Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 26.03.2014, 16:17
Re: Архетип - Лучник
Originally Posted by niklod:
Стоит ли отказываться от метки или бэкстаба
Если соло, то лучше уж от стойки откажись, чем от метки.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 26.03.2014, 18:33
Сейчас бегаю вот так: http://archebox.ru/e-jx7EH6Snr

Баф на хп - сейчас херня, в будущем херня в квадрате
Стена - херня, которая может сыграть с кастером злую шутку (случ двойное нажатие ТАБа, etc)
Заряды - штука хорошая, но тратить на нее 2сп жаба душит

Таян – это как Теон, только Таян.
Old 26.03.2014, 18:50
Гигант мысли
Взвесив все за и против сделал что то такое для соло пвп http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...0082_10189_9_6

но все равно сомневаюсь по поводу неукротимости. Торжество воли + ожерелье на 4% мне кажется просто ОП) 11% это неплохо. И это только бижа 40 уровня.
От клетки отказался - она баганная. То половина клетки включается, то еще что то.

По поводу сопротивления ребят скажу вам одно - даже 1% неуяза это ОП. Корейский рандом сам решает как вам повезет, главное не надеяться на этот 1%.

Вот сейчас думаю торжество воли или неукротимость. Есть идеи? :D
Old 26.03.2014, 19:20
Originally Posted by R3mbrant:
Заряды - штука хорошая, но тратить на нее 2сп жаба душит
Соло крабинг, если тока.
Old 26.03.2014, 19:54
Если уж лепите под соло билды, то брали бы уж неукротимость и расправу, позволяет убивать луков и мили не давая им сделать ни одного выстрела/удара. За две обезоружки можно слить любого не кастера без форти ветки.

Old 26.03.2014, 20:00
Зачем пацанам расправа, мифическая пассива на эвейжн форева :D

AA - Луций - Лук :D
Old 26.03.2014, 20:45
Originally Posted by Palms:
Если соло, то лучше уж от стойки откажись, чем от метки.
Не могу отказаться от стойки, т.к. часто открываюсь комбой стойка-проворство-петарда-оглушающий и нету доброй половины хп. Билд оставлю такой, только под сомнением что брать, слип на 7 сек или неукротимость
Old 26.03.2014, 21:26
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _Major_:
Зачем пацанам расправа, мифическая пассива на эвейжн форева :D
хм а чем она мифическая?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 26.03.2014, 22:10
Гигант мысли
не вижу смысла в расправе. На пацанов с веткой оборона наибесполейзнейший скилл. Ты лук а не мили дд. Может я чего то не догоняю
Old 27.03.2014, 00:33
Моя расправа с хазирского топора на 4+к считает иначе.

AA - Луций - Лук :D
Old 27.03.2014, 05:18
Остановился пока на таком варианте: http://archebox.ru/e-3RNXENo4V.
При крабинге, медитация выручает не плохо.
Пассивки из Will+руна за хонор(-% входящего урона)+две серьги(-% входящего урона) не плохо снижают получаемый урон и немного подхиливают))
С пассивкой телепортация бывает прокает по 3-4 раза подряд.
С зарядами никак не могу определиться))) нужны они мне или нет)
Old 27.03.2014, 09:26
Гигант мысли
Originally Posted by _Major_:
Моя расправа с хазирского топора на 4+к считает иначе.
при нескольких условиях наверное да.
1. в спину
2. крит
3. вс лайт, кожа
и если не прокнуло то бесполезность и нуи тебе обеспечены. За лука подходить в упор... вы что то путаете, либо тут такие луки... ко мне недавно подошел лук с инвиза кобру кинул потом расправу мне в спину на 2к стукнул и отъехал от одного слипа в лицо.
Old 27.03.2014, 09:32
Originally Posted by Asolo:
Остановился пока на таком варианте: http://archebox.ru/e-3RNXENo4V.
При крабинге, медитация выручает не плохо.
Пассивки из Will+руна за хонор(-% входящего урона)+две серьги(-% входящего урона) не плохо снижают получаемый урон и немного подхиливают))
С пассивкой телепортация бывает прокает по 3-4 раза подряд.
С зарядами никак не могу определиться))) нужны они мне или нет)
Какая-то странная логика уменьшать урон по себе и брать первую пассивку на отхил.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Liv4eG:
при нескольких условиях наверное да.
1. в спину
2. крит
3. вс лайт, кожа
и если не прокнуло то бесполезность и нуи тебе обеспечены. За лука подходить в упор... вы что то путаете, либо тут такие луки... ко мне недавно подошел лук с инвиза кобру кинул потом расправу мне в спину на 2к стукнул и отъехал от одного слипа в лицо.
Если бэкстаб дается то обычно это делается с проворством и цель лежит еще примерно 2 секунды после удара. Можно спокойно отбежать за это время с 50% ускорением.
Last edited by niklod_renamed_1119038_11112019; 27.03.2014 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2014, 10:02
Гигант мысли
Originally Posted by niklod:
Какая-то странная логика уменьшать урон по себе и брать первую пассивку на отхил.

