Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как спасти АА от метастаз?
Необходим полный вайп серверов и возвращение кристаллов на аккаунт (+ проект на доработку).
68 48.92%
Оставить всё как есть.
32 23.02%
Не парьтесь, все идем играть на Европу или BDo.
19 13.67%
Никогда не вернусь в игру, уже наигрался.
20 14.39%
Voters: 139. You may not vote on this poll

Discussion Вайп всех серверов и перевод АА в ЗБТ
Автор темы: Gadfly_renamed_995284_05062020
Дата создания:
Old 24.03.2014, 09:22
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Re: Вайп всех серверов и перевод АА в ЗБТ
Вайпни себя
Old 24.03.2014, 09:39
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Дитрум:
Ситуация слишком раздута, благодаря вот таким вот форумным крикунам. В игре все не так плохо, как об этом крикуны пишут.
Все бы ничего, но боты...

Но ладно, спишем это на:
- ОБТ. Тут у мейла еще есть время бороться.
- специфику игры. В ладве было несколько жоп мира, здесь же их нету вообще, сама игра заставляет проходить все локации линейно как в шутерах. Именно поэтому они так бросаются в глаза.
- отсутствие мозга у юных ботоводов

Old 24.03.2014, 09:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В игре все не так плохо, как об этом крикуны пишут.
Умница, беги за косточкой.
Old 24.03.2014, 10:39
Оптимизатор
Джентльмен
Я уже писал, что и сам люблю искать лаги, хотя и очень редко ими пользуюсь, скорее больше для показа.
Речь идет не о заплатках, все наверное, представляют как выглядят новые брюки, которые шили, чинили и перешивали - вы бы их не носили! Речь идет о полном исправлении кода, установки шифрования, исключения самого принципа простой подмены пакетов.
Речь идет о вайпе, так как некоторые люди смогли получить по id вещи которые они даже не фармили. В одиночку убивали кракена. Не удивлюсь, если есть и те, кто мог "поправить дроп кошелечков" тысяч на 10.
Сдача паков, зачем плыть куда-то когда можно телепортнуться и сдать его, а да, почему за так мало, может немного увеличим награду за сдачу? Игра очень сырая, и как понимаю, здесь вообще не нужно иметь большой ум, чтобы ее сломать.
НА ДОДЕЛКУ!
Если бы, например, все бы себе взломали премиум подписку или количество кристаллов на акке, вайп был бы на следующий день! Вон, они как от сердца отрывают, когда прибавляют по 1-2 дня подписки, а тут бац - у всех по полгода и не проверишь кто ломанул, а кто нет - был бы вайп, не сомневайтесь!
Просто есть понятие ИХ и Ваши деньги. "Что у вас в кошелечке Ру-ру?"

PS вкачаться? Да недели 2 максимум. В любом случае все вкачаются рано или поздно, зато будем играть в нормальную игру и ждать "заплатки" мелочей. А ну и конечно к этому прибавить все методы по вычислению "нечестных пользователей".

Вы считаете, что если бы это был Близард, или любой другой нормальный разработчик, то они бы ничего не стали делать?
Люди, кончайте кушать гуно!
Я сам очень хочу играть в эту игру! И очень хочу, чтобы она была нормальная! Менталитета нашего не изменить, пусть делают защиту. А так интереса никакого.
Old 24.03.2014, 10:45
Originally Posted by Gadfly:
В одиночку убивали кракена.
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ ГАРРО УБИЛ КРАКИНА В СОЛО

Вопрос ТСу, а зачем это мейлам?
Им нужно состричь деньги с Дитрумов и прочих Скифов.
То, что вы не получаете удовольствия от игры их не волует, ведь Дитрумы и Скифы получают.

Old 24.03.2014, 10:53
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Я уже писал, что и сам люблю искать лаги, хотя и очень редко ими пользуюсь, скорее больше для показа.
Речь идет не о заплатках, все наверное, представляют как выглядят новые брюки, которые шили, чинили и перешивали - вы бы их не носили! Речь идет о полном исправлении кода, установки шифрования, исключения самого принципа простой подмены пакетов.
Речь идет о вайпе, так как некоторые люди смогли получить по id вещи которые они даже не фармили. В одиночку убивали кракена. Не удивлюсь, если есть и те, кто мог "поправить дроп кошелечков" тысяч на 10.
Сдача паков, зачем плыть куда-то когда можно телепортнуться и сдать его, а да, почему за так мало, может немного увеличим награду за сдачу? Игра очень сырая, и как понимаю, здесь вообще не нужно иметь большой ум, чтобы ее сломать.
НА ДОДЕЛКУ!
Если бы, например, все бы себе взломали премиум подписку или количество кристаллов на акке, вайп был бы на следующий день! Вон, они как от сердца отрывают, когда прибавляют по 1-2 дня подписки, а тут бац - у всех по полгода и не проверишь кто ломанул, а кто нет - был бы вайп, не сомневайтесь!
Просто есть понятие ИХ и Ваши деньги. "Что у вас в кошелечке Ру-ру?"

