забавно наблюдать, как неудачники пытаются утешать себя)
а я таких лузеров вокруг себя только вижу, которые просто живут себе, не на крыльях летают, но и не носом в землю, а всякие щасливцы дохуя ток в интернете
С чего вдруг?.. Ты точно всё внимательно прочитал и понял?..
Quote:
Originally Posted by AndrewVallery
Originally Posted by AndrewVallery:
Офицерская честь все таки позволила настучать администрации(
Чушь. Просто я вывела её на откровенный разговор и получила откровенный ответ (который тебе и передала), - мне действительно показалось странным, за что тебя запермобанили (я ещё понимаю там, матюгальников вечных спенса, или дору)...
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Сообщение от xemerko
прожимом треугольников забава вообще не брезгует.
Забыла сказать, что прежде чем это сделать, я вначале предупреждаю слишком распоясавшегося юзера, а потом (если не подействовало) - уведомляю публично...
я коечо услышала, конечно, но все равно осознала свою ничтожность. а пушной крутой аще.
Не, чтобы навскидку определять тембр инструмента, да ещё и с коррекцией, надо слух тренированный иметь. Вначале, когда они переключались с гитары на гитару я разницу очевидную слышал, тут методом сравнения не ошибёшься, тем более композиция одна и та же. А вот потом я лишь синглы Страта от хамбакеров Гибсона с ЕСП отличал, да и то если без овердрайва.
Короч, чтобы точно различать, надо музыкой заниматься. Ежедневно.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
даже андрюшка чудеса адекватности демонстрирует
Вот кстати да. Удивлён.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 23.03.2014 at 12:36.
Reason: Добавлено сообщение
а чего она делалва в барренсе?
она же, вроде как, против "понаехивания"..
Какая-то она двуличная вся(
ну это типа борьба с нами, тупорогими, нашими тупорогими методами. чтоб мы осознали, как это ужасно, когда оккупация.
вот кстати интересно получается. с точки зрения забавы, если человек, обмазавшись говном, кидает в нее (высокодуховного образованного воспитанного человека) говно, то ей тоже надо обмазаться и кидаться говном в ответ. ну, разговаривать на том же языке, вот это все. мы уже даже наблюдаем, что сам процесс обмазывания говном доставляет ей чуть ли не больше, чем доказывание собственной правоты, а это некоторым образом фейл.
Наверное потому, что многие здесь знают тебя другим, не?
Мою роль полностью приняла на себя забава, у меня больше нет нужды всех доставать что бы вы все окончательно не утухли и все общение бы не скатилось к обсуждению что сегодня пил ты и куда вчера ходила саломея, разбавленное унылым мальборовским рандомом.
ну это типа борьба с нами, тупорогими, нашими тупорогими методами. чтоб мы осознали, как это ужасно, когда оккупация.
Так может если ей так это не нравится мы оккупируем какую-нибудь другую таверну, где на нас не будет жалко местным жителям несколько мегабайт халявной серверной памяти?
Так может если ей так это не нравится мы оккупируем какую-нибудь другую таверну, где на нас не будет жалко местным жителям несколько мегабайт халявной серверной памяти?
это так по заказу не делается, только по велению души.
это так по заказу не делается, только по велению души.
да прекрати, какая нам нахер разница?
Добавлено через 2 минуты
Как вам, кстати, образ мальбары как опытного охотника на замужних дам за сорок, специализируещегося преимущественно на южанках?
И его девушка очень ревнует его из-за повышенного к нему внимания других женщин?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 13:04.
Reason: Добавлено сообщение
Мою роль полностью приняла на себя забава, у меня больше нет нужды всех доставать что бы вы все окончательно не утухли и все общение бы не скатилось к обсуждению что сегодня пил ты и куда вчера ходила саломея, разбавленное унылым мальборовским рандомом.
Не убедил.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Как вам, кстати, образ мальбары как опытного охотника на замужних дам за сорок, специализируещегося преимущественно на южанках?
И его девушка очень ревнует его из-за повышенного к нему внимания других женщин?