Когда я что-то говорю, я отвечаю только за себя и ни за кого больше. Я не заглядываю в чужие спальни, я не сплетничаю, я не интересуюсь чужими проблемами и секретами.
Зачем ты так паришься и переживаешь из-за каких-то постов???Ты - ЗВЕЗДА!
Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
В то время ММО это было ВАУ!! да ну нафиг это все живые люди!!!, а сейчас всем нужно качество.
А то что вы накинулись на дитрума как то не правельно, в ПВП не разу не замечал каких либо читов от Райз кроме радарчиков.
Ну да голду кто то продовал у них с ботов без тага и что ?
А да гнобите Телза он КЛ райзов.
Дитрум, ты вместо того, чтоб людей веселить, рассказал бы как бабло распиливали) Интересно послушать, всё равно мыловарня не забанит за росказни на гохе..
У книг своё очарование! Сюжет, развязка, характерные персонажи, задумка автора, многослойные произведения, в общем, кому, что нравится. А вот прокачка заново с нуля, беготня с паками, заморочки с Крафтом - это уже другое.) Это то, что хочется поскорее пропустить.
Когда я что-то говорю, я отвечаю только за себя и ни за кого больше. Я не заглядываю в чужие спальни, я не сплетничаю, я не интересуюсь чужими проблемами и секретами.
у тебя раздвоение личности...
то ты Я... то ты у НАС.... так у тебя или у Вас
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
да конечно а что ты скажеш по поводу этого видео которое по слуха причастно к тебе??
а почему гарро не банят за покупку гольды он в стриме об этом говорил?
а почему ты этот вопрос задаешь мне? Кроме того, покупка золота в АА абсолютно легальна - покупаю 400 банок OP, 10 костюмов - продаю через чат за золото. Лично я так и делал, пока цена совсем не упала и это перестало быть выгодным. Имею полное право распоряжаться купленными в магазине предметами, как мне будет угодно.
Quote:
Originally Posted by zSky
Originally Posted by zSky:
Ты - ЗВЕЗДА!
Это да. Но все же, я предпочитаю, когда мой труд оценивают. Глядя на вопящее стадо детей, которым достаточно "Дитрум ботовод",я понимю, что на гоха.ру уже не совсем та аудитория читателей, которая мне интересна.
У книг своё очарование! Сюжет, развязка, характерные персонажи, задумка автора, многослойные произведения, в общем, кому, что нравится. А вот прокачка заново с нуля, беготня с паками, заморочки с Крафтом - это уже другое.) Это то, что хочется поскорее пропустить.
Я решительно отказываюсь копать камень еще на два фермерских дома!
а почему гарро не банят за покупку гольды он в стриме об этом говорил?
Потому что голда покупалась через шоп - покупаеш баночки и на аук их. Это не запрещено. А будет вайп или не будет, мне плевать) Выкачаю заново...в 100 раз уже наверное. А как меня приплели к этим читам я вообще хз.
а почему ты этот вопрос задаешь мне? Кроме того, покупка золота в АА абсолютно легальна - покупаю 400 банок OP, 10 костюмов - продаю через чат за золото. Лично я так и делал, пока цена совсем не упала и это перестало быть выгодным. Имею полное право распоряжаться купленными в магазине предметами, как мне будет угодно.
Не выгодным? Покупка банки стала дороже, чем кол-во рублей, которое ты можешь выручить за продажу голды, полученную за продажу банки?