Не у меня легитная техника . Берём обычный чёрный квадратик ( не пакетик !!! особенно важно что не пакетик) , ставим его в районе твоих баффов и можем убивать кракена .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Кстати говорили про пламенеющая древесина, или как там точное название.
Так вот, Пламенеющая древесина+целый танк+топ глайдер дропаються с рейдов на Острове свободы, или нет?
Т.е достать всё это можно и сейчас
Или п*здят?
Нет, ну вон Райзы кул гильда, написали бы. Все равно уже все фармят вроде. А то очень я люблю секретные тактики изучать. Да и вообще, неочень парней подкачали бы знаниями, а то играть же скучно будет.
видел как-то "Красного дракона", видать по ошибке чувак спалился, но быстро пересел на шоповый и полетел дальше.
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
Сегодня ингейм, парень рассказал про места в которых можно садить деревья в одну точку и срубленных кланом 1 тысячи осин
Правильно говорят, что счастье в неведении, пока не увидел эту тему архейдж для меня была идеальной мморпг, а сейчас даже заходить не хочется
Кстати говорили про пламенеющая древесина, или как там точное название.
Так вот, Пламенеющая древесина+целый танк+топ глайдер дропаються с рейдов на Острове свободы, или нет?
Т.е достать всё это можно и сейчас
Или п*здят?
парнишка подменил пакеты и его не кикало с северного острова при подходе.
нарубил, узнал ID и gg
Сегодня ингейм, парень рассказал про места в которых можно садить деревья в одну точку и срубленных кланом 1 тысячи осин
Блин реально меня уже затягивает покруче чем сериал Побег из Тюрьмы.
Каждый день ..нет пля час я узнаю что то новое....
Тракторы на горах, лазеры , купола и откат скиллов уже в прошлом
Сообщение от 1Zehel1
Прочитав эту тему, я понял, что вайп будет 100%!!!!! Когда я выпил утром кофе на дне из гущи было АА!!!!! выпил кофе сейчас и там осталось вайп!!!!! Ещё сама Ванга предсказывала вайп!!! А час назад учёные нашли в пирамидах Майа криптограмму!!! и при её расшифровке уже известно, что она гласит о Вайпе!!!!!!! Давайте же помолимся великому КТУЛХУ, да принесём в жертву женьщин и детей!!!!!!!
Блин реально меня уже затягивает покруче чем сериал Побег из Тюрьмы.
..нет пля час я узнаю что то новое....
Тракторы на горах, лазеры , купола и откат скиллов уже в прошлом
требую следующую серию. когда "введут" ездового кракена?
Дитруму поступил инсайд о высокой вероятности вайпа близкой к 100%, поэтому хочет успеть хоть что то отбить - сейчас пустил рекламу и сразу после поднятия сервера скинет шмот за реал, пока новость о вайпе ещё не успела разойтись.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!