Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 22.03.2014, 23:13
Re: А ВЫ за кого голосовали?
бесы проснулись
Турчинов уволил всех председателей РГА в Киеве
Old 23.03.2014, 00:11
Originally Posted by DarkDogg:
Негоже сравнивать Гитлера с Путиным.
Гитлер был патриотом своей страны, патриотом на самом пике патриотизма. В молодости был таким же патриотом, как евг, только не был хачом.
Германию поднял с колен.
Хочу пояснить читателю кто такой DarkDog.
Это человек который либо:
а) работает за зарплату, пропагандируя на форумах антипутинскую позицию. В таком случае он расчетливый выгодоиметель, кладущий на заклание свою родину ради личной выгоды.
б) пишет бесплатно и искренне, уверовав в праведность своих посягательств в сторону Путина в широком смысле. В таком случае он просто одураченный западом болван.

В любом случае не советую читателю вестись на то что он пишет.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 23.03.2014, 00:28
Потери ВС Украины: Т-64БВ - 6 шт. МСТА-С - 1 шт. Су-24М - 1 шт. БТР-3 (ака БТР-80) - 2 шт. ВМС Украины - 96%. И это мы ещё даже не стреляли.
Old 23.03.2014, 00:57
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
http://vk.com/feed?z=video247042302_...5e8c32e64d8a5c

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 23.03.2014, 00:57
Perfetti's Avatar
Гуру
УКРАИНА ОТМЕНЯЕТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ, 8 МАЯ БУДЕТ ОТМЕЧАТЬ ТРАУРНЫЙ ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ БОЛЬШЕВИКОВ

На Украине пересматривается календарь праздничных и выходных дней.

По предложению министра культуры Евгения Нищука, «8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — „праздником победы большевистских захватчиков“. Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой», — рассказал источник РИА Новости.

Ну а «20 февраля может стать Днем Свободы — в честь героев Майдана», считают на Украине.

Old 23.03.2014, 01:00
Hist's Avatar
Предводитель
на вброс похоже
Old 23.03.2014, 01:07
Originally Posted by Vova_BIG:
Давай я поясню кто он...

Этот человек играл персонажем роккибальбоа (ножик, по-моему авантюрист)в пачке Оутсайда. Вместе с оутсайдом скаманули у роашников кх и подались в оппозицию. В целях укрепления рядов оппозиции была проведена сходка в одной из пивных забегаловок г.Москвы. Курчавый украинский мальчик (OutSude - метр с кепкой) и его курчавый рыцарь (RoсkyBalboa - почти двухметровая оглобля) сидели по разным торцам тридцатиметрового стола. Я бы сказал что Дог - это реинкарнация Немцова, на вид такой же только щупловат. Роки всем своим видом изображал неподдельное возмущение фактом присутствия на сходке роашниками (Арвен, Гранни, Лостман, и др.). Его яростный пыл сдерживала пара девушек сидевшие с ним пообруку, которые гладили ему коленки и как могли утихомиривали его пыл. Роки в игре, в вт и в первой части описываемой сходки всячески изображал из себя крутого нокаутера, отвечающего за базар и готового всегда разбивать лбы в реале покруче самого ДВП. По ходу пьянки, между делом, роки грубо послал соклана (играл котоводом, напрягусь так и игровой ник припомню), засадив пару литров пива и отполировав это дело беленькой он пошел знакомить свои руки с лицом роки.
Мне пришлось спасать шкуру псины от выделки, дабы пьянка не окончилась в ментовке.
ДаркДог хамовито-ссыкливый позёр.
Я чуть не уписался от смеха когда догги начал ронять скамейки и бить посуду с криками, а подайте мне сюда обидчика, после того как я вывел чела отшлифовавшего фейс собаку на улицу и отправил его домой.
Old 23.03.2014, 01:20
Hist's Avatar
Предводитель
фиг, пятница никак, давай в субботу забухаем?
Old 23.03.2014, 01:22
Originally Posted by Hist:
фиг, пятница никак, давай в субботу забухаем?
Old 23.03.2014, 01:23
Originally Posted by CrashBoom:
вообще насрать, дабла Россия+Китай это как тини+висп и на сапортах арабы и ко
а европа с америкосами пусть дальше гниет сами по себе
А у главного МИДера Сергея Лаврова позавчера был день рождения (с)
Originally Posted by Jaw:
Потери ВС Украины: Т-64БВ - 6 шт. МСТА-С - 1 шт. Су-24М - 1 шт. БТР-3 (ака БТР-80) - 2 шт. ВМС Украины - 96%. И это мы ещё даже не стреляли.
Когда сегодня брали штурмом "Славутич", украинские моряки включили "Врагу не сдается наш гордый Варяг"
Вообще создается ощущение, что Сердюков всё это время был МО Украины и все миллионы натырил оттуда. Как можно было так развалить армию? Просто в голове не укладывается... Солдаты выходят к штурмующим с деревянными дубинками, просто ппц. И еще это чмо ушастое что-то вякает им. Театр абсурда.
Говорят, что уже захвачены все части, но почему-то молчат про феодосийских морпехов. Боюсь, что там может быть все не так просто, ребята решили стоять до конца, даже не смотря на предательство своего начальства... Надеюсь, что обойдется без выстрелов, ребята хорошие, будет жаль, если Киеву в очередной раз нужны герои. Только мертвые. Не дай Бог.
Old 23.03.2014, 01:29
Originally Posted by fig:
усы сбрил?
Old 23.03.2014, 01:29
Old 23.03.2014, 01:30
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Как можно было так развалить армию? Просто в голове не укладывается...
То что армия украины уже не существует, стало понятно когда во время учений они завалили пассажирский самолет с евреями.
Когда солдат раздет, голоден, безоружен, деморализован - это не солдат, а пушечное мясо.
Old 23.03.2014, 01:32
Originally Posted by DarkDogg:
Это вот о чем?
Ты цобака не обученая чтоль?
Была команда фас, а ты тут херней страдаешь.
Ты плохая собака. Не умная)
Old 23.03.2014, 01:33
Originally Posted by Jaw:
усы сбрил?
три недели не бреюсь, уже не токмо усы уже бородищща отросла
Old 23.03.2014, 02:15
То что армия украины уже не существует, стало понятно когда во время учений они завалили пассажирский самолет с евреями.
Когда солдат раздет, голоден, безоружен, деморализован - это не солдат, а пушечное мясо.
В январе 2011 года украинские эксперты заявили что ракета ЗРК с 200 украинских войск не могла поразить самолёт.
Эти же эксперты походу дела расследовали стрельбу снайперов по майданутым

Добавлено через 38 минут
https://www.youtube.com/watch?v=-Qp3...id=P8he1--mVjw
Last edited by Jaw; 23.03.2014 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 03:45
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 4 минуты
Эстония готова ввести жесткие санкции против России

И.о. министра обороны Эстонии Урмас Рейнсалу заявил о готовности введения санкций против России.

"Эстония готова к тому, чтобы выполнить все уже согласованные санкции и готова принять более жесткие санкции против России в экономической, финансовой и военной сферах, если они последуют. Идеи России о всеобщей защите соотечественников опасны для всей Европы. Франция предложила дополнительные меры безопасности, но не о всех мы можем говорить", — отметил Рейнсалу, которого цитирует Poctimees.

Добавлено через 2 минуты
Вчера военный аэродром Бельбек в Крыму полностью перешел под контроль российских военных. Операция по освобождению военной части длилась около 30 минут. Украинские военные (незаконно находящиеся на территории Крыма) не смотря на все обещания и угрозы Мамчура стоять до последнего и открывать огонь на поражение, не смогли оказать никакого сопротивления. Провокатор Мамчур взят в под стражу, остальные военные отпущены и им предложен выбор либо остаться служить в ВС РФ, либо покинуть территорию Крыма.

Добавлено через 1 минуту
Проводим параллели с Майданом
БЕСПОРЯДКИ В МАДРИДЕ. "ДЕМОКРАТИЯ" И СЛЕЗОТОЧИВЫЙ ГАЗ В ДЕЙСТВИИ.

По меньшей мере 81 человек получил ранения в результате столкновений манифестантов с силами правопорядка в Мадриде в субботу, сообщает новостное издание El Mundo.

Манифестация против мер экономии испанского правительства прошла в субботу вечером в центре Мадрида. Мирная манифестация через некоторое время переросла в столкновения с полицейскими. По некоторым данным, манифестанты начали забрасывать представителей сил безопасности камнями, петардами и другими предметами. В свою очередь, испанские полицейские для разгона манифестации применяли слезоточивый газ.

В результате столкновений, по меньшей мере 81 человек получил ранения, примерно 40 из них составили сотрудники сил правопорядка. В настоящее время в больницах города с ранениями разной степени тяжести находятся 8 манифестантов и 7 сотрудников испанской полиции. Пресс-служба полиции Мадрида сообщила, что 17 человек были задержаны за нападение на сотрудников полиции и сопротивление им, а также за вандализм.

Руководство полиции Мадрида уже заявило, что необходимо начать расследование по применению силы против сотрудников полиции, а также потребовало привлечь к административной и уголовной ответственности лиц, совершивших нападения на сотрудников полиции.

Добавлено через 14 секунд

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 14 минут
Луганск сегодня

Добавлено через 8 минут
На "Славутиче" поднят российский флаг

Как только что сообщил нашему изданию представитель севастопольских "Ночных волков" Дмитрий Синичкин, на корабле управления ВМСУ "Славутич" поднят российский флаг.

Операция была проведена силами самообороны Севастополя.

На данный момент все украинские военные покинули корабль.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 23.03.2014 at 03:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 06:00
Originally Posted by Taran:
Сообщения с нарушениями удалены.
КЫШ, к нам в огород тут только 1 модератор ходит, других мы тут не признаем!!

Добавлено через 1 минуту
А то сча создадим тему не доверия администрации и все вы поедите в Сибирь!
Last edited by Идиота_renamed_729557_16022020; 23.03.2014 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 10:06
Old 23.03.2014, 10:14
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Идиота:
пил ****?! все на майдан!
Old 23.03.2014, 12:20
Originally Posted by EvgMe:

Добавлено через 6 минут
https://www.youtube.com/watch?v=Ag1F_FXbuLo
Терминаторы прям)

Добавлено через 48 минут
"Честно о Крыме, России и Украине"
http://pavel-shipilin.livejournal.com/252002.html

Годная статья про ситуацию с Крымом.

Добавлено через 12 минут
Правильный флаг "Правого сектора"

Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 23.03.2014 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 12:22
три недели не бреюсь, уже не токмо усы уже бородищща отросла
так ты же теперь на деда мороза похож наверно
Old 23.03.2014, 12:24
Пока Запад осуждает Москву за политику в отношении Киева, актер Жерар Депардье - обладатель российского гражданства - гордится быть русским. Так, он выпустил серию эксклюзивных часов под названием «Горжусь быть русским»

http://www.kp.ru/online/news/1691833/

Что такое турбийон я не знаю. Кто может просветить меня?
Old 23.03.2014, 12:26
Originally Posted by Vova_BIG:
Это человек который либо:
а) работает за зарплату, пропагандируя на форумах антипутинскую позицию. В таком случае он расчетливый выгодоиметель, кладущий на заклание свою родину ради личной выгоды.
б) пишет бесплатно и искренне, уверовав в праведность своих посягательств в сторону Путина в широком смысле. В таком случае он просто одураченный западом болван.

В любом случае не советую читателю вестись на то что он пишет.
Поясните плз причину столь лютого фапа на путина.

****ец... По сути, на ничтожного человечишку, люто фапают все - от пионеров до пенсионеров...

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 23.03.2014, 12:32
Originally Posted by Идиота:
КЫШ, к нам в огород тут только 1 модератор ходит, других мы тут не признаем!!

Добавлено через 1 минуту
У меня пока что почти нет времени на гоху только вечером могу зайти на часик, модераторы в курсе по этому и подстраховывают по репортам.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Posting Rules