Добавлено через 4 минуты

Если бэкстаб дается то обычно это делается с проворством и цель лежит еще примерно 2 секунды после удара. Можно спокойно отбежать за это время с 50% ускорением.
а потом ты понимаешь что твой класс милидд
Old 27.03.2014, 10:07
Доброго времени суток!
Прошу опытных игроков помочь и ответить на несколько накопившихся вопросов:
1) http://www.archeagerussia.ru/calc#8:9:10|17+104+23+168+22+189+25+28+31+32+30+11 0+106+19+16+113+116+117+119+190+51+52+195+
Что можете сказать по этому билду?
2)Сильно ли Авантюристу нужна Костяная клетка( во всех билдах ее вижу), и можно ли бить из нее/в нее?
3) Какие 2 оружия(щит) нужно носить Авантюристу, вродь хорошо бы было 1-руч посох, который дает + к лечению и щит, или же просто 2 оружия, которые дают 8% к атакспиду, и вообще действует ли атакспид на пулемет на ОБТ?
4)Какое колово ХП должно быть у Авантюриста?
5) Какой сет лучше собирать Авантюристу?
Old 27.03.2014, 12:01
Гигант мысли
Originally Posted by AirWaller:
Доброго времени суток!
Прошу опытных игроков помочь и ответить на несколько накопившихся вопросов:
1) http://www.archeagerussia.ru/calc#8:9:10|17+104+23+168+22+189+25+28+31+32+30+11 0+106+19+16+113+116+117+119+190+51+52+195+
Что можете сказать по этому билду?
2)Сильно ли Авантюристу нужна Костяная клетка( во всех билдах ее вижу), и можно ли бить из нее/в нее?
3) Какие 2 оружия(щит) нужно носить Авантюристу, вродь хорошо бы было 1-руч посох, который дает + к лечению и щит, или же просто 2 оружия, которые дают 8% к атакспиду, и вообще действует ли атакспид на пулемет на ОБТ?
4)Какое колово ХП должно быть у Авантюриста?
5) Какой сет лучше собирать Авантюристу?
1) авантюристы какахи
2) костянная клетка ситуативна для всех лучником и то пробегав месяц с ней тупо выкинул ее. Ну нет в ней столько пользы сколько должно быть для ловушки. Да может дать секунду форы, но с ее баганутостью она тебя скорее поймает с 20 метров чем даст фору. Атаковать в нее и из нее нельзя.
3) про оружие хз, но логически подумав можно взять 2 одноручных посоха или посох и щит. Атакспид влияет на пулемет, но не от оружия в обеих руках (там увеличивается скорость автоатак с ручеки).
4) 6.8к+ в 44 сете.
5) Авантюриста?
Old 27.03.2014, 12:08
Вот такой расклад. Взял значит следопыта ну и ветки как положено. Докачался щас до 36 и играть луком не вставляет. У статуи респа заметил, что можно сменит все 3 ветки. Внимание вопрос : могу я щас все это нахрен сбросить и играть дальше следопытом но уже выбрав , что нибудь на Мили ?? Благодарю.
Old 27.03.2014, 12:49
Я не понимаю зачем Авантюристу Сила в сете, лучше уже Следопыта я думаю на ДЕКС+КОН, и еще, какой стат влияет на лечение ,сама атака маг. в посохе или ИНТ/Сила духа?
Old 27.03.2014, 13:19
атака от ловкости скалируется линейно или есть софт капы?

