Мдяя когда у нас слили Кракена я сразу сказал - 12 рыл не могли слить его) Замазанные бафы - тоже было очень подозрительно. На меня орали я не в теме, а они герои) Помню на Корее мы альянсом на него ходили из нескольких корейских кланов. Гарро лишь в углу там стоял и шипел. Мол на Ру он покажет свою силу. Показал, что сказать.. Кстати что вы его вечно за бога считаете? Обычный игрок. Ну поиграл на Корее кланом и ушел. Пинг и все такое. На ЗБТ был этот сбой еще. Думал давно его пофиксили.. Честно говоря не думал, что можно и такое делать, как купол. Про тп торгашей слышал - думал тоже пофиксили. В общем печально все это. Европа подозреваю активней будет с этим бороться.
Другой вопрос как выгодно будет это самой компании. Я ненавижу это слово, но единственный выход - вайп. Мне лично есть, что терять. Дом, огороды, подводная ферма, все станки. Но иначе смысла нет играть. Ибо все топ гильдии так видимо фармили всех РБ. И еще орущим, что нельзя вернуть деньги - в магазине тоже логи идут. Верните назад в кристаллы потраченные деньги людям. Никто не просит ведь выводить деньги вообще из игры. Я понимаю жадность компании. Ну вы хоть сделайте нормальный выход из ситуации. Раз с ЗБТ не могли закрыть такое дело. А так будет просто - опять будут так делать. Можете даже не банить всех багоюзеров сейчас - и так будет кипиж и отток начнется.
Выключите сервера. И сделайте вайп, раз не могли заранее сделать заплатку, или не захотели. А если ничего не будет - компания майл ру не заинтересована в изменении ситуации) И верните шерифов и кнопку на ботов жаловаться. А то вообще ощущение такое, что компания не заинтересована и в удалении ботов с игры. Даже на Корее есть кнопка. Тупо бан 2-3 человек не изменит ситуацию. Те же сокланы будут с ним бегать в группе и получать плюшки и лут. А потом вопить мы не виноваты. Мы просто вместе были. Для молодых, кто не играл напомню - в ЛА на Европе раньше попали в бан несколько групп за бота. Они тогда написали пятишку - ответ простой был. Вы сами видели, что боты. Нечего было вместе мобов бить. Желаем вам удачной игры в создании нового героя