Кстати, тут вчера узнала, что Зипко чем то волшебным заманивает в клан, но забыла спросить чем.
Есть инфа на этот счет?
а если я скажу, что говно всегда стремится к себе подобным, меня забанят? ))))
вряд ли он чем-то к себе заманивает людей, просто люди стремятся находиться в компании людей, такие же как и они:) и если изначально они попали не в ту компанию, они надолго не задержатся, это факт!
Last edited by SlavaSht_renamed_1044623_01042022; 27.03.2014 at 16:05.
Reason: Добавлено сообщение
Общество анонимных.. дальше я хз что придумать...
Но Вы располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
У Вас давно эти проблемы? Как часто они Вас беспокоят?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SlavaSht
Originally Posted by SlavaSht:
что конкретно я писал?
Честно, лень искать. Вкратце, просто нелестно отзывался обо мне.
Что же зипыч пообещал пакам с ББ (вайтрела), что они туда перешли будучи уже в переточеных пвп сетах и пухах. У меня странные мысли в голове. Мб у кого есть предположения?
Last edited by Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 27.03.2014 at 16:39.
Честно, лень искать. Вкратце, просто нелестно отзывался обо мне.
связи не улавливаю:) а при чем тут двуличность?
мог сказать о тебе что-то хорошее, мог сказать что-то плохое, в любом случае это была правда. В чем двуличие я хз.
Сплетни про твои интимные связи с кем-либо не распространял никогда:) сам свечку не держал при этом, поэтому не пишу того, чего не знаю:)
Акус, у тебя проблемы? Ты хочешь поговорить об этом?
Давай. Рассказывай как ты докатилась до такого ? Нет дыма без огня и бла бла бла. Почему у меня просят спросить развелась ли ты с лимуркой и почему называешь франца мужем ?
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Искушенная
Originally Posted by Искушенная:
Але, вар примите!
так ты со своими трахарями разговаривай. Сегодня зайду узнаю хули вар не приняли еще.
Last edited by AKUS; 27.03.2014 at 19:29.
Акус, если ты не в курсе, я за лемуркой и не была замужем
И для тех кто в танке, Сережа мой муж, хз, когда до твоего унылого мозга дойдет эта информация.
Добавлено через 2 минуты
p.s. Сколько эмоций акусяныч. Ты был в соа с вашими позавчера. Даже с одним паком отказались драться. Куда мир катится? (((((( Давай больше историй про то, как ты и что будешь вставлять клану, что вар не принимают. КЛишко
Last edited by Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 27.03.2014 at 19:59.
Цитата:
Сообщение от Aim666
Давай сделаем так.
Ты мне скидываешь свой список имён, с кем ты спала за игровые ценности, а я сравню его со списком имён с кем ты предположительно спала за игровые ценности. Ок?
Вместе мы найдем истину!
Ни с кем.
Жду твоего списка
Ты прям как "Мать Тереза", только бедны и больным и только за идею? Несла им луч света во тьме?