Не скажу за читеров, но осмелюсь высказаться за здравомыслящих - против.
В чём здравомыслие,позвольте полюбопытствовать?)
Самым здравым шагом было бы закрытие серверов и отправка клиента на доработку обратно. Ну,в крайнем случае - закрытие до патча, потом вайп и "попытка №2"
В данной ситуации игра невозможна впринципе.
Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть.. А давай поиграем? Ты будешь за Чмо, а я за Свет!(с) дочь Даша, 6 лет.
и земли нет, всё китай забрал, пришлось крым назад забирать. Да я как то видел что то подобное по телику.
На Крым от части закрыли глаза. Какие то санкции может и будут, но так, мелочи. Потому что той же Германии не выгодно покупать будет нефть у США или ВБ. Ибо будет дороже. Хотя с другой стороны, Россия пострадает больше, так как во первых - ей надо продавать газ и нефть, во-вторых, за эти же деньги она покупает товары из Европы. С одной Германией только оборот 80 миллиардов.
Так что тут более правильнее говорить, что Россия зависит от импорта с Европы, нежели Европа зависит от нефти и газа.
Да, такие бедные страны как в Бальтике, Болгария и т.д - зависят.
Мне одно не понятно, почему до сих пор на волне ажиотажа еще нет петиций? Куда делись все петициофилы? о.О айда строчить петишку президенту, пусть принимает законы как в корее х) Пятилетку читерам и тогда и у нас можно будет дырявые игры выпускать С условием реги по паспорту.
На Крым от части закрыли глаза. Какие то санкции может и будут, но так, мелочи. Потому что той же Германии не выгодно покупать будет нефть у США или ВБ. Ибо будет дороже. Хотя с другой стороны, Россия пострадает больше, так как во первых - ей надо продавать газ и нефть, во-вторых, за эти же деньги она покупает товары из Европы. С одной Германией только оборот 80 миллиардов.
Так что тут более правильнее говорить, что Россия зависит от импорта с Европы, нежели Европа зависит от нефти и газа.
Да, такие бедные страны как в Бальтике, Болгария и т.д - зависят.
В этой теме нехватает только Украины,Крыма и Бандеры.
Quote:
Originally Posted by Shidou
Originally Posted by Shidou:
Мне одно не понятно, почему до сих пор на волне ажиотажа еще нет петиций? Куда делись все петициофилы? о.О айда строчить петишку президенту, пусть принимает законы как в корее х) Пятилетку читерам и тогда и у нас можно будет дырявые игры выпускать С условием реги по паспорту.
есть петишка и голосовалка .НА мыле где-то валяется.
Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Здравомыслие в том, что вайп никак не решает проблему.
Коль поставят фикс - решит. Сейчас ещё можно всё свалить на ОБТ и сделать вид, что зашквара не было. Если так и стартанут, с тем, что есть, вот тогда проблему уже ничего не решит.
Представители топ ги сервера Луций (за другие не знаю) уже давно (аж 2 дня) сотрудничают с мейловцами по поводу читов и ботов.
В чём здравомыслие,позвольте полюбопытствовать?)
Самым здравым шагом было бы закрытие серверов и отправка клиента на доработку обратно. Ну,в крайнем случае - закрытие до патча, потом вайп и "попытка №2"
В данной ситуации игра невозможна впринципе.
Здравомыслие в том, что основная проблема на первых серверах. Вот пусть их и вайпают. У нас нету пламенеющей древесины на ауке, никто не видел ни одного купола, цены на ауке более-менее стабильны. Нет возможно кто-то в данжиках юзает втихаря, но наверняка большинство сегодня побанили.
А я брал отпуск и дротил по 16ч в день. Ну и нахер мне вайп?
вайп хотят те кто не успел 3анять трушное ме100 под дом, соответственно проив вайпа те кт оуспел :) а на дюп и экономику всем насрать
как же ты ошибаешься. насамом деле за вайп те кто думают головой, а не ж... потому что эти люди понимают масштабы краха экономики в аа и то что без вайпа их не решить.