PS вкачаться? Да недели 2 максимум. В любом случае все вкачаются рано или поздно, зато будем играть в нормальную игру и ждать "заплатки" мелочей. А ну и конечно к этому прибавить все методы по вычислению "нечестных пользователей".

Вы считаете, что если бы это был Близард, или любой другой нормальный разработчик, то они бы ничего не стали делать?
Я сам очень хочу играть в эту игру! И очень хочу, чтобы она была нормальная! Менталитета нашего не изменить, пусть делают защиту. А так интереса никакого.
вайпа не будет

Old 24.03.2014, 10:55
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
вайпа не будет
Old 24.03.2014, 10:58
connect.in.g.'s Avatar
Старожил
автор еблан который ищет лаги в игре для показа
Old 24.03.2014, 11:27
толи у автора от дитрумов с гаро и убитых кракенов припекло, толи от лагов..нипанятна...
Old 24.03.2014, 11:35
Чувак, извини, но ты и гавно не умеешь нормально хавать. Написал бред на эмоциях.
и у твоих хвалёных браззерс ботов не меньше )
ради мэил ру никто ПЕРЕПИСЫВАТЬ С НУЛЯ 80% кода не будет, к сожалению) ждём воплощение задумок в новых проектах
Old 24.03.2014, 11:42
Иди к хуям со своим вайпом.
Боты и читы всегда были и будут, вроде взрослые люди, а верят в какую-то Утопию(онлайн). Хотите вайпа - удалите перса.

Добавлено через 59 секунд

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Last edited by Walderdbeere_renamed_17071_27112024; 24.03.2014 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 12:07
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
все не так плохо
интересно, а что в твоем представлении ТАК плохо?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 24.03.2014, 12:08
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Originally Posted by AzazelloGlen:
Игра дырявая, игра некачественная, все аккаунты и достижения теперь и ломаного гроша не стоят.
Продолжать играть в этот откровенный треш - это все равно что признать все ру-коммьюнити всеядными свиньями, готовыми пожирать любые распиаренные помои, которые им подсовывают.
В Корее отказались в это играть и русские тоже не свиньи!
Нужно было вовремя продавать аккаунт или оставлять себе на память.
Когда евро и доллар поползли вверх.............ну ежу понятно что определенная группа людей об этом знала и сделала себе большие бабки )

Вот у нас на работе поставили новые автоматы кофейные....девчонки покупают активно и я слышу из уст только одно- Надо сейчас покупать а потом забить. т.к. испортится скоро и будут говно продавать )))
Хмельной напиток на букву Т и заканчивается на Ф тоже в начале был хороший.
У нас ничего честного почти нет и качественного в зоне РФ, опять же вы должны были понимать, что в играх будет то же самое.
Я, к примеру, поиграл на расслабоне до глобального всплыва читов (знал на 99 % этот момент случится), получил удовольствие, не делал грядки, пугала и прочую хунту..дошел до 50, пофанился в пвп локах, поорал в шаут и закончил.
Абсолютно нормально.
Приятно читать, что некоторые люди, взявшие отпуска (не брал) на старт, дротившие до посинения попы задрачивали и готовы на вайп, но как написал фурик - это будет выгодно только голдселлерам а также некрасиво по отношению к реальным тру задротам из того же райс.

Так что как обычно есть два вариант
1) закончить и наслаждаться сессионками, синглами и прочими прелестями РЛ до следующих игр, следя за развитиями событий по форуму и youtube (как книжка)
2) кушать кактус
3) иметь своих ботов, немножечко читерить, искать аккуратно новые дырочки без палева и писать историю своей гильдии.
Old 24.03.2014, 12:09
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Stellochka:
Нет, ну с его стороны баррикады не все так плохо в принципе.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 24.03.2014, 12:17
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Ezengel:
Нет, ну с его стороны баррикады не все так плохо в принципе.
Дитрум там уже отвоевал захваченные территории?
Old 24.03.2014, 12:20
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Умница, беги за косточкой.
Ты чего из Трактира то выполз, а ну бегом обратно!

Old 24.03.2014, 12:21
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Aion европейский в первые два месяца старта, там как раз вполне серьезно шла речь о вайпе. Но и это мелочи. Вайп русской линейки - вот это было реально плохо, ситуация стала действительно ужасной.

Если почитать топики, то складывается ощущение, что на сервере все юзают пакеты, дюп и т.д., творится полный треш и угар. Но, если зайти и поиграть, то становится понятно, что пакеты и дюп это вообще единичные случаи. Серьезная проблема только боты.
Old 24.03.2014, 12:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Aion европейский в первые два месяца старта, там как раз вполне серьезно шла речь о вайпе. Но и это мелочи. Вайп русской линейки - вот это было реально плохо, ситуация стала действительно ужасной.

