаете, когда видите как те же претс вас накорячивают на фрапсах и сделать выводы. Хотя стоит отметить, что на гохе за райз рвут только шлюханувшие ньюфаги

Интересной всем игры и давайте хоть тут будем более объективны, чтобы было что почитать в офисе
Last edited by Хрустяшка_renamed_1097240_22012020; 28.03.2014 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2014, 21:23
Originally Posted by Хрустяшка:
Не ожидала от новорайзов прохладных отмазок про качество игроков у нормальных восточных кланов. Ребята, может вы не подумав как следует шлюханулись под таг райзов за "игрой на стороне победителей" и теперь сами себя пытаетесь убедить в чем-то? Выглядит очень забавно.

Всем было с самого начала понятно, что райз относятся к аа оверсерьезно и давно возлагали все надежды на игру. Куча часов на корее, куча переговоров с T, RS, RM, GF, да и Prets по рекрутингу, работа по сбору мегазерга изо всех когда-то известных кланов в La2, куча пиара, принятие в ряды модеров гохи. Целый год долбления в иероглифы, изучения игры, ее слабых мест для читов и тестирования. Когда я зашла на гоху перед збт было ясно, что райз - фаворит. И тут перед всеми вставал вопрос: идти под таг райзов, которых в той же линейке лили и смеялись или попробовать создать оппозицию, зная, что шансы совсем не велики. И понеслось:

Столько шлюхопереливов из всяких кланов в райз не было, пожалуй, никогда. Народ все шлюховал, зерг все рос, эфир был про столкновение двух зергов: райз и хаос. А потом довольно неожиданно под конец збт появились претс, сурреал, адвайта, гф, рускорп и оказалось, что есть хоть кто-то способный не просто ложиться и прогибаться, но ценящий свою историю и желающий получить от игры максимум впечатлений. Союз, не знаю на сколько удачный, раз та же адвайта была оттуда выброшена, который действительно добавил интереса в расклад сил. Судя по данной теме претс начинали в 30 человек (думаю не сильно больше в том же рк, который тоже взял территорию), но эти в отличие от мифического скила большинства райз действительно им обладали, проверено на своей шкуре на пвп ивенте, когда сражались группа на группу. Следить за развитием этих ребят действительно интересно. А вот читать как миньоны райза с пеной у рта пытаются доказать, что когда падают - противника больше, что терры брались на спидхаках, что у врага нет скилла и подобное...скучно. Очень.

Бегайте себе дальше на здоровье своими зергами, используйте пакеты и читы, но не стоит выставляться на показ рассказами про вашу элитарность, которая весьма сомнительна. Мы не глупые, чтобы посчитать ваше число, посмотреть как вы бегаете с пакетами и хаками, выкладываете только видео с победами и закипаете, когда видите как те же претс вас накорячивают на фрапсах и сделать выводы. Хотя стоит отметить, что на гохе за райз рвут только шлюханувшие ньюфаги

Интересной всем игры и давайте хоть тут будем более объективны, чтобы было что почитать в офисе
Old 28.03.2014, 21:31
ZombeRo's Avatar
Старожил
wall of text, но я прочитал

Old 28.03.2014, 21:36
Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
Джимми перебежчик, надеюсь ты оценил сегодняшние пинки тебя и твоих диландану в хазире
gf
Old 28.03.2014, 21:46
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
С оф. форума:

Сервер: Даута
Гильдия: Rise
Локация: Нуимар

"-Вопрос: А как же всеми любимые Райсы? Почему их обделили?"
"-Ответ mail.ru: Как можно видеть, указанная гильдия отлично выступила на сервере Даута"

Хитрый план раскрыт!

Posting Rules