Для входа на форум нажмите здесь
Guide Учимся экономике на гохару
Автор темы: CuD
Дата создания:
Old 14.03.2014, 10:30
Re: Учимся экономике на гохару
Индекс РТС упал на 4,4% ММВБ - на 4%

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Индекс РТС, рассчитываемый в долларах, в ходе торгов на Московской бирже (по состоянию на 11:15 мск) в пятницу упал на 4,39% и составил 1030,52 пункта, что стало минимумом с августа 2009 года. При этом индекс ММВБ (MICEX) уменьшился на 3,99% до 1198,72 пункта, опустившись ниже 1200 пунктов впервые с мая 2010 года.
Old 14.03.2014, 10:58
ko6p
Guest
Стабильность по-путински

Блин, походу надо бежать в обменник за евро. Чувствую, в понедельник, после крымского референдума, рубль рухнет вниз со скоростью говна, брошенного с небоскреба.
Old 14.03.2014, 11:03
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by ko6p:
Блин, походу надо бежать в обменник за евро. Чувствую, в понедельник, после крымского референдума, рубль рухнет вниз со скоростью говна, брошенного с небоскреба.
Я сильно подозреваю, что сейчас идет торг, а Крым - типа козырь россии, чтобы выпросить немного бабла. Хотя я могу ошибаться, и все в самом деле совсем плохо.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 14.03.2014, 11:17
ko6p
Guest
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Я сильно подозреваю, что сейчас идет торг, а Крым - типа козырь россии, чтобы выпросить немного бабла. Хотя я могу ошибаться, и все в самом деле совсем плохо.

Я тоже слышал версии на тему, что у Путина не хватит духу забрать Крым и он в последний момент отвернется. Хотя лично мне что то слабо верится. Выпросит бабла у кого? У нас у самих прилично лежит денег в "кубышке" ФНБ, зачем еще то?

Добавлено через 2 минуты
Уроки патриотизма:

Last edited by ko6p; 14.03.2014 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2014, 11:26
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Originally Posted by ko6p:
Я тоже слышал версии на тему, что у Путина не хватит духу забрать Крым и он в последний момент отвернется. Хотя лично мне что то слабо верится. Выпросит бабла у кого? У нас у самих прилично лежит денег в "кубышке" ФНБ, зачем еще то?
Я не думаю, что кубышки хватит на всех. Кроме прочего, судьба "кубышки" в случае чего остается неясной - не в россии же она лежит

Old 14.03.2014, 12:25
p.pz's Avatar
Мастер
http://asia.nikkei.com/Politics-Econ...mea-referendum

и что-то тут про надежду об островах на севере от хокайдо

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Old 14.03.2014, 13:14
О ДАААААААААААААААААААА, ВНИИИИИИИИИИИИЗ, ВНИИИИИИИИИИИИИИИИЗ, ПРЕВРАЩАЕМ РУБЛЬ В БУМАГУ

Добавлено через 27 минут
Quote:
Винокуров Александр ‏@Vinokurov12 2 ч
Quote:
Встречался утром с бывшим коллегой. Он сейчас сейлз в инвестбанке. Звонок от клиента-депутата Госдумы: "Продай все, выйди в деньги!"
Last edited by CuD; 14.03.2014 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2014, 15:33
p.pz's Avatar
Мастер
это что-то значит:

http://www.kommersant.ru/doc/2430695

???

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Old 14.03.2014, 15:35
Да, сейчас будет пост от дегенерата о том, что Россия распадется и рубль обесценится.
Old 14.03.2014, 15:41
Originally Posted by p.pz:
это что-то значит:

???
Даю лайфхак: о такой херне богатым и людям замешанным было известно еще месяц-полтора назад. Ты думаешь, отчего капитал так быстро потек?
Old 14.03.2014, 15:42
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
это что-то значит:

???

Old 14.03.2014, 15:46
p.pz's Avatar
Мастер
Originally Posted by CuD:
Даю лайфхак: о такой херне богатым и людям замешанным было известно еще месяц-полтора назад. Ты думаешь, отчего капитал так быстро потек?
если было известно.
значит не остановится ваш президент.
но.
куда они денутся, если им въезд аннулируют везде?
почему не попробовали остановить?

Old 14.03.2014, 15:56
почему не попробовали остановить?
Кто и куда? Некоторые уже на Курилах/Багамах и т.д. Все остальные мелкая шалупонь, либо не шалупонь и будут с ним до конца. Остановить? Говорят, что гладиаторы в покоях скоро найдутся.
Old 14.03.2014, 16:04
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Ну, Зубков только продал акции, аннексия не его. Так что отмажется, формально он не при чем.

