Ну так она либо истерит по какому-то конкретному поводу(ну там муж сидит дома и работу искать не хочет) это одно, мужик гавно пора его бросать если он так давно сидит.
либо?
Quote:
Originally Posted by Shoorsh
Originally Posted by Shoorsh:
А если на ровном месте истерит, да ещё и делает таинственный вид, мол "я истерю, а почему истерю я тебе не скажу" то вот такие идут в лес в первой когорте.
почему - говорит.
Но почему на ровном месте - из-за лайков, общаюсь с девушкой...
Quote:
Originally Posted by Shoorsh
Originally Posted by Shoorsh:
ps Любовь то, любовь сё. Мозги надо иметь в первую очередь.(никого не оскорбляю, просто капитаню)
Сообщения мелькают очень быстро и никто не узнает, что я 22 летний девственник, живущий с мамой
скопи немного денег, сними шлюху, поживи месяц на съемной хате и потом всем рассказывай, что ты реально шел к успеху, но потом осознал, что все это пустое, да и семья важнее.
я тут как-то внезапно узнал, что завтра в уже буду в дороге. ну охренеть теперь, пора собирать рюкзак.
кстати, никто не в курсе, канон практикует искуственное отключение заряда аккумуляторов после окончания гарантийного срока? а то как-то странно видеть как зарядник отрубается через полчаса
У меня по русскому всегда двойки были. И с доросолью это вообще никак не связано. Ты вон в богов веришь и не знаешь от кого человек произошёл, но небось сильно доросолью себя считаешь
P.S. Пошёл в The last of us играть
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
в общем делюсь радостью, аки мальборо
я поглотил котлету куриную холодную. сыр с плесенью холодный. сидра стакана два холодного. печенек нерусийских с джинджером десяток. теперь время фармить плекс ё, часа 2-3 или дом строить. я в замешательстве
Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany; 23.03.2014 at 01:03.
Reason: Добавлено сообщение