Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 11.03.2014, 01:51
Re: Боевые действия
Блять, нога зачесалась. Пойду спать.
По теме: рисы могут фармить боссов, могут разносить ебачи и прочие "утиные истории", но каждое проебанное pvp - это либо лагающее мясо, либо слоупоки, либо просто пидоры какие-то как они вообще нахуй в клан попали? Подумайте над организацией действий, нахуй эти отмазки? Ваших противников (не хавасов, а противников) по количеству общего состава меньше, чем у вас в онлайне только. Как будто вы думаете что кто-то войдет в ваше положение и скажет "А ну раз это пати лагающих слоупоков, то конечно не считается, это мы в мувик не вставим". Oh cmon
Old 11.03.2014, 02:39
не волнуйтесь рисята, и до других рб доберемся в скором времени))
флот строится )
чж на подходе)

Добавлено через 1 минуту
и обрушится на вас настоящая мощь востока)
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 11.03.2014 at 02:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2014, 02:41
Альянс встал с колен?

Old 11.03.2014, 03:32
ну хаосов восточных\западных вообще можно не считать за врагов, тупое стадо баранов, а так видно будет.

если они даже в рейде не могут кла защитить от одного лучника, то я хз..

Old 11.03.2014, 05:03
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by bl33d:
Альянс встал с колен?
всего лишь выгнали крабцов адвайту и стали потихоньку брать бразды правления

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Kerrad:
Это когда мы вас убили, сдали паки, потом половина сделала сое и нас осталось человек 10? Ну молодцы
Привет, 1й раз, с вашего видео, вас было 31, нас - 20. 2й раз, с моего видео, нас по-прежнему - 20, вас 16-20. Посмотри посчитай. И если тут ваш соклан 10 человек из 31 называет слоупоками, а на самом деле их оказывается 2\3 рейда. Вы бы прежде чем на форуме писать, запаузили бы видