Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как спасти АА от метастаз?
Необходим полный вайп серверов и возвращение кристаллов на аккаунт (+ проект на доработку).
68 48.92%
Оставить всё как есть.
32 23.02%
Не парьтесь, все идем играть на Европу или BDo.
19 13.67%
Никогда не вернусь в игру, уже наигрался.
20 14.39%
Voters: 139. You may not vote on this poll

Discussion Вайп всех серверов и перевод АА в ЗБТ
Автор темы: Gadfly_renamed_995284_05062020
Дата создания:
Old 24.03.2014, 18:12
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Вайп всех серверов и перевод АА в ЗБТ
Зачем? Все норм жеж.
Old 24.03.2014, 18:33
Originally Posted by Aim666:
Я думаю, что сейчас любители пакетов ищут способ превратить пакеты в голду, например, продавая NPC стопятьсот раз какой-нить хлам.
Как бы тут уже в одном месте в паблик приоткрыли тайну механики дюпа, если это правда. А после этого дотумкать должны многие незнавшие.
Old 24.03.2014, 18:34
Originally Posted by Lunnnar:
Создается ощущение, что это все происходит из за зависти, что у самого не хватило мозгов, а у кого то другого хватило.
Каких мозгов у кого не хватило? Как бы человек не был умен, но не сможет разобраться с пакетами игры, если он по профессии не является программером. Кто-то болезни лечит, кто-то бизнесом управляет, а кто-то ковыряет дыры в ААшке, потому что его этому учили, причем тут мозги?

Originally Posted by Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Old 24.03.2014, 18:44
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by AzazelloGlen:
Каких мозгов у кого не хватило? Как бы человек не был умен, но не сможет разобраться с пакетами игры, если он по профессии не является программером.
Лолчто? Ты хочешь сказать, что абсолютно все, кто использует читы, являются программистами и собственноручно их расковыряли?
Я не в коем случае не призываю к нечестной игре, и не защищаю нарушителей. Моя позиция в том - что надо реально смотреть на вещи. Всегда найдутся люди, которые и без багов будут в день фармить столько, сколько другие фармят за месяц. И вот как раз последние больше всех и кричат везде, мол все вокруг педики, один я такой весь правильный и красивый страдаю от несправедливости.
Old 24.03.2014, 18:58
Вызываю Дитрума, Дитрум ответь, а у вас что Райзы ливнули к нам на Дауту?
Old 24.03.2014, 19:13
Originally Posted by Ichimoku:
Вызываю Дитрума, Дитрум ответь, а у вас что Райзы ливнули к нам на Дауту?
Отстань от него у него щяс 4х часовой сон !!!

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 24.03.2014, 19:19
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Originally Posted by Ichimoku:
ответь, а у вас что Райзы ливнули к нам на Дауту?
ушли на Ясеневый Лес, скоро аддон к WoW
Old 24.03.2014, 19:22
считаю нужным подарить тсу огнетушитель

Old 24.03.2014, 20:24
Aim666's Avatar
Гуру
Originally Posted by incursio:
Как бы тут уже в одном месте в паблик приоткрыли тайну механики дюпа, если это правда. А после этого дотумкать должны многие незнавшие.
Игра уже не жилец, слишком многие взялись её ковырять.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 24.03.2014, 20:28
Gestap_renamed_927769_29032022's Avatar
Гигант мысли
тут не то что прогером надо быть...тут любой нуб может ковырять и юзать читы и баги
Old 24.03.2014, 20:49
Опять зашел на гоху и охерел
У меня такое ощущение, что все крикуны это агенты голдселлеров, потому и молят о вайпе - голда подорожает.
Но зачем вайп? Не встретил НИ ОДНОГО читера, багоюзера, радарщика и дюпера. На аукционе ни древесины ничего другого. Цены стабильны. В чем прикол, ребята? Вам доставляет играть в "гоху"? Зачем?
Если бы читеров было бы так много - было бы больше всяких видео, а пока я вижу всего ничего, да и их владельцы на сколько я знаю уходят в баны еще до публикации роликов.
Old 24.03.2014, 20:55
Aim666's Avatar
Гуру
Всё хорошо! Все расходимся!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 24.03.2014, 21:25
Оптимизатор
Джентльмен
В Тере онлайн был один очень заметный баг - когда заточить вещи до +12 можно было обычным порошком, им тогда воспользовалось много народу, пугали что будут банить, но никого не забанили. Этот баг не нанес никому большого вреда, никакой душевной травмы. Потом появились системы автоприцеливания (как в контре), что вызвало гораздо больше негодования, но при этом, если слаженно играть и хорошо знать свой класс, можно было всегда победить. - Это все небольшие читы, которые сильно никому не мешали. Экономика восстановилась уже через неделю.

