Уровень т6 влиет только на опыт/золота, эпики даже на нормале падают.
Да и все 2х эпики богованные, статы не такие как должны, даже в бете роса не пофиксили.
Ну и отлично, соберём рано или поздно.
Тут после патча за неделю весь сет Натальи скомплектовался, кроме пушки. Причём кольцо и плащ - в течение одной минуты одно за другим.
Хотя бонус за 4 вещи отстойный теперь, не то что в первой редакции.
И жаль, что другие классовые сеты не выпадают уже. Штаны Инны были весьма и весьма.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Hanks
Originally Posted by Hanks:
Да и все 2х эпики богованные, статы не такие как должны
Что ты имеешь в виду?
Last edited by DiSp; 11.03.2014 at 16:23.
Reason: Добавлено сообщение
скелетона зря нерфанули так, раньше хоть для рачков была иллюзия что "боссы дропают легендарки" :)
до конца то не все дойдут
1) нерф только для 60 лвл персонажей, у качающихся по-прежнему все хорошо 2) для многократного ресета кампании на капе, совершенно неважно с какого босса упадет гарантированный предмет.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
"The cooldown of Rain of Vengance is reduced by 1 second for every enemy you kill"
Ливень - отличный скилл даже с 30сек кд, а при необходимости постоянно убивать пачки мобов, 4х сетовый бонус становится очень сильным.
Last edited by Altal; 12.03.2014 at 10:02.
BTW, в свете патчнотесов последних недель прошлые извращения с одеванием вещичек на +MF перед киллом элиток ещё имеют смысл или морально устарели?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
Ливень - отличный скилл даже с 30сек кд, а при необходимости постоянно убивать пачки мобов, 4х сетовый бонус становится очень сильным.
На высоких Т элитку им всё равно не убить, какой уж там кулдаун редьюсинг.
Я попробую ради интереса сегодня, но как-то скилл с таким КД не смотрится равноценной заменой сюрикенам.
Last edited by DiSp; 12.03.2014 at 10:08.
У кого есть рецепт на сет Hallowed Defender можете радоваться, в свете последних патчей, бустанули крафтовые вещи. Теперь у сета крафтится оружие с уроном 1.3-1.4к
Я попробую ради интереса сегодня, но как-то скилл с таким КД не смотрится равноценной заменой сюрикенам.
кто говорит про "убить" ? им в стане держать, а убивают другим.
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
У кого есть рецепт на сет Hallowed Defender можете радоваться, в свете последних патчей, бустанули крафтовые вещи. Теперь у сета крафтится оружие с уроном 1.3-1.4к
Даже одноручный арбалет?
Кто-то из наших выбивал этот рецепт. Возможно, даже я.
BTW, в свете патчнотесов последних недель прошлые извращения с одеванием вещичек на +MF перед киллом элиток ещё имеют смысл или морально устарели?
Добавлено через 2 минуты
МФ выпилили из игры ( во всех вещах, кроме камня в шапку, и тот вроде понерфили )
кто говорит про "убить" ? им в стане держать, а убивают другим.
Тогда а) сетовый бонус не сработает толком; б) придётся выкинуть какой-то нужный скилл. Было бы больше слотов под абилки - взял бы без вопросов, а так...
Ладно, не буду спорить, вечером потестирую, отпишусь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Raezar
Originally Posted by Raezar:
МФ выпилили из игры ( во всех вещах, кроме камня в шапку, и тот вроде понерфили )
На старых вещах осталось, в статах этот параметр пишется, топаз опять же, ага.
Last edited by DiSp; 12.03.2014 at 10:19.