Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 19.03.2014, 11:27
Zombjatina_renamed_1074582_11022022's Avatar
Гигант мысли
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by Sani_Otomi:
Ну да, а на гохе зато одна правда!
Истина тотального пукана!

Originally Posted by Polar:
никто не играет просто ****ашили 30 страниц
А вот это правда. Вместо того, чтобы играть пишут и пишут, никакого спасу. Я читать за вами не успеваю. А еще и мировые новости нужно почитать... Вот сколько всего вокруг твориться!

Обычно склонна к людоедству, мозгоедству, бессмысленным убийствам и обращению всех вокруг в себе подобных.
Old 19.03.2014, 11:27
Originally Posted by galix1982:
пардон... лоханулись в чем? что знали, что есть дюпы и боты, но играли честно?

ну это конечно .
То что платили мылу деньги за такую игру. Играл ты честно, что тебе это дало?

Не спорю приятно поиграть в игры на равных условиях. В том же вове такого некогда не будет. Боты там есть , но на баланс игры влияния 0. И банят тысячами каждый день.
Old 19.03.2014, 11:31
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Originally Posted by justaplayer:
Не хочу тебя разочаровавать, но айди хазирских мобов уже нашли и активно спамят их в данже, после чего накрывают купалом.
Человек ещё вчера бегая с квестовом луком, на след. день взял голдовый лук. Даже на самых крабских серверах, за пол дня ты не соберёшь 650 нужных тебе рун, а это сделал человек играющий на Луции.
Народ уже оделся в голд 50 лвл нужного сета и имеет голдовую топ пушку.
Раньше я задовался вопросом - откуда у стольких людей, весь последний контент шмоток на данный момент? Вчера после этой темы, стало всё ясно.
ИМХО, играют те, кому надо во что то играть из ММО или что то доказать очередной раз либо проявить в этом бардаке... даже противно.
Фу.....ощущение как будто переспал с бабой под 200 кг
Old 19.03.2014, 11:31
Originally Posted by Торговец Бобами:
Уже не важно юзали Рисы читы или нет. В массовом сознании они сделали это.
Если бы это ещё кого-то волновало, кроме вопящих о багах петушков.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 19.03.2014, 11:34
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Ezengel:
Многие игроки, не особо прошаренные доверяли Гарро, как обзорщику АА и для не малого кол-ва человек, его слово было достаточно весомым.
80% пользователей про спид хаки и т.п. даже не знали до ЗБТ. А после ЗБТ еще пара приятных плюшек открылась. Говорить о том, что Гарро об этом не знал - равносильно врать себе в лицо. Но он про это:
а) промолчал
б) отшутился
Ты упоротый. Гарро в стриме рассказывает о хаках, эксплойтах и читах? И тысячи юных зрителей радостно вопя бегут искать и покупать все это, тысячи забаненных аккаунтов и ревущих детей.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Уже не важно юзали Рисы читы или нет. В массовом сознании они сделали это.
и всем глубоко похер, сейчас вот бегу - 6 ботов хаосов под тагом фармят мобов, 5 ботов лост киперс, частично под тагами или с протектом фармят мобов и руду. Вчера антаг саммонил мобов в хазире. Но ****ь по прежнему райзы -зло, остальные милые и пушистые, убери райзов с сервера - боты сами собой исчезнут.
Last edited by Дитрум; 19.03.2014 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 11:36
Originally Posted by Дитрум:
Ты упоротый. Гарро в стриме рассказывает о хаках, эксплойтах и читах? И тысячи юных зрителей радостно вопя бегут искать и покупать все это, тысячи забаненных аккаунтов и ревущих детей.
Говорить о ноющих детях, когда я сегодня натолкнулся на тему на форуме мыла с твоим участием в главной роли. Не лицемерно ли все это?

Притом что человек высказал своё мнение. Оскорблять его за это не обязательно.
Old 19.03.2014, 11:36
Алазар_renamed_727171_24082023's Avatar
Гигант мысли
Танк

Old 19.03.2014, 11:37
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Ты упоротый. Гарро в стриме рассказывает о хаках, эксплойтах и читах?
Не передергивай. Никто не говорит о том, что про них надо было рассказывать. Но отшучиваться и говорить, что все зашибись парни - это ссать в уши. У тебя другие понимание данных вещей. Ок, тогда мы все обсудили.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 19.03.2014, 11:37
Zombjatina_renamed_1074582_11022022's Avatar
Гигант мысли
ревущих детей.
Ты просто разрываешь мне сердце....

З.Ы. Не, не та картинка. Вот эта правильная.

Обычно склонна к людоедству, мозгоедству, бессмысленным убийствам и обращению всех вокруг в себе подобных.
Old 19.03.2014, 11:38
Гигант мысли
Дитрум, он о другом говорит.

П.С.:Сейчас вспомнила как ты бегал и палил ботов в нуболоках, всем показывая какой ты честный игрок и весь такой правильный, а почему ты не рассказал в своем видео о том как пакетики меняете, м? Или ты об этом не знал?
Old 19.03.2014, 11:39
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Originally Posted by Алазар:

Old 19.03.2014, 11:39
WiteFOX's Avatar
Гигант мысли
Дюпал голду еще до того как это стало мэйнстримом!

Old 19.03.2014, 11:43
mihailsh's Avatar
Гуру
Originally Posted by Dimasik082:
нет. все в уг2 ушли
А с чего ты взял что я в GW2? на заборе тоже написано. Я лучше книжку почитаю.

