хотя с кем поведешься -так тебе и надо. Общаясь с людьми типа Гульчатай, зипкО и ко, которые зациклены на своих правых руках, золотом дождике и все в том же духе -что еще можно от тебя ожидать.
да невооруженным взглядом видно, когда ты начинаешь пускать слюни на 1 тело, патом вдруг он становится плохой, двуличная
мне кажется Светусик, ты слишком заигралась в ла2
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
да невооруженным взглядом видно, когда ты начинаешь пускать слюни на 1 тело, патом вдруг он становится плохой, двуличная
мне кажется Светусик, ты слишком заигралась в ла2
Только
I think I'm cute.
I know I'm sexy.
I've got the looks,
That drive the girls wild
I've got the moves, that really move 'em.
I send chills up.
Up and down their spines.
Как настоящий герой манги, с воплями я никогда не сдамся и я должен защитить друзей - встал через силу, захлебываясь кровью под сальвой и меня отрескилили)
Как настоящий герой манги, с воплями я никогда не сдамся и я должен защитить друзей - встал через силу, захлебываясь кровью под сальвой и меня отрескилили)
Не впечатлило...
А как же там, пока падал, задел челюстью острие убившего тебя ножа, тебе расфигачило пол лица и отрезало пол челюсти...? (((
то самое чувство когда облизываешь на вечеринке вайтрел, а они на самом деле гавно) Мило потом читать как ты сама же их на гохе и гавном поливаешь)))))))))))))0000000000000000000
Last edited by AKUS; 25.03.2014 at 19:14.
Reason: Добавлено сообщение
то самое чувство когда облизываешь на вечеринке вайтрел, а они на самом деле гавно) Мило потом читать как ты сама же их на гохе и гавном поливаешь)))))))))))))0000000000000000000
Облизываешь? Если на то пошло, то я всего лишь общалась с тем же Хамом о полит ситуации на вайтреле и не более. После форума 4гейма, думала, что стоит бояться. Наводила справки: "Кого бояться и когда ждать удара". На что было много обещаний, но он уже в составе ухов. Ну я им же говорила, что в ад попадут. Попали - распались
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Хома
Originally Posted by Хома:
Кто этот смельчак?
оО Кто-то еще вне темы. Извиняй, я промолчу, тут же всегда больше меня самой знают. Спроси, расскажут
Last edited by Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 25.03.2014 at 19:27.
Reason: Добавлено сообщение