Для входа на форум нажмите здесь
Пути Истории
Автор темы: GlyphWorlds
Дата создания:
Old 16.09.2010, 13:54
gamer70
Guest
Ответ: Пути Истории
GlyphWorlds, а можно в Путях Истории, как в Вархаосе, зайти в игру с товарищем и "поселиться" рядом?

Чтобы изначально играть вместе и активно по игре взаимодействовать? Потому что в государства объединяться это прикольно. Но если мы будем на огромном расстоянии друг от друга, радости в этом немного.
Old 23.07.2011, 14:09
Slimak81
Guest
Re: Пути Истории
Имхо очень оригинальный проект .
Я как фанат браузерных стратегий оч рекомендую эту тему. Только начинать заселение желательно с открытия мира , тк если у челов будет фора хотябы месяц полтора то там отстанешь капитально.

Вообще графика симпатичная , но самый сок в процессе - сложная эконом система это вам не фарм 24 на 7 аля ВП и тривианоподобные . Сначала 2 основных реса - мясо и дерево , потом открываются местороды с изучением наук и понеслась от дубинщиков до рыцарей .... пехота танки и тд .
Можно играть промышленником , научником или войном у каждого типа свои постройки свои приоритеты и тд и тп .

Чистый пром аккаунт достаточно 30минут в день если нормальная страна и не ведутся войны , с войнами нужен много больший онлайн .
Вобщем пока что лучшее что я видел из браузерок .
Партия говорят полтора года
Цель игры построить космический корабль и улететь либо убить всех врагов )
Old 24.07.2011, 14:23
Sunjiai
Guest
Originally Posted by Slimak81:
Сначала 2 основных реса - мясо и дерево , потом открываются местороды с изучением наук и понеслась от дубинщиков до рыцарей .... пехота танки и тд .
А дубинщики и рыцари это как элемент сложности экономики?)))

Originally Posted by Slimak81:
Можно играть промышленником , научником или войном у каждого типа свои постройки свои приоритеты и тд и тп .
Насколько я понял там все завязано на все, таким образом развиваться только в одну сторону не особо получиться, хотя я не особо разбирался.

Ладно, зарегистрировался, посмотрим что оно да как.
Old 24.07.2011, 18:01
Slimak81
Guest
Войска которые ты можешь строить напрямую зависят от
1) изученных наук
2) ресурсов кот нужны на постройку юнита .
Сначала как я написал выше это дерево и еда , потом с изучением наук открываются другие ресурсы как железо гранит и прочее и прочее .
Захват а точнее колонизация месторождений это тоже элемент экономики + месторождение прокачивают чтобы был больше выход.
С ростом города он начинает нуждаться во все большем кол-ве различных ресурсов как стратегических так и культурных ... вобщем экономика там вполне приличная как только вылезешь из пещерного века )

+ фишка игры это страны - без страны одиночкой практически нереально играть , вот тут уже начинается политика стран куда какое месторождение захватить как удержать кого и соседей убить с кем союз
И в отличии от ВП там юниты не так быстро строятся + они еще жрать хотят + начиная с первых огнестрельных денег требуют )

И самая тема , что город не может усидеть сразу на двух стульях - либо это промышленный либо научный либо военно промышленный . Поэтому присутствует четкая специальзация . Научи учат войны воюют , промы все это дело снабжают ресурсами , банкиры снабжают деньгами )
Old 24.07.2011, 19:31
pomidoru
Guest
Да проект очень понравился, пока играюсь, не надоедает
Old 24.07.2011, 21:27
Sunjiai
Guest
Заинтересовало.
Проект как я понял довольно старый. Настораживает небольшой онлайн, хотя посмотрим.
Реально ли играя экономистом/научником жить на туклике?
Old 24.07.2011, 21:39
Slimak81
Guest
Тут все не однозначно .
Если со старта играешь войном то тут да онлайн нужен для фарма . Но не такой как ВП или тривиане , а дальше если страна нормальная и не идет войны и стоят потоки ресурсов то в принципе мало времени требует .

Фишка в том что страна это единый механизм над которым трудятся все члены страны .
В принципе никто не мешает ставить города 1 военный 1 пром 1 научный , но проблема в том что снабжения не хватит , тк научные здания прилично дорогие , более менее тольковые боевые единицы требуют денег и пищи ну и тд .
Уседеть на двуx стульях врят ли получится .