Old 19.03.2014, 11:43
Originally Posted by Palms:
А теперь попробуй это написать не подменяя пакеты.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 19.03.2014, 11:45
Гигант мысли
И почему никого не удивило, что засветились именно Райзы?
А потому что.
Потому что все и так знали, что Райзы – сборище закомплексованных, никчемных, не нашедших своего места в жизни клоунов, пытающихся всеми правдами и неправдами самоутверждаться хотя бы в компьютерных играх.
А по сабжу – скорее всего всеобщий вайп перед релизом будет.
Old 19.03.2014, 11:46
Originally Posted by Торговец Бобами:
А теперь попробуй это написать не подменяя пакеты.

Смотри! Я дюпнул своё сообщение!

Old 19.03.2014, 11:46
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Мэри:
а почему ты не рассказал в своем видео о том как пакетики меняете,
Хм, лично я вообще не использую софт, я пришел играть, а не херней заниматься. Даже радара нет. Все жду, что таки мейл отреагирует и почистить сервер от идиотов. Ну а если нет, и спустя 2-3 месяца даже самый последний школьник будет с радаром, вот тогда уже поставлю и я. Пока у меня 2 персонажа, дом, пар пугал и отличный шмот. Мне хватает.

Что касается того, что я показываю в ролике, я просто бегу по локациям и снимаю ботов.Я не могу снять каждого нечестного игрока на сервере, нелзя снять то, о чем не знаешь.
Old 19.03.2014, 11:47
Originally Posted by Алазар:

WiteFOX's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ivanfox:
А потому что.
Потому что все и так знали, что Райзы – сборище закомплексованных, никчемных, не нашедших своего места в жизни клоунов, пытающихся всеми правдами и неправдами самоутверждаться хотя бы в компьютерных играх.
А теперь скажи где засветились Райз?)

Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
вчера антаг самонил мобов в хазире сотнями, почему это никого не волнует?
Нефиг было на каждом столбе кричать : Мы райз мы первые во всем! Смотрите на нас ! МЫ МЫ МЫ МЫ.

И почему же каждый думает на вас. Почему так происходит? Наверное потому что все вокруг нытики-малолетки, которые гонят чушь.
Krisdi_renamed_757399_10042021's Avatar
Гигант мысли
Мдяя когда у нас слили Кракена я сразу сказал - 12 рыл не могли слить его) Замазанные бафы - тоже было очень подозрительно. На меня орали я не в теме, а они герои) Помню на Корее мы альянсом на него ходили из нескольких корейских кланов. Гарро лишь в углу там стоял и шипел. Мол на Ру он покажет свою силу. Показал, что сказать.. Кстати что вы его вечно за бога считаете? Обычный игрок. Ну поиграл на Корее кланом и ушел. Пинг и все такое. На ЗБТ был этот сбой еще. Думал давно его пофиксили.. Честно говоря не думал, что можно и такое делать, как купол. Про тп торгашей слышал - думал тоже пофиксили. В общем печально все это. Европа подозреваю активней будет с этим бороться.

Другой вопрос как выгодно будет это самой компании. Я ненавижу это слово, но единственный выход - вайп. Мне лично есть, что терять. Дом, огороды, подводная ферма, все станки. Но иначе смысла нет играть. Ибо все топ гильдии так видимо фармили всех РБ. И еще орущим, что нельзя вернуть деньги - в магазине тоже логи идут. Верните назад в кристаллы потраченные деньги людям. Никто не просит ведь выводить деньги вообще из игры. Я понимаю жадность компании. Ну вы хоть сделайте нормальный выход из ситуации. Раз с ЗБТ не могли закрыть такое дело. А так будет просто - опять будут так делать. Можете даже не банить всех багоюзеров сейчас - и так будет кипиж и отток начнется.

Выключите сервера. И сделайте вайп, раз не могли заранее сделать заплатку, или не захотели. А если ничего не будет - компания майл ру не заинтересована в изменении ситуации) И верните шерифов и кнопку на ботов жаловаться. А то вообще ощущение такое, что компания не заинтересована и в удалении ботов с игры. Даже на Корее есть кнопка. Тупо бан 2-3 человек не изменит ситуацию. Те же сокланы будут с ним бегать в группе и получать плюшки и лут. А потом вопить мы не виноваты. Мы просто вместе были. Для молодых, кто не играл напомню - в ЛА на Европе раньше попали в бан несколько групп за бота. Они тогда написали пятишку - ответ простой был. Вы сами видели, что боты. Нечего было вместе мобов бить. Желаем вам удачной игры в создании нового героя

Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить

Old 19.03.2014, 11:48
А потому что.
Сервер: Шатигон

Далеко же ты прятался от райзов. Но учти, у нас длинные руки. Да и вообще, у нас длинные, а у тебя расшатанное!

Old 19.03.2014, 11:49
и всем глубоко похер, сейчас вот бегу - 6 ботов хаосов под тагом фармят мобов, 5 ботов лост киперс, частично под тагами или с протектом фармят мобов и руду. Вчера антаг саммонил мобов в хазире. Но ****ь по прежнему райзы -зло, остальные милые и пушистые, убери райзов с сервера - боты сами собой исчезнут.
Просто Райзы первопроходцы. Но я покажу тебе выход. Смотри Дитрум ты сейчас пишешь тут что ни один мембер Райзов не был забанен на Луции. А мы тебе все дружно верим.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 19.03.2014, 11:50
Originally Posted by Krisdi:
Выключите сервера. И сделайте вайп
Обойдёшься, сиди и терпи.

Posting Rules