я в принципе понятия не имею, кто и где и чем балуется
Значит не знал?
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
кроме того, мне это нафиг вообще не надо, мне за это не платят
Почему же ты тогда бегал и палил ботов Хаоса? Тебе ведь за это тоже не платят, однако ты нашел время что бы показать народу какие плохие люди играют в АА. В чужом глазу соринку увидел, а в своем бревно не заметил, так что ли выходит?
И чем поможет фул бан райзов ? Столько уже нафармлено багом и в выведено в реал, что фул бан райзов ничем не поможет, ну только если им сохранит здоровье и даст дополнительные часы для общения с семьей.
По факту это снобизм. Тогда чего вы удивляетесь такому отношению к себе. Показываете презрительное отношение к другим людям. И они так же в ответ.
Ты ошибаешься, никакого снобизма в этом нет. Но многим некогда общаться с кругом людей шире своего клана/консты. И кстати такому отношению я не удивляюсь. Со времен ла2 играю в топ кланах, и такое отношение у окружающих было всегда.
И чем поможет фул бан райзов ? Столько уже нафармлено багом и в выведено в реал, что фул бан райзов ничем не поможет, ну только если им сохранит здоровье и даст дополнительные часы для общения с семьей.
Во первых это покажет остальным что так нельзя,во вторых по логам найдут куда продали\передали дроп и им тоже мало не покажется.
Ты ошибаешься, никакого снобизма в этом нет. Но многим некогда общаться с кругом людей шире своего клана/консты. И кстати такому отношению я не удивляюсь. Со времен ла2 играю в топ кланах, и такое отношение у окружающих было всегда.
Это и называется снобизм.
Когда Requeim online только начал работать, на кронусе тоже была подобная гильдия с названием Alive. Так вот её гасили все кто только мог за такие высказывания.
Там пвп шло 24/7. Люди оттуда бежали тк не могли нормально фармить. Суть этой true story в том что снобов некто не любит. И отношение к ним такое же.
я в принципе понятия не имею, кто и где и чем балуется,я же не сижу у каждого за спиной. кроме того, мне это нафиг вообще не надо, мне за это не платят
Ты же общаешься в комьюнити, разве не было слухов о возможностях и последствиях?
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Когда Requeim online только начал работать, на кронусе тоже была подобная гильдия с названием Alive. Так вот её гасили все кто только мог за такие высказывания.
Там пвп шло 24/7. Люди оттуда бежали тк не могли нормально фармить. Суть этой true story в том что снобов некто не любит. И отношение к ним такое же.
Народ бредовый пошёл Чё орёте? Ну нету нормального ПО у мыла, что поделать? Из за чего сырбор? Вы знали куда шли.
Да и вообще это нормально, нужно заметить, для низкосортных проектов.
я в принципе понятия не имею, кто и где и чем балуется,я же не сижу у каждого за спиной. кроме того, мне это нафиг вообще не надо, мне за это не платят
А я убеждаюсь в обратном - насколько у нашего народа пытливый ум. В азии даже за тестов и год игры узкоглазые не удосужились чекнуть дыры в игре. А наши первом делом кривой код вскрыли. С такими умельцами в кибер войне победим. Так что вали отсюда, хохол.
ну так и надо отправить их на кибервойну. что попусту силы тратят
Quote:
Originally Posted by banner35
Originally Posted by banner35:
чушь собачья, учитывая что первые боты пишутся этими самыми законопослушными корейцами? ТП такая ТП
подозреваю, среди их генов затесалось несколько наших
Если вы в общем о ситуации в игре. То заверяю вас, это будет продолжаться до самого конца. Даже с хорошим ПО и шифрацией пакетов находят уязвимости, дыры которые исправить в принципе не возможно.
Вам остаётся только терпеть
И так кстати везде, просто где легче заюзать какой либо чит а где то сложнее.
очевидно, что всегда будут умельцы, которые "победят" программеров разработчика. но вопрос в усилиях, нужных для этого, и последствиях обнаружения. парочка любителей порасковыривать все и вся, получившая доступ к какому-то ограниченном набору функций, это плохо, но на тысячных серверах не так уж сильно влияет. но когда игра превращается в один сплошной баг при минимуме усилий практически любого, то оно становится не нужно даже тем, кто может этими багами пользоваться
Так что же райзов никто не "гасит"? Ну если не считать форумы, на форумах райзы - самый слабый и забитый клан, их все убивают, а бывает, что и по два раза.