Повторюсь что инетереснее он лайн темы в браузере я пока не видел
Old 24.07.2011, 22:03
Sunjiai
Guest
Slimak81, да, но можно ли быть полноценным членом общества заходя в игру раз в день на 5-10 минут? Я понимаю, что водить легионы и карать все живое с таким онлайном невозможно, потому и говорю о более предсказуемых вещах как экономика и наука.
Old 24.07.2011, 23:08
Slimak81
Guest
20 минут в день более чем достаточно если
а) страна в состоянии мира .
Б) вы открыли потоки (это автоматическая пересылка сырья из пункт А в пункт Б и эти потоки.
Берешь делаешь все промышленные города парочка экономических открываешь снабжение научникам и войнам и ты производственный ооочень полезный элемент страны .
Главное заходишь и смотришь чтобы потоки не слетели и у научника скажем культурные ресурсы не оборвались
ну как то так .
Помышленник самый простой путь . Рабочая лошадка .
С научниками чуть сложнее тк они почти ничего не производят а только жрут ресы )

Легионы там строятся оооочень долго поэтому слить ударную группу и ты уже не воин на месяц два )

Да вообще сначало просто ) а когда в страну вступишь там тебе все расскажут как что и где
Old 24.07.2011, 23:50
Единственный и большой минус - система боя.
Old 11.08.2011, 20:44
Slimak81
Guest
Систему боя постоянно правят в сторону улучшения .
Там все не так просто как в том же ВП - 3 юнита атаки и 2.5 юнита дефа

Есть масса тактических вариантов . У некоторых очень сильный группа или резерв , у других сильный фланг, у третьих сильные осадные орудия .
Юнитов много даже очень много . И построив например мощнейшую группу атаки и забыв про фланг можно запросто слить офф если противник прошел прошел по флангу.
Вобщем нужно представлять композицию армии врага чтобы подобрать контру . Ну и моск там немаловажен )
Old 09.09.2011, 03:20
Читатель
Играю в Пути истории , люблю Цивилизацию , попробовал играть в Цивилизацию онлайн от Сида - не понравилось .
Old 09.07.2012, 14:47
Кто-нибудь из любителей браузорок играет в эту игру? Недавно зарегился, пару вопросов есть)
Old 17.07.2012, 23:59
Donna
Guest
Я чего то подостыла к Путям, времени не хватает. Но игра действительно интересная, да и разрабы не дремлют, по крайней мере не дремали, когда я играла)
Old 23.11.2012, 11:13
Читатель
Играю с перерывами уже больше года. Бывает даже с телефона захожу.
Игра довольно проста по графике , но позволяет осуществить различные планы и стратегии , иногда довольно безумные.
Например об одной своей авантюре я писал на форуме Путей истории. http://forum.wofh.ru/entry.php?b=213
Old 26.02.2013, 02:11
Апну. Игра по сеттингу рвет любую ММО. Для ценителей. Явно не для нагебаторов, что еще не сформировали собственный вкус.
Old 26.02.2013, 14:44
SereZa's Avatar
Старожил
ооо! цивилизация? :)))) надо поглядеть...

Добавлено через 21 минуту
Quote:
На данный момент ведутся технические работы.
Наши специалисты сейчас полностью погружены
в процесс улучшения и оптимизации.
Они делают все необходимое и только для вас.
Спасибо за ваше понимание.
В ближайшее время вы сможете вернуться в миры «Путей Истории».
Если у вас возникнут любые вопросы — наша служба поддержки готова помочь, подсказать и успокоить.
Электронные письма направляйте на [email protected]
удачно я поиграл... а так обновление странички по постройке любого домика это не серьезно. смотреть на эти моргания белого\темного все время глаза устанут. поиграю еще чуток, но подозреваю уже можно вносить в раздел "очередной неудачный клон шедевра Сида Мейера".
Last edited by SereZa; 26.02.2013 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2013, 17:59
SereZa's Avatar
Старожил
добавлю гиганский плюсик к игре в том, что в чате уже вижу как минимум 3 девочек :) поскольку строительства процесс долгий и нудный - трындение в чате о том о сем, особенно с лицами женской национальности, делает время препровождение за этой игрой интересным и насыщенным
Old 27.02.2013, 01:33
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Жениться тебе надо барин.
Old 27.02.2013, 11:59
SereZa's Avatar
Старожил
вариант. потом будить посреди ночи жену и говорить: все. твоя очередь в браузерке ресурсы фармить. я спать.
Old 12.03.2013, 00:28
таляныч
Guest
мне игра непонравилась совсем, правда нетак уж долго играл недели 2, пока играл все ресурсы застолбили вне города, и мне ничего недосталось, бросил
Old 12.03.2013, 01:50
SereZa's Avatar
Старожил
нормальная игра :) я так появился место свободное было. поиграл неделю или две - в чате потрындел. замечательно время убивает :) а потом голова от цифер опухла... скинул ресов редких челу, что в страну звал, и удалил аккаунт.
Old 12.03.2013, 04:40
таляныч
Guest
я так об этом и говорил но другими словами, чем дальше тем хуже, а игра на любителя неспорю
Old 08.04.2013, 12:43
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Отличная игра. В отличии от большинства браузерок, имеет много оригинальных фич. В частности, игру можно ВЫИГРАТЬ.

Давно в браузерки не играл, а тут прям засел.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 08.04.2013, 20:04
volya
Guest
Игра действительно интересная. Победить в одиночку в нее невозможно, что требует социализации. Конечно, при групповом дропе есть преимущество, также как и донат помогает в развитии. Но все это не критично. Для начала я бы рекомендовал поселится в старом мире, чтобы посмотреть на игру разобраться с ней. А уже после месяца-двух игры можно пробовать регистрироваться на старте нового мира, когда можно присоединиться к одной из команд претендующих на победу или самому создать команду на месте.
Posting Rules