Old 14.03.2014, 16:23
p.pz's Avatar
Мастер
Кто и куда? Некоторые уже на Курилах/Багамах и т.д. Все остальные мелкая шалупонь, либо не шалупонь и будут с ним до конца. Остановить? Говорят, что гладиаторы в покоях скоро найдутся.
в смысле найдутся. чтобы на мечи поднять? если так - то как-то радикально и мало верится
Ну, Зубков только продал акции, аннексия не его. Так что отмажется, формально он не при чем.
вон наш фирташ тоже был не при чем, а тут такой неждан выстрелил, я аж подпрыгнл

Old 14.03.2014, 16:34
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
вон наш фирташ тоже был не при чем, а тут такой неждан выстрелил, я аж подпрыгнл
Фирташ как бы свободный художник. А вот Газпромом у меня сильные сомнения, что там кто-то по газпромовским делам напрямую запачкался. Наверняка все сомнительные дела через "дочек" проворачивали. Так что сомневаюсь, что на Зубкова что-то наскребут. Хотя, чем черт не шутит, был же он в правительстве... Но мне кажется, что все это маловероятно.

Old 14.03.2014, 16:36
в смысле найдутся. чтобы на мечи поднять? если так - то как-то радикально и мало верится
Old 14.03.2014, 16:50
p.pz's Avatar
Мастер
Фирташ как бы свободный художник. А вот Газпромом у меня сильные сомнения, что там кто-то по газпромовским делам напрямую запачкался. Наверняка все сомнительные дела через "дочек" проворачивали. Так что сомневаюсь, что на Зубкова что-то наскребут. Хотя, чем черт не шутит, был же он в правительстве... Но мне кажется, что все это маловероятно.
свои его "бить" не будут за такой "слив" во время истерики вокруг страны?
мне кажется, что россия и россияне не готовы к такому.
посмотри на темы, на споры. кто убьет? да я уверен, что у него есть пара внутренних колец охраны, теоретически двойники и т.п.

Old 14.03.2014, 17:09
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
свои его "бить" не будут за такой "слив" во время истерики вокруг страны?
Если догонят

посмотри на темы, на споры. кто убьет? да я уверен, что у него есть пара внутренних колец охраны, теоретически двойники и т.п.
Хочу напомнить, кто чаще всего менял кесарей в Римской Империи.

А вообще в революциях побеждает не большинство, а мотивация. Все эти мирмы и никдеды будут тише воды, ниже травы, случись что. И новое правительство будут хвалить так же, как путлера.

Old 14.03.2014, 17:22
p.pz's Avatar
Мастер
Если догонят

Хочу напомнить, кто чаще всего менял кесарей в Римской Империи.

А вообще в революциях побеждает не большинство, а мотивация. Все эти мирмы и никдеды будут тише воды, ниже травы, случись что. И новое правительство будут хвалить так же, как путлера.
ваши спецслужбы догонять умеют.

почему я заговорил о фирташе - это ширма, в т.ч. для того же наркотраффика и иже с ним. не является ли это еще 1 рычагом для влияния на вашего президента?

Old 14.03.2014, 17:45
Зубков - красава, вышел в деньги и может железно отмазаться от подозрений в инсайде.
Old 14.03.2014, 17:53
Готовы, не смотри на вату тут, они не имеют доступ к достоверной информации (ну и некоторые тут - 15рублевые), киселевщина проела мозг, но скоро будет момент, когда голодный народ сам пойдет на кремль, да еще и мстить за братьев-хохлов, если путина не уберут.
Old 14.03.2014, 18:23
p.pz's Avatar
Мастер
(ну и некоторые тут - 15рублевые)
что это значит?

братьев-хохлов
мне кажется украинофобные настроения у вас сейчас очень сильно начали расти, я не прав?

Old 14.03.2014, 18:30
мне кажется украинофобные настроения у вас сейчас очень сильно начали расти, я не прав?
Не прав.
Old 14.03.2014, 18:32
что это значит?
15 рублевые - именование нашистов, которым платят по 10 рублей за сообщение и т.д.

Ну что за бред? Тут у половины есть родственники из Украины, вы же братья-славяне, патриоты только кричать умеют, а спесь эту из них легко выбить.
Posting Rules