Если не бафать ББ, значит не бафать и ментал, а это значит ловить фир и сало. Не вариант.
Палка да, но 40% она все ровно не отхилит, да и поймай еще этот отхил.
Может талики имеет смысл на реген хп вешать?
Предлагаю в следующий раз прочесть один раз а подумать пять - прогресс грантирую
Человек предложил не бафать ББ, то есть не снимать мейн ствол и не терять 10% ХП и СП которые он дает. Я ответил, что в таком случае ты себе и ментал не бафнешь, потому что для этого нужно снять ствол и потерять желаемые 10%. Так понятно?
хотя можешь не пилить, это в любом случае прохладная история, за 4с провесить ментал без акумена и лс
не надо так не надо, я существо ленивое
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
ну тип таво, с фрапсом косяк, фпс проседает сразу, сцучка
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
на постоянной основе (особенно без акумена и барабана) не будет никогда подобного
Вот жеж ты упертый. Ну не будет так не будет.
В чем сложность сразу продумать, что хилку надо ловить в пуху на хп, а рефреши и тд в пуху на манаап?