Дело скорее в том, что ты не пытаешься заставить их угодить тебе, врубаешься?
как заставлять? насильно? или типа работать над собой, чтобы в итоге все бабы тебя хотели? да, я не пытаюсь, а по дефолту выходит, что у меня ничо такого нет от чего бы они сами просто набигали&угождали.
и сам я тож не люблю угождать. а вообще я задрот и редко выхожу куда-либо из порочного круга дом-работа, поэтому я тупиковая ветвь эволюции.
А то, что импотентам и фригидным теткам не понять плотские утехи.
У тебя девушка без груди автоматом во фригидные заносится? Ты опять бухой или просто смысл слова "фригидная" не понимаешь?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
как заставлять? насильно? или типа работать над собой, чтобы в итоге все бабы тебя хотели? да, я не пытаюсь, а по дефолту выходит, что у меня ничо такого нет от чего бы они сами просто набигали&угождали.
и сам я тож не люблю угождать. а вообще я задрот и редко выхожу куда-либо из порочного круга дом-работа, поэтому я тупиковая ветвь эволюции.
Джага, зачем ты оправдываешься перед -черт разберет кто он-. Плюй на советчиков как раньше на на меня и живи как хочется или получается, тфу-ты --опять стал советовать.
работая над собой ты пытаешься угодить всем бабам и телкам
Че за бред ты несешь? Работать над собой можно по-разному и не обязательно преследуя цель угодить или понравится окружающим. Я вот фитнесом занялся для себя, 50-й размер - это уже пипец неудобно.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Че за бред ты несешь? Работать над собой можно по-разному и не обязательно преследуя цель угодить или понравится окружающим. Я вот фитнесом занялся для себя, 50-й размер - это уже пипец неудобно.
Сообщение от Drow_Elf Посмотреть сообщение
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты рад, что на тебя все бабы начали вешаться?
Вот это я бред несу? Где в моем посте быбы и вешаться?
Фига нихрена себе. 50-й размер - это уже живот, начинающий мешаться при надевании носок.
забава так отчаянно стремится быть крутым диванным психологом как маруся, и у нее это так не получается, что даже повторение марусиных фраз не помогает.
Джага, зачем ты оправдываешься перед -черт разберет кто он-. Плюй на советчиков как раньше на на меня и живи как хочется или получается, тфу-ты --опять стал советовать.
ну я, например, его знаю. я и так продолжу жить как получается, типа это на что-то влияет, если я это написал?