Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.03.2014, 12:20
Re: HB
Originally Posted by Glamyrka:
спорный вопрос, за базы ЧФ теперь не надо будет платить Украине немаленькие деньги + скидка на газ теперь не актуальна
это все хуйня. если в советах директоров бипи и эксонмобила не обосрутся провести обаме ***м по губам, а путлер не будет жадничать, то крым себя прокормит с лихвой. единственное что не очень хотелось бы купаться в нефтяных пятнах, но пару раз я там в мазут и так наступал, так что как-нибудь переживу, наверное.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Вельвен:
thx poprobuyu pro akoshko i avast, razeram gamebusterom nepozluyus neponemayu zachem on
во многих игрушках с плохой оптимизацией (привет, богемия) очень даже помогает.

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 17.03.2014 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 12:23
Originally Posted by Inevitability:
во многих игрушках с плохой оптимизацией (привет, богемия) очень даже помогает.
hmm ponatna on tipo uluchaet proizvoditelnest pc nesmatra na huevi dvuzhiok igrushki?

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 17.03.2014, 12:34
hmm ponatna on tipo uluchaet proizvoditelnest pc nesmatra na huevi dvuzhiok igrushki?
там много фишек есть. начиная от приоритета процесса, который можно и руками поднять до совсем хитрого шаманства с распределением квантов времени работы ЦП. я не чильно шарю в архитектуре ЦП и ОС, но походу там с фоновыми процессами что-то делается. алсо, вроде настройки дефолтового пэкет шедулера тоже трогает. короче, не лезь в это - мозг повредишь.

Old 17.03.2014, 12:35
Originally Posted by Raper:
Господи, очередной объ****** деградант, у которого нефтедобывающие платформы денег не стоят, как и трубопроводы к ним, как и их энергоснабжение, как и геологоразведка шельфа. Все у него нахуй бесплатно. Любая, любая блять платформа в баренцевом море по объему добычи превосходит крымский шельф, а там есть все коммуникации, специалисты и уже разведаные месторождения. Туризм, курорты? Ты совсем ебу дал, никто из крымских уебков даже не декларирует свои доходы с аренды их сраных домиков. Какая блять это сфера дохода, ты не очень умный? Что блять за исключительная экономическая зона, что это блять за понятие такое? Офшор? Что ты блять несешь? Про оплату базы я тебе цифры выше предоставил, конченый ты блять продукт системы образования.
***** ты упоротый **** неудивительно что вы свою хохляндию на куски просрали.

1) я как раз работаю в сфере строительства и обустройства нефтегазовых месторождений, и поверь не тебе рассказывать что и сколько стоит
2) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BE%D0%BD%D0%B0
Вас там в гугле забанили? Как ты думаешь, зачем Япония настойчиво давит на РФ за южные курилы?
Old 17.03.2014, 12:40
там много фишек есть. начиная от приоритета процесса, который можно и руками поднять до совсем хитрого шаманства с распределением квантов времени работы ЦП. я не чильно шарю в архитектуре ЦП и ОС, но походу там с фоновыми процессами что-то делается. алсо, вроде настройки дефолтового пэкет шедулера тоже трогает. короче, не лезь в это - мозг повредишь.
da i mne nezhacem u ment net problem s igrushkami vse harasho idet' i nelagaet.

Old 17.03.2014, 13:33
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Originally Posted by shock:
***** ты упоротый **** неудивительно что вы свою хохляндию на куски просрали.
Дихис не хохол так то.

Old 17.03.2014, 13:36
зачем поднимать социалку гражданам, как-нибудь выживут там, им не привыкать, мы ее урежем
заканчивай свой тупой популизм и демагогоию. знаешь какая у моей бабушки в Крыму пенсия? 800 гривен, например. и это с учетом стажа в 20+ лет. хуле там резать?

Old 17.03.2014, 13:54
800 griven eta skoka bachey

Old 17.03.2014, 14:23
800 griven eta skoka bachey
100+-
Old 17.03.2014, 14:30
Originally Posted by Ko3oBoD:
Дихис не хохол так то.
ну может его покусали =(
Old 17.03.2014, 14:35
Originally Posted by Glamyrka:
100+-

Old 17.03.2014, 14:38
Originally Posted by shock:
ну может его покусали =(
да ***** ему на хохлов и вообще все кроме котов и аниме****ей в инторнетах. ему просто очень дядя вова не нравится.

