Quote:
Originally Posted by Мэри
Ты думаешь, что разрываясь тут за мыло, ты получишь что-либо из перечисленного?
да мне как-то пофиг на мейл, я сам не верю в то, что они смогут оперативно что-то поменять, и вообще вижу, что игра идет куда-то не туда
Есть одна проблема, еще во время анонса локализации я писал в топике, что все будет не очень хорошо, репутация у мейла не очень, и я не верю в проект ААА класса от мейл.ру. Знаешь, что мне ответили? "Сраный хейтер, все будет зашибись, ты просто завидуешь и хейтишь!!!". И вот такой поворот, спустя время все произошло так, как я сказал, но теперь я уже фанбой игры и конторы, ее локализовавшей.
За время общения на форумах я понял одно, ты или развлекаешься, или не пишешь ничего. Большинство твоих собеседников способно мычать и выть, как обычное стадо, причем направление воя менятся в зависимости от настроений толпы. Что бы ты не говорил, ты будешь неправ. И логика тут не причем, говоришь плохо о мейле - мы тебе не верим, ты хейтер и просто завидуешь. Сказал пару хороших слов, выразил надежду - ты фанбой и ты проплачен.ю
Поэтому все могут смело идти на йух, я развлекаюсь, не более. Писать что-то серьезное для этого стада нет смысла.
А ведь еще на моменте анонса могли забросать корейцев петициями и попробовать сменить локализатора. Но нет, Дитрум хейтер, дитрум завидует, мейл.ру хорошие. Ну вот и жрите то, что дают.