В этом есть сарказм. Когда я зашел в тс гильдии хаос там мне ответил мужик лет 40+ а после парень у которого есть дети. Как думаешь какое отношение у меня сложится к тексту мастера Ди? И это только одна ги в других тоже самое.
И еще раз мы затронули райз. Почему у вас нет общего тс итд чтобы можно было зайти и пообщаться? Вы считаете других людей ниже вашего уровня или что?
Другой вопрос как выгодно будет это самой компании.
Конечно же Мылу эта хрень абсолютно не выгодна!
Какой ***** будет донатить в игру, если в игре сплошные дыры и читы, а экономика нахрен убита?
Если Мыло радикально, гарантированно, срочно не решит эту проблемы, - недополучит много денег и, по сути, убьет рус-АА еще на старте.
Quote:
Originally Posted by Palms
Originally Posted by Palms:
Сервер: Шатигон
Далеко же ты прятался от райзов. Но учти, у нас длинные руки. Да и вообще, у нас длинные, а у тебя расшатанное!
У нас на Шатигоне есть свои «райзы», которых ненавидит и презирает весь сервер, – гильдия «Resilience». Так что процент говнюков на всех серверах и во всех ММО примерно одинаков. Но на Луции вас, конечно, погуще)))
и всем глубоко похер, сейчас вот бегу - 6 ботов хаосов под тагом фармят мобов, 5 ботов лост киперс, частично под тагами или с протектом фармят мобов и руду. Вчера антаг саммонил мобов в хазире. Но ****ь по прежнему райзы -зло, остальные милые и пушистые, убери райзов с сервера - боты сами собой исчезнут.
Хочу быть протекторатом!
События последних дней лишь в очередной раз показывают, что боты это мелкие шалости по сравнению с тем что может быть.
Я конечно могу ошибаться, но по моей информации майлы на днях ещё порезали лут в нуболоках. И те обращики, которые мы сейчас видим в Хазире следствие этого. Читары сидели на ботах, но когда отняли лут ребята стали заниматься полным беспределом
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Надо банить всех,а потом пишите,объясняйтесь,жалуйтесь и начать с Райзов(с тех кто был на тот момент в составе гильдии),ну а потом и до Хаосов и пр пр руки дойдут.
Т.е. ты не знал, что в твоей гильдии балуются пакетами?
я в принципе понятия не имею, кто и где и чем балуется,я же не сижу у каждого за спиной. кроме того, мне это нафиг вообще не надо, мне за это не платят
Почему у вас нет общего тс итд чтобы можно было зайти и пообщаться? Вы считаете других людей ниже вашего уровня или что?
Понимаешь, какое дело... если бы я захотел выслушивать всяких бомжей, я бы купил бутылку водки, пошёл к метро и хлопнул бы её там об асфальт.
Потому и тс закрыт, он не для общения со всякими прохожими бомжами, он для внутриконстового общения.
Понимаешь, какое дело... если бы я захотел выслушивать всяких бомжей, я бы купил бутылку водки, пошёл к метро и хлопнул бы её там об асфальт.
Потому и тс закрыт, он не для общения со всякими прохожими бомжами, он для внутриконстового общения.