МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Индекс РТС, рассчитываемый в долларах, в ходе торгов на Московской бирже (по состоянию на 11:15 мск) в пятницу упал на 4,39% и составил 1030,52 пункта, что стало минимумом с августа 2009 года. При этом индекс ММВБ (MICEX) уменьшился на 3,99% до 1198,72 пункта, опустившись ниже 1200 пунктов впервые с мая 2010 года.
Блин, походу надо бежать в обменник за евро. Чувствую, в понедельник, после крымского референдума, рубль рухнет вниз со скоростью говна, брошенного с небоскреба.
Блин, походу надо бежать в обменник за евро. Чувствую, в понедельник, после крымского референдума, рубль рухнет вниз со скоростью говна, брошенного с небоскреба.
Я сильно подозреваю, что сейчас идет торг, а Крым - типа козырь россии, чтобы выпросить немного бабла. Хотя я могу ошибаться, и все в самом деле совсем плохо.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Я сильно подозреваю, что сейчас идет торг, а Крым - типа козырь россии, чтобы выпросить немного бабла. Хотя я могу ошибаться, и все в самом деле совсем плохо.
Я тоже слышал версии на тему, что у Путина не хватит духу забрать Крым и он в последний момент отвернется. Хотя лично мне что то слабо верится. Выпросит бабла у кого? У нас у самих прилично лежит денег в "кубышке" ФНБ, зачем еще то?
Добавлено через 2 минуты
Уроки патриотизма:
Last edited by ko6p; 14.03.2014 at 11:17.
Reason: Добавлено сообщение
Я тоже слышал версии на тему, что у Путина не хватит духу забрать Крым и он в последний момент отвернется. Хотя лично мне что то слабо верится. Выпросит бабла у кого? У нас у самих прилично лежит денег в "кубышке" ФНБ, зачем еще то?
Я не думаю, что кубышки хватит на всех. Кроме прочего, судьба "кубышки" в случае чего остается неясной - не в россии же она лежит
куда они денутся, если им въезд аннулируют везде?
почему не попробовали остановить?
Кто и куда? Некоторые уже на Курилах/Багамах и т.д. Все остальные мелкая шалупонь, либо не шалупонь и будут с ним до конца. Остановить? Говорят, что гладиаторы в покоях скоро найдутся.
Кто и куда? Некоторые уже на Курилах/Багамах и т.д. Все остальные мелкая шалупонь, либо не шалупонь и будут с ним до конца. Остановить? Говорят, что гладиаторы в покоях скоро найдутся.
в смысле найдутся. чтобы на мечи поднять? если так - то как-то радикально и мало верится
Quote:
Originally Posted by Бешеный Пингвин
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Ну, Зубков только продал акции, аннексия не его. Так что отмажется, формально он не при чем.
вон наш фирташ тоже был не при чем, а тут такой неждан выстрелил, я аж подпрыгнл
вон наш фирташ тоже был не при чем, а тут такой неждан выстрелил, я аж подпрыгнл
Фирташ как бы свободный художник. А вот Газпромом у меня сильные сомнения, что там кто-то по газпромовским делам напрямую запачкался. Наверняка все сомнительные дела через "дочек" проворачивали. Так что сомневаюсь, что на Зубкова что-то наскребут. Хотя, чем черт не шутит, был же он в правительстве... Но мне кажется, что все это маловероятно.
Фирташ как бы свободный художник. А вот Газпромом у меня сильные сомнения, что там кто-то по газпромовским делам напрямую запачкался. Наверняка все сомнительные дела через "дочек" проворачивали. Так что сомневаюсь, что на Зубкова что-то наскребут. Хотя, чем черт не шутит, был же он в правительстве... Но мне кажется, что все это маловероятно.
свои его "бить" не будут за такой "слив" во время истерики вокруг страны?
Quote:
Originally Posted by CuD
Originally Posted by CuD:
мне кажется, что россия и россияне не готовы к такому.
посмотри на темы, на споры. кто убьет? да я уверен, что у него есть пара внутренних колец охраны, теоретически двойники и т.п.
свои его "бить" не будут за такой "слив" во время истерики вокруг страны?
Если догонят
Quote:
Originally Posted by p.pz
Originally Posted by p.pz:
посмотри на темы, на споры. кто убьет? да я уверен, что у него есть пара внутренних колец охраны, теоретически двойники и т.п.
Хочу напомнить, кто чаще всего менял кесарей в Римской Империи.
А вообще в революциях побеждает не большинство, а мотивация. Все эти мирмы и никдеды будут тише воды, ниже травы, случись что. И новое правительство будут хвалить так же, как путлера.
Хочу напомнить, кто чаще всего менял кесарей в Римской Империи.
А вообще в революциях побеждает не большинство, а мотивация. Все эти мирмы и никдеды будут тише воды, ниже травы, случись что. И новое правительство будут хвалить так же, как путлера.
ваши спецслужбы догонять умеют.
почему я заговорил о фирташе - это ширма, в т.ч. для того же наркотраффика и иже с ним. не является ли это еще 1 рычагом для влияния на вашего президента?
Готовы, не смотри на вату тут, они не имеют доступ к достоверной информации (ну и некоторые тут - 15рублевые), киселевщина проела мозг, но скоро будет момент, когда голодный народ сам пойдет на кремль, да еще и мстить за братьев-хохлов, если путина не уберут.