Old 17.03.2014, 14:58
У Макаревича пукан сдетонировал
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	77
Size:	51.4 KB
ID:	110541  
Old 17.03.2014, 15:06
Господи, очередной объ****** деградант, у которого нефтедобывающие платформы денег не стоят, как и трубопроводы к ним, как и их энергоснабжение, как и геологоразведка шельфа. Все у него нахуй бесплатно. Любая, любая блять платформа в баренцевом море по объему добычи превосходит крымский шельф, а там есть все коммуникации, специалисты и уже разведаные месторождения. Туризм, курорты? Ты совсем ебу дал, никто из крымских уебков даже не декларирует свои доходы с аренды их сраных домиков. Какая блять это сфера дохода, ты не очень умный? Что блять за исключительная экономическая зона, что это блять за понятие такое? Офшор? Что ты блять несешь? Про оплату базы я тебе цифры выше предоставил, конченый ты блять продукт системы образования.
каждое слово в этом посте золотое.
ну у россии не было другого выхода
Old 17.03.2014, 15:08
Originally Posted by Rondaik:
У Макаревича пукан сдетонировал
PRE PEAK LOW

Old 17.03.2014, 15:10
заканчивай свой тупой популизм и демагогоию. знаешь какая у моей бабушки в Крыму пенсия? 800 гривен, например. и это с учетом стажа в 20+ лет. хуле там резать?
Я про рашку, оболдуй, мне насрано на крымский скам, хоть с голоду там котов пусть жрут.
Old 17.03.2014, 15:14
Я про рашку, оболдуй, мне насрано на крымский скам, хоть с голоду там котов пусть жрут.
а что с рашкой не так? надорвешься лишнюю копеечку отдать, просиживая штаны в офисном аквариуме? горных братьев кормим ведь - прокормим и крым значит. там хоть представляешь каких лулзов можно будет словить, когда путлер утыкает степь ракетными шахтами, а побережье авианесущими крейсерами?

Old 17.03.2014, 15:20
да ***** ему на хохлов и вообще все кроме котов и аниме****ей в инторнетах. ему просто очень дядя вова не нравится.
Не пали, ну доебал, школьник, Я НЕ СМОТРЮ АНИМЕ! Мне не ненравится дядя вова ,мне примитивность взглядов местных дуралеев не нравится, которые не хотят своей головкой подумать и жопку обосратую то поднять, помыть и пойти заниматься полезными вещами вместо обсуждения проблем тупых мразей хохлов-котоебов, побегали бы там что-ли лучше или книжку какую раскрасили.

Добавлено через 3 минуты
а что с рашкой не так? надорвешься лишнюю копеечку отдать, просиживая штаны в офисном аквариуме? горных братьев кормим ведь - прокормим и крым значит. там хоть представляешь каких лулзов можно будет словить, когда путлер утыкает степь ракетными шахтами, а побережье авианесущими крейсерами?
А в чем веселье то от ракетных шахт будет, я читал в своих книжках-раскрасках для особенных детей, что ракетные шахты, сами по себе, это неочень весело.
Last edited by Raper_renamed_1116055_14042020; 17.03.2014 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 15:26
А в чем веселье то от ракетных шахт будет, я читал в своих книжках-раскрасках для особенных детей, что ракетные шахты, сами по себе, это неочень весело.
только когда их у тебя мало и расположены они не выгодно относительно системы ПРО потенциального противника. а так чистой воды веселье. не так весело как подводные ракетоносцы и тополя, но все же.

Добавлено через 2 минуты
Не пали, ну доебал, школьник, Я НЕ СМОТРЮ АНИМЕ! Мне не ненравится дядя вова ,мне примитивность взглядов местных дуралеев не нравится, которые не хотят своей головкой подумать и жопку обосратую то поднять, помыть и пойти заниматься полезными вещами вместо обсуждения проблем тупых мразей хохлов-котоебов, побегали бы там что-ли лучше или книжку какую раскрасили.
такой заботливый :3

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 17.03.2014 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 15:36
сейчас интересней, что будет с юго-востоком. один крым кормить дорого, а вот еще весь юго-восток, вобще жир. но забирать надо, других вариантов нету. потихоньку покупайте домой рис, гречку, соль, сахар, муку.
твари из нового руководства украины, уже вывезли золотой запас в штаты, включая скифское золото.
Old 17.03.2014, 15:39
Originally Posted by Пепоз:
сейчас интересней, что будет с юго-востоком. один крым кормить дорого, а вот еще весь юго-восток, вобще жир. но забирать надо, других вариантов нету. потихоньку покупайте домой рис, гречку, соль, сахар, муку.
твари из нового руководства украины, уже вывезли золотой запас в штаты, включая скифское золото.
не надо забирать ни в коем случае. да и не все там этого хотят. если заберем, то галиция и волынь отойдут польше и там будет натовское ПРО, то есть обама добьется своей изначальной цели. тут надо или лояльное к нам правительство или присоединять окраину целиком, что фактически невозможно.

Old 17.03.2014, 15:53
не надо забирать ни в коем случае. да и не все там этого хотят. если заберем, то галиция и волынь отойдут польше и там будет натовское ПРО, то есть обама добьется своей изначальной цели. тут надо или лояльное к нам правительство или присоединять окраину целиком, что фактически невозможно.
галиция и волынь уже в нато, и готово подписать документы в любую секунду. вопрос в том будет ли нато на юго-востоке украины
Old 17.03.2014, 17:43
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер

Old 17.03.2014, 17:53
Setarka's Avatar
El Magico
Запилите морозную о том, почему диксез так не любит котов?
Old 17.03.2014, 18:42
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Леша, а если от России вообще оставить только вмкад, то тогда-то заживете, правда?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Posting Rules