Если почитать топики, то складывается ощущение, что на сервере все юзают пакеты, дюп и т.д., творится полный треш и угар. Но, если зайти и поиграть, то становится понятно, что пакеты и дюп это вообще единичные случаи. Серьезная проблема только боты.
что-то я твою логику не понимаю вообще. если бы все юзали пакеты и дюпы, то это было бы хотя бы одинаковой для всех ситуацией, крайне фиговой, но равноценной. если бы там кто-то чутка подфармливал крайне хитрым, палевным способом под весьма высокой вероятностью улететь в баню, то в принципе тоже было бы норм, если бы составляло несколько процентов от экономики.

но когда мы точно знаем, что в любой момент прошаренный чел, покопавшись, может устроить практически все что угодно, что мы не можем предсказать... это как взять и забабацать себе замок точно на зыбучих песках.
причем, мы еще и точно знаем, что с этим все что угодно, мыло, если и сможет что-то сделать, то только после того, как сами пользователи притащат это тем или иным образом в паблик и устроят горящие покрышки. а иначе мыло будет в полном спокойствии.

я понимаю, что для тех, кто вдрачивал или хорошо вкладывал деньги, вайп - это нечто запредельное. и они против. тут у меня вопросов нет. к тому же вайп действительно бессмысленен, учитывая, что пока никакого действительно качественного способа закрыть эти дыры нет.

а по существу только вот это

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 24.03.2014, 12:53
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я понимаю, что для тех, кто вдрачивал
понятие растяжимое. ()
К примеру, я вряд ли буду снова качать свой 45-й, вряд ли буду ставить свое несчастное маленькое пугало, да и даже мысли о кастомизации персонажа уже вызывают нежелание.
А все потому, что после двух работ, тренажерки, баскетбола и других повседневных забот у меня остается совсем немного времени на игру, 1 час которого стоит не меньше 24\7 среднестатистического задрота.

И, думаю, так практически у всех. Т. е. "задрачивают" все в меру своих возможностей, однако ценность усилий от этого не изменяется.

Old 24.03.2014, 12:54
Gestap_renamed_927769_29032022's Avatar
Гигант мысли
я ЗА вайп понравилась игра, доработали бы еще,многие люди вернулись бы тогда....
автору+ все правильно сказал остались одни раки и фермеры которым пофиг что игру всю взломали они сидят на своей ферме и стрегут овец
Old 24.03.2014, 12:56
единичные случаи ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ единичные случаи единичные случаи

ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ единичные случаи единичные случаи единичные случаи

Old 24.03.2014, 13:00
Gestap_renamed_927769_29032022's Avatar
Гигант мысли
forums.goha.ru/showthread.php?p=25262060#post25262060
люди сотнями уходят , и я их понимаю когда есть дюп всегда должен быть вайп или откат, тут ничего не было, а дюпа было много (еще на збт) начиная с дз и покупки недвижимости,заканчивая дюпом древесины и плащей...
Old 24.03.2014, 13:03
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Gestap:
автору+ все правильно сказал остались одни раки и фермеры которым пофиг что игру всю взломали они сидят на своей ферме и стрегут овец
нытиконагибаторы все равно сбежали бы по любому поводу, им при всем желании не угодишь.

Помнится 2004-й год, когда я играл на фришке ладвы, которая была х1 и на которой продавался, а так же раздавался админам +50 +30 эквип. Это не говоря уже о 78-х лвлах, до которых народ тогда качался годами. (!) Ваши дыры - полная херня по сравнению с этим в плане дисбаланса. И ничего, играли, находили способы нагибать где-то за счет хитрости, где-то за счет умения, где-то упорства. В этом тоже был своеобразный (и очень даже немаленький) интерес.
А тут же расплакались при первом же фейле, где ваша суровость, свойственная русскому человеку, как никому другому?
Хотите честной игры? Не в этой вселенной.

Old 24.03.2014, 13:11
Гигант мысли

1. мыло сказало дюпа (копирования предметов) не было, а ты говоришь это единичный случай. Значит - ли это, что мыло чего-то не договаривает или ты (читай гарро, читай рисы) что-то скрываешь даже от майла?
2. насколько этот случай дюпа был единичным? 1 раз дюпнули голды на over9000kkk или как?
Old 24.03.2014, 13:15
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Выбрал вариант с Евро, раз его добавили в ответы. Внезапно, да?

небольшой вайп вполне возможен
Это как быть "немножечко беременной".

Originally Posted by AzazelloGlen:
Вкусное говно?
Это ты там расскажи, любитель БнС.

В игре все не так плохо, как об этом крикуны пишут.
Ну кто бы сомневался, что у Рисов всё хорошо.

Posting Rules