Для входа на форум нажмите здесь
Пути Истории
Автор темы: GlyphWorlds
Дата создания:
Old 19.04.2013, 17:11
proteck
Guest
Re: Пути Истории
Вот думаю, стоит ли попробовать, но меня смутила фраза "Легионы там строятся оооочень долго поэтому слить ударную группу и ты уже не воин на месяц два )".
Я правильно понял, что легко можно слить свои войска и потом будешь воостанавливаться очень долго?
Могут ли также слить мои войска, пока я в оффлайне?
Old 20.04.2013, 04:20
SereZa's Avatar
Старожил
да. пока ты в офлайне враг не дремлет :) (в этом плане играл я в какую-то космическую стратегию - там твоя вселенная сворачивалась в течении 2 минут, после твоего выхода - было очень удобно, правда пока ты спишь производство не идет)

ну и самое главное - не совсем удобная система слияния игрока в альянс. может это конечно и для балансу, но мне показалась несколько не удобной :)

например у альянса изучена математика, литература и философия
у тебя изучена рыбалка, математика, и горное дело.
предположим все науки стоят по 100 научных колб.

теперь чтобы войти в альянс, у тебя и у альянса прекращается изучение текущей науки и все ресурсы научные идут на погашение разницы по наукам между али и игроком. то есть в данном случае:
литература и философия
рыбалка и горное дело.
итого 400 научных колб вы будете морозить, вместо того, чтобы изучить свою текущую изучаемую науку. конечно после слияния альянс узнает науку горное дело и рыбалка, а ты литературу и философию - однако на этом деле теряется куча времени.

цифры здесь конечно утрированы, на самом деле там цифры научных колб просто гиганские, и вступающие в альянс соло игроки обычно довольно сильно отстают от альянса и в результате подобное подтягивание по науке может занять несколько дней, прежде чем слияние завершится и все устаканится.
Old 29.04.2013, 03:23
Достойная браузерка и никто не апае тему

Если кто начал играть или играет и что то не понятно,то отвечу на вопросы

Ну соло если с умом то можно ничем не уступая играть,.особенно если учесть что объединение стран с игрокам происходит по 3-4 дня.Я в том что ударка сливается быстро а строится 1 солдат по 2-3 часа,это даже +.Заставляет думать планировать.Да и когда страны ищут повод пофармить друг друга в ход идут хитрые тактики.Я был свидетелем жутких батхертов,когда игрок фармивший меня пару дней подряд,и потерявший бдительность слил свою ударку которую так и не смог восстановить и был затоптан,и низвергнут в варвары.Игра очень ламповая и интересная.Главное привыкнуть к внешнему виду,а он там просто декорация.Я тоже в 1 раз когда зашел был в растерянности.сейчас же даже не замечаю
Old 26.02.2014, 11:43
Хаджи Мурат
Guest
Играю с 3 мира, никому не советую повторять моих ошибок. Игра затягивает, что бы там не говорили. А вот поддержка никакая. Чего то добиться и доказать правоту свою невозможно. За мои же деньги получать от администрации откровенное презрение и отказ что либо слушать- явление самое обычное. Кучка самовлюбленных идиотов, обозвавшие себя демиургами.
Я мазохист наверное, если до сих пор туда захожу.часть банов, конечно получены мной были заслуженно, но по некоторым администрация вообще отказывалась давать пояснения. Представьте, год вкладываться в игру, заработать бан. а из всех объяснений только- не надо врать.
в 9 мире когда мы 2 место занимали возник вопрос по читерству, город победителей оказался там. где он физически оказаться не мог, объективное рассмотрение вопроса могло бы поменять местами нас.
Время проходит, на носу уже мир 20, но ничего не меняется. Мой совет- не тратьте свое время и деньги, после года игры будет очень обидно без объяснений все потерять
Old 26.02.2014, 15:36
Originally Posted by Хаджи Мурат:
Играю с 3 мира, никому не советую повторять моих ошибок. Игра затягивает, что бы там не говорили. А вот поддержка никакая. Чего то добиться и доказать правоту свою невозможно. За мои же деньги получать от администрации откровенное презрение и отказ что либо слушать- явление самое обычное. Кучка самовлюбленных идиотов, обозвавшие себя демиургами.
Я мазохист наверное, если до сих пор туда захожу.часть банов, конечно получены мной были заслуженно, но по некоторым администрация вообще отказывалась давать пояснения. Представьте, год вкладываться в игру, заработать бан. а из всех объяснений только- не надо врать.
в 9 мире когда мы 2 место занимали возник вопрос по читерству, город победителей оказался там. где он физически оказаться не мог, объективное рассмотрение вопроса могло бы поменять местами нас.
Время проходит, на носу уже мир 20, но ничего не меняется. Мой совет- не тратьте свое время и деньги, после года игры будет очень обидно без объяснений все потерять

А скрины там или доказательства какие есть? Нету? Ок
Old 11.03.2014, 21:23
Добрый день!

На форуме игрок получил бан:
http://clip2net.com/s/6VEOYy

за обсуждение отключенной фичи игры:
http://forum.wofh.ru/showthread.php?...784#post232784

Прочитав пост, стало понятно, что г-н Wouw просто уперся в свое, и не может аргументировано ответить...не удержался... и бан)))
http://clip2net.com/s/6ZvLPG

Если поискать по форуму, то г-н Wouw сам нарушает правила форума.

p.s.
Можно спросить любого игрока - 90% страдают от отключения фичи.
возможно что меня на форуме игры теперь совсем забанят - навсегда.

Добавлено через 17 минут
Игра на самом деле интересная, но то куда она движется удручает.

В основном все решает политика, войны не выигрываются силой, объединение топ-стран становится нормой, тем самым интрига игры пропадает.

Если конечно заниматься игрой в "ферму" без участия в войнах то игра становится все лучше и лучше для строительства домиков, достаточно пристроить свой аккаунт в топ-1 страну и все - ты выиграл с вероятностью 50%.

Личные связи по прошлым мирам играют одну из решающих ролей, я например, практически всегда могу попасть в команду "победителей", от этого становится грустно.

Много одиночек, талантливых и активных, просто не замечаются, и шансов практически не имеют.
Last edited by igorplus_renamed_1116601_25092019; 11.03.2014 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2014, 13:36
Всем привет
кто еще играет в эту игру? недавно начал в новом 20 мире, есть некоторые вопросы...
Old 13.10.2017, 22:15
если зарегестрирован через ВК можно ли зайти по другим ссылкам на аккаунт?
Old 15.10.2017, 20:06
SereZa's Avatar
Старожил
а на ихнем форуме спрашивал? я кстати в стиме видел энти самые сраные пути истории :) даж товарищ один туда из нашей игры ливнул... гад! :)
Posting Rules