я люблю не деньги, а то что на них можно купить
"Известны случаи, когда хант цинично приручал друида и даже вара."(с)Kodman
Old 27.03.2014, 13:30
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by Liv4eG:
1) авантюристы какахи
2) костянная клетка ситуативна для всех лучником и то пробегав месяц с ней тупо выкинул ее. Ну нет в ней столько пользы сколько должно быть для ловушки. Да может дать секунду форы, но с ее баганутостью она тебя скорее поймает с 20 метров чем даст фору. Атаковать в нее и из нее нельзя.
3) про оружие хз, но логически подумав можно взять 2 одноручных посоха или посох и щит. Атакспид влияет на пулемет, но не от оружия в обеих руках (там увеличивается скорость автоатак с ручеки).
4) 6.8к+ в 44 сете.
5) Авантюриста?
1) :(
2) Использую ее раз, наверное, 20 в день, спасая себя и мейтов, а так же запирая особо упоротых рдд со своими милишниками. Стрелять сквозь нее можно при достаточной разнице в высоте.
3) Логически подумав, взять два посоха нельзя, а одноручка+щит нахрен не вперлись. Атак спид влияет на пулемет и разгоняется как раз оружием в обеих руках.
4) Около 9-10к в сете охотника и около 10-12 в сете следопыта.
5) Следопыта?

Shine on.
Old 27.03.2014, 13:32
Originally Posted by uNperFeCt:
Вот такой расклад. Взял значит следопыта ну и ветки как положено. Докачался щас до 36 и играть луком не вставляет. У статуи респа заметил, что можно сменит все 3 ветки. Внимание вопрос : могу я щас все это нахрен сбросить и играть дальше следопытом но уже выбрав , что нибудь на Мили ?? Благодарю.
Да сможешь, но те ветки на которые ты заменишь свои старые будут 10 лвл, и тебе при достижении 50 придется добивать на мобах, а это не айс)
Old 27.03.2014, 13:43
Amity, так ты советуешь брать 2 одноручки? Но без щита еще ватней лук становится и хил слабее без посоха.
Каким образом столько ХП выходит, у меня 6500 всего в 50-м не крафченом эпик фулл сете, почти везде ДЕКС+КОН, ток в пару шмотках онли ДЕКС, возможно в сете следопыта 8 будет, но не больше?
И еще, почему ты не берешь пулемет, он ведь между прокастами на ура под дебафами заходит, да и стойка полезная вещь, из инвиза под ней пару мощных скилов пустить можно?
Old 27.03.2014, 13:57
Originally Posted by Moonkait:
Да сможешь, но те ветки на которые ты заменишь свои старые будут 10 лвл, и тебе при достижении 50 придется добивать на мобах, а это не айс)
Не понял щас не много. Всмысле с 10 лвл ?
Old 27.03.2014, 14:17
Originally Posted by uNperFeCt:
Не понял щас не много. Всмысле с 10 лвл ?
Задай интересующий тебя вопрос саппорту мейл ру. Тут тема для лучников.

Old 27.03.2014, 14:30
Что стоит делать после профилактики, когда включат север? можно ли там свободно ставить бугала или только после захвата земли кланом? Может кто-то кратко описать, что и как надо делать? Заранее благодарю
Posting Rules