В АА дыры ОЧЕНЬ огромны и критичны! Хорошее сравнение с дырявым ганд-ом. И вызывают море негодования. Поэтому вайп и отправление проекта на капитальную доделку единственное решение, чтобы незафейлить игру на корню до релиза.
Есть понятие Fail и Apicfail. Fail - дело хозяйское и поправимое. А обосра-ся по уши - только вайп.

В консте все 50 ур, с вкаченными профами, в желто-фиолетовом шмоте, и при этом все были бы не против вайпа в сложившейся ситуации. Это при том, что мы еще начали играть на Корее.

Просто, если вайпа не будет, то Ру сервера в не очень далеком будущем превратятся в Корейский тестовый сервер (мы там тоже были) - полностью пустой сервер.
Old 24.03.2014, 21:37
Originally Posted by Дитрум:
А чо не СД?
Райсы же всегда на топ сервер идут, не?

Old 24.03.2014, 21:54
Originally Posted by Gadfly:
В АА дыры ОЧЕНЬ огромны и критичны!
Наркоман, и чем вайп поможет?
Old 24.03.2014, 21:59
Originally Posted by Василий Котов:
и чем вайп поможет?
Вайп и
Originally Posted by Gadfly:
отправление проекта на капитальную доделку
С другой стороны - это же не релиз, а бета-тест.
Поэтому дыры и ошибки удивлять не должны

Old 24.03.2014, 22:14
Ну вот корейцы пришлют все нужные фиксы, и все надюпаное просто поудаляют, то зачем вайп? От ботов?
Old 24.03.2014, 22:16
то зачем вайп?
ШОБЫ У ДИТРУМА ПРИПЕКЛОВ!

Old 24.03.2014, 22:31
Originally Posted by Disconnected:
ПРИПЕКЛОВ!
Вся суть.
Old 24.03.2014, 22:33
Я хз, я вообще не играю
Мне просто нравятся драмы в разделе

Old 24.03.2014, 23:26
Originally Posted by Disconnected:
Я хз, я вообще не играю
Мне просто нравятся драмы в разделе
Характерно для 90% всех отписавшихся в драмах. Серьезно. В аркейдже есть ИГРА. А драмы на форуме разводят те кто хочет извлечь из этого выгоду, пускаясь во все гнустности. Если бы не заходил на гоху, даже бы не узнал о тех читерах.
Old 25.03.2014, 00:32
Оптимизатор
Джентльмен
и все надюпаное просто поудаляют, то зачем вайп?
Васёк, а ты как это правда представляешь? Сидит такая пара сотен корейцев и вся полная команда Майл.ру-АА из 5 человек, включая продюсера, и заходят по порядку на каждого перса, смотрят логи игры, где там он что надюпал и нахакал, спокойненько так это всё исправляют, и переходят к следующему персу. Нет, я бы гордился такими разработчиками и локализаторами, даже памятник им при жизни поставил, чтобы весь мир смеялся.

Никто ничего проверять и удалять не будет, забанят только тех про кого пол сотни человек сняли кино и выложили в utube. Смысл вайпа в том, чтобы кардинально усилить защиту игры, ну и потереть всё незаконно полученное и размноженное между игроками.

И еще, речь идет о вайпе основных серверов - Луция, Мелисары и др. Я не предлагаю вайпать сервера, где всё тихо и играет пара сотен человек в веселого фермера после работы. Растите вы свои цветочки и не парьтесь! Вам ничего не грозит.
Old 25.03.2014, 00:38
Гилд.: Surreal

Что характерно, вайпа требуют исключительно бомжи, которых откровенно унизили в этой загадочной игре.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 25.03.2014, 00:58
Originally Posted by AzazelloGlen:
Продолжать играть в этот откровенный треш - это все равно что признать все ру-коммьюнити всеядными свиньями, готовыми пожирать любые распиаренные помои, которые им подсовывают.
ну так а разьве нет? На руоффе? Боты? Дюпы?? Вы гоните. Это же МылоСру. Это круче Касперского!! У них не бывает осечек.

Добавлено через 1 минуту
Ну вот корейцы пришлют все нужные фиксы, и все надюпаное просто поудаляют, то зачем вайп? От ботов?
Вот он, реальный гигант мысли!! Программист в третьем б классе поколении!!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Palms:
Что характерно, вайпа требуют исключительно бомжи, которых откровенно унизили в этой загадочной игре.
Ну так зачем его требовать, если в загашниках лежат три красных сета, трактора, глайдеры, и другие вкусности? не правда ли уважаемый Rise? было бы странно, если бы его требовали топы, которые надюпали всё, что хотели.
Last edited by SashkaL_renamed_745318_21022020; 25.03.2014 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2014, 01:14
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Дитрум:
а это случайно не они http://www.wowprogress.com/guild/eu/...ting.tier16_10 ?

Добавлено через 1 минуту
туплю, там же написано что это они и есть
62 место на сд и 340 место в ру... однозначно топ ги
Last edited by elDen; 25.03.2014 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules