Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 20.03.2014, 23:08
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by SpringJasmine:
Чего вы агритесь на Дитрума? На фоне гос. переворота в своей стране сошел с ума.
это ты про то событие что наша страна стала мощней и круче
Old 20.03.2014, 23:09
Originally Posted by някавайня:
это ты про то событие что наша страна стала мощней и круче
Ну если ты ватник, то да.
Old 20.03.2014, 23:10
Originally Posted by Tellar:
Смотреть до конца!

Old 20.03.2014, 23:10
короче учитывая, что никакого обновления защиты не было, значит "побанили парочку читаков, фиксанули купола и че там еще было", получается все остальное работает ну чтож...аа давай досвидания

еще инфа , что дюпаный акхиум и деревья остались на ауке
Old 20.03.2014, 23:13
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by CritDmg:
никакого обновления защиты не было
В результате профилактических работ, проведенных 20 марта, произошли следующие изменения:
  • улучшена защита от использования уязвимости, связанной с подменой пакетов. Результаты расследования будут опубликованы отдельной новостью;

Originally Posted by CritDmg:
аа давай досвидания
Иди на хуй уже отсюда, ты за последние 10 страниц своим "тралингом" поджег мне больше, чем читеры своими хаками.
Old 20.03.2014, 23:14
И так комрады, пакеты работают (баффы 5% бега, +50% хп, инвиз) + 50 уровни таре, медведя и оленя, купол пока не рискую делать.
Old 20.03.2014, 23:16
мда...и что изменилось?)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	59557fdceda81dcbddc083b68a6f3d7a.jpg
Views:	824
Size:	352.8 KB
ID:	110638  
Old 20.03.2014, 23:17
Originally Posted by AltGr:
И так комрады, пакеты работают (баффы 5% бега, +50% хп, инвиз) + 50 уровни таре, медведя и оленя, купол пока не рискую делать.
сгинь уже
Old 20.03.2014, 23:18
Originally Posted by Garro:
проведи логическую цепочку и попробуй осмыслить в контексте. На всякий случай разжую:
Мы с Телзом узнали о том что Эвилсмайл использовал баг только после того как Эвилсмайл получил бан. Ну и то что на Эвиле была пушка с кракена тоже не большой секрет, а к таким в клане повышенное внимание.
ты вроде как говорил, что не знаешь кто такой смайл... и что он говрит это не правда

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Old 20.03.2014, 23:19
азаза, если они откатят на 20 дней то термояд, как источник энергии, наф не нужен будет, такое пожарище разгорится
Old 20.03.2014, 23:19
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by AllCheats:
Купол не работает
По ходу айдишник куполу поменяли, вот и весь фикс, ждите через неделю возвращение купалов

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 20.03.2014, 23:20
Originally Posted by Rawraw:
По ходу айдишник куполу поменяли, вот и весь фикс, ждите через неделю возвращение купалов
Ну или к утру...
Old 20.03.2014, 23:20
Originally Posted by Igorusha:
мда...и что изменилось?)
не ужели ****ь ГМу сложно ПОСМОТРЕТЬ СРАННЫЙ АУК
и убрать это всё.
Это же ****ь минутная работа!
Old 20.03.2014, 23:22
Originally Posted by Elusive:
Как бы так объяснить идиотам. Как связано кем ты работаешь и как ты дротишь? Или ты считаешь, что у задротов голова не работает? Уверяю это далеко не так.
Я не то чтобы считаю я видел и знаю ху из задроты. 1й вариант это люди которые собсно работают в игре(можно сказать профи ибо этим зарабатывают себе на хлебушек), но тут оказалось что бывают ибанашки которые кроме работы в реале еще и в во время отпуска вьепывают в игре. Вот таких если честно не видел ибо с трудом себе представляю настолько конченое животное. Но я подозреваю что этот 2й вариант просто на самом деле 1й, но пистит пытаясь косить под "взрослага успешнага и т.д.", ну или же реально работает какимто овощем продавая в метро плюшевых сабачег или шаурму в ларьке.
Old 20.03.2014, 23:23
Originally Posted by Igorusha:
мда...и что изменилось?)
так это честно нафармлено!
Originally Posted by Javed:
В результате профилактических работ, проведенных 20 марта, произошли следующие изменения:
улучшена защита от использования уязвимости, связанной с подменой пакетов. Результаты расследования будут опубликованы отдельной новостью;
можешь прочитать посты которые тут написали после твоего ну или посетить сайт АЧ/майлру.
Originally Posted by Javed:
Иди на хуй уже отсюда, ты за последние 10 страниц своим "тралингом" поджег мне больше, чем читеры своими хаками.
Бинго! Нашел по типу купола скилл, без анимации + скорость пулемета +// только чуть медленнее убивает
Пойду устраивать хаос в хазиру
Old 20.03.2014, 23:25
Originally Posted by themyz:
Вот таких если честно не видел ибо с трудом себе представляю настолько конченое животное.
сидеть дома на стуле, легче чем идти по улице. Главное убедить себя в том что игра это как жизнь, как хобби, как цель твоя и то что оно тебе нравится.
Old 20.03.2014, 23:25
Originally Posted by AltGr:
Бинго! Нашел по типу купола скилл, без анимации + скорость пулемета +// только чуть медленнее убивает
Пойду устраивать хаос в хазиру
Человек выше выложил скрин пруфа.
А ты можешь пруфнуть хоть что то?
Old 20.03.2014, 23:26
Originally Posted by Zik Asakura:
сидеть дома на стуле, легче чем идти по улице. Главное убедить себя в том что игра это как жизнь, как хобби, как цель твоя и то что оно тебе нравится.
Ну не может вменяемому человеку НРАВИТСЯ "по 20 часов 3 недели" это аутизм или как оно там прально называется
Old 20.03.2014, 23:27
stzoom's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by JLJL:
не будет вайпа уйдут все бомжи которых большенство и всеравно маил в Ж опе останется, я вот например уйду если вайпа не будет
вайпа нет лошпед ты уже удаляешься из аа
Old 20.03.2014, 23:27
Originally Posted by Дитрум:
да мне поебать на репутацию среди вопящей толпы детей, мордой в пол **** и молчать
Дитрум ты стал дерьмо. Это касательно этого коммента. Если ты такое пишешь, значит на три этажа ниже прожженный пол ибо ранее я от тебя такого не видел.
Касательно неудачников желающих вайп. Я например тоже не поддерживаю вайп, но называть кого то там неудачником из-за другой точки зрения. У тебя семья есть? Жена, дети? Зададимся вопросом кто из нас неудачник? Окей, может и есть, я то с тобой не живу. 20 часов в день? Ты уверен что у детей есть отец, а у жены муж?
Теперь предположим ситуацию. У человека беременная жена на поздних сроках/маленький ребенок, им нужно уделять внимание, жене нужно помогать. Он неудачник? Да ну нахер! Он самый счастливый человек на свете.

Вобщем тлен и безысходность, корону поправь, съехала.
Old 20.03.2014, 23:28
Originally Posted by themyz:
Ну не может вменяемому человеку НРАВИТСЯ "по 20 часов 3 недели" это аутизм или как оно там прально называется
ну не может мужику нравится ***** другого мужика в жопу полной говна, но оно это делает.
Old 20.03.2014, 23:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Sotoder:
Это касательно этого коммента
Чой-то ты. Я в линеечке ещё и не то писал :о

Old 20.03.2014, 23:30
Originally Posted by Дитрум:
я в рот имел этот авторитет, мне он не нужен, среди стада вы****ков, вопящих одно и то же.
А продажа вещей за реал это в рамках правил?
Posting Rules