Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как спасти АА от метастаз?
Необходим полный вайп серверов и возвращение кристаллов на аккаунт (+ проект на доработку).
68 48.92%
Оставить всё как есть.
32 23.02%
Не парьтесь, все идем играть на Европу или BDo.
19 13.67%
Никогда не вернусь в игру, уже наигрался.
20 14.39%
Voters: 139. You may not vote on this poll

Discussion Вайп всех серверов и перевод АА в ЗБТ
Автор темы: Gadfly_renamed_995284_05062020
Дата создания:
Old 24.03.2014, 03:54
Оптимизатор
Джентльмен
Вайп всех серверов и перевод АА в ЗБТ
"Всем привет, с вами Гарро"...

Вообщем не знаю, то ли радоваться, то ли ... тоже радоваться.

Просмотрев море чит-видео, увидев читы в игре - Считаю, что в сложившейся ситуации необходимо только одно единственное правильное решение - вайп всех серверов АА и отправление проекта на кардинальную доработку. Это типо ОБТ, так что небольшой вайп вполне возможен. И да, конечно с компенсацией всех потраченных кристаллов - возвращение их на акаунт.

Слишком много багов уже просочилось в игру, все кто мог ими уже воспользовались. Баланс игры полностью нарушен. Нужно быть конченным идиотом, чтобы после всего этого продолжать играть и тем более платить за такой продукт.
100% могу сказать, что несмотря на 3 проплаченных акка на 3 мес, и потраченных денег на шоп, я никогда не вернусь в игру пока не будет вайпа серверов и компенсации кристаллов на акаунт. И конечно без 100% фиксов всех известных багов и читов.
Это не офф, а дешевая фришка.

Предлагаю высказаться в теме за поддержку вайпа серверов, или как спасти АА от метастаз.
Прошу без лишнего флуда и истерик.

Надеюсь эту тему также будет чекать и руководство Майл.ру.

PS Я искренне хочу , чтобы проекту дали второй шанс, и мы все получали удовольствие от нормальной, честной (защищенной) игры. Другого выхода в сложившейся ситуации я не вижу.
Old 24.03.2014, 04:00
Re: Вайп всех серверов и перевод АА в ЗБТ
Хоть и скрафтил себе хазиру, провёл столько жопочасов в игре, но от вайпа бы не отказался тоже
Old 24.03.2014, 04:01
К слову о конченных дебилах

Originally Posted by BERKUT:
Какой идиот ещё играет в АА?
Originally Posted by Javed:
Я.

Originally Posted by Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Old 24.03.2014, 04:03
Оптимизатор
Джентльмен
Я тоже потратил уйму времени в пустую, но вайп это единственный способ спасти игру на сегодняшний день.
Old 24.03.2014, 04:08
Originally Posted by Gadfly:
Я тоже потратил уйму времени в пустую, но вайп это единственный способ спасти игру на сегодняшний день.
и что изменит вайп? подписка на бота останеца как и есть - бот в определенное время - никаких тебе банов. Читеры как химичили, так и будут химичить.
Вайп выгоден только голдселлерам, чтобы опять поднять цену на голду
Old 24.03.2014, 04:14
Игра дырявая, игра некачественная, все аккаунты и достижения теперь и ломаного гроша не стоят.
Продолжать играть в этот откровенный треш - это все равно что признать все ру-коммьюнити всеядными свиньями, готовыми пожирать любые распиаренные помои, которые им подсовывают.
В Корее отказались в это играть и русские тоже не свиньи!

Old 24.03.2014, 04:15
вайпа не будет, свыкнитесь с этим и смиритесь с тем, что ваши мысли настолько ваши, что их даже сосед не заметит, не то, что мэил.ру... игрокам явно дали понять и русским языком написали, что вайпа на этапе обт не будет... хватит ныть
Old 24.03.2014, 04:17
Originally Posted by AzazelloGlen:
Игра дырявая, игра некачественная, все аккаунты и достижения теперь и ломаного гроша не стоят.
Продолжать играть в этот откровенный треш - это все равно что признать все ру-коммьюнити всеядными свиньями, готовыми пожирать любые распиаренные помои, которые им подсовывают.
В Корее отказались в это играть и русские тоже не свиньи!
не играй, зачем ныть то на форуме игры в которую ты не играешь? оО
Old 24.03.2014, 04:19
fiwi, условия изменились, заявления, сделанные мылом ранее уже не котируются. Вопрос вайпа сейчас действительно остро стоит для первой тройки серверов и для серверов, которые были доступны всем. На моем лично сервере хоть не было ребят с зенитками, да и древесину никто не продавал, но всё равно боты сильно всё портят.

P.S. Ребята с Первой тройки, сколько настойка и призма лунного стоит?
Old 24.03.2014, 04:26
Originally Posted by Ariola:
не играй, зачем ныть то на форуме игры в которую ты не играешь? оО
Пока вы все жрете некачественный трешак, наш регион всегда будут держать за лохов и быдло, и в России никогда не будут локализироваться игры ААА-класса, где все сделано для людей, а не скота. Это не только игр касается, кстати. Подумайте над этим.

Old 24.03.2014, 04:32
Подумайте над этим.
Ок. Всем похyй.

.
Old 24.03.2014, 04:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Вайп всех серверов не решит проблему. В этой игре, что наглядно демонстрирует лавинообразно нарастающий поток "хоум-видева", можно "хакнуть" всё что угодно (в том числе и скрытые ресурсы контента)... Никакую "заплатку" на это не соорудить - потребуется переписать все первоисточники игры заново.
Сегодня в ру-АА могут себе позволить играть две категории игроков: профессионалы программёры, способные в секунду "надюпать" всё что душе угодно (даже голдселеры со своими бото-стадами - отныне лузеры, завистливо взирающие на них) и совершенные лохи, которым первые впаривают всё что угодно, гребя реальную деньгу лопатой...

Не голосовала. Иде пунхт - "Поиграю, если добуду полный "комплект инструментов" и руководств по применению к ним"?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 24.03.2014, 04:48
Оптимизатор
Джентльмен
В сложившейся УЖЕ ситуации вайп необходим в любом случае, это не обсуждается. Отправка игры на полную доработку.
Со всеми глюками которые произошли за все время - это никакое не ОБТ, а ЗБТ - как раз поиск уязвимостей. Вот пусть нормально все доделают, исправят, поставят защиту и потом опять запускают. То что сейчас - это решето.

Добавлено через 2 минуты
Экономика и баланс игры уже полностью нарушен, и те кто играли и пытаются играть честно уже никогда не догонят читеров, у которых по 5000 голды. Здесь только вайп.
Last edited by Gadfly_renamed_995284_05062020; 24.03.2014 at 04:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 04:51
Originally Posted by Break Your Neck:
Ок. Всем похyй.
Вкусное говно?

Old 24.03.2014, 04:52
Оптимизатор
Джентльмен
Не, ну можно конечно не вайп, просто все пойдут на Европу (пока там, если такого не повторится). Смысл оставаться на ру?
Без вайпа и полного исправления всех багов - Ру АА смерть. Как раз как закончатся первые 3 мес подписки.
Old 24.03.2014, 04:59
Irresistible's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Ты какой то странный.

В чем смысл вайпа? Ну показали дурачки пару хаков, ну допустим за пару недель корейцы их пофиксят,- заного старт, и....барабанная дробь...найдется еще 100500 таких же по ущербу хаков\дюпов; и что потом, опять вайп?

Лично мне кажется что нужно просто закрыть регу на всех серверах и латать дыры, одновременно с этим мониторить сервера на наличие нарушителей и раздавать пермабаны.

Ну а боты....боты в любом случае будут. В той же линейке за столько лет от ботов так и не избавились, а у сырой АА на это шансов вообще нет имхо.

Impossible is nothing
Old 24.03.2014, 05:15
Вкусное говно?
Не напрягайся. Я же написал, всем похyй на тебя и на таких же сопливых нытиков.

.
Old 24.03.2014, 05:22
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли
1. Хоть автора можно понять, но все равно создается ощущение, что он живет в каком то своем "идеальном" мире.

2. Сомневаюсь насчет намерений автора попасть в топ 10 игроков АА. Что его так беспокоит отрыв от багоюзеров? а если реально существуют амбиции, думаю нашел бы способ их реализовать.

3. Игра запущена, деньги вложены, как со стороны локализаторов, так и со стороны пользователей. Полагать, что кто то обернет этот процесс вспять (я имею ввиду вайп) - мягко говоря наивно.

4. Соответственно: не доволен сервисом? Смирись с неудачной покупкой и забудь про нее. У нас тут не Америка, ничего никому не докажешь, тем более на гохе. Заваливай письмами руководство мыла, если есть острое желание.

И от себя: пусть лучше уж каждый бегает с куполом, со 100500 голды и ОР, и будет лить меня по кд, чем заного пройти путь от 1 до 50))))

Зы: надыбал тоже пару "фишечек" - впервые получил хоть какое то удовольствие и интерес от этого треша))
Old 24.03.2014, 06:30
Вайпа уже не будет - это понятно.
Выход один - идти играть на Европу. Но скорей всего и там нас будут ждать "сюрпризы". Соотв., в п*зду АА.
Old 24.03.2014, 07:01
Затрахали со своим вайпом уже, сотню раз говорили что его не будет, сотню раз говорили что не поможет,
те кто хотел уже свалили, что вас держит?

Old 24.03.2014, 07:39
Гигант мысли
Не надо ничего вайпать ибо там ничего не доработать, кроме как выпускать заплатки каждый раз, как кто-то найдет и спалит очередной веселый id скилла, шмотки или еще чего.
Единственный выход избавления от этой головной боли - забить на АА, и признать что влитые в нее деньги прое6@ны или самому при первой же возможности юзать пакеты и выводить голду в реал.
Old 24.03.2014, 08:53
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Предлагаю каждому свой очень важный пост оформить в виде отдельного топика.

Old 24.03.2014, 09:02
interMT's Avatar
Фанат
Веселый дембель
Деньги проебаны,АА офигенна,играю в свое удовольствие
Old 24.03.2014, 09:10
нужно больше тем про хаки на гохе и на каждую тему о хаках создать тему о вайпе

автор не перестает удивлять, увидев читы на видео, он сразу же увидел читы в игре, наверное когда его раком поставили в очередной ПвП локе, он прям таки дрожащим от негодования голосом воскликнул "ниможет быть! они явно читоры, раз смогли меня убить!"
Old 24.03.2014, 09:21
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Ситуация слишком раздута, благодаря вот таким вот форумным крикунам. В игре все не так плохо, как об этом крикуны пишут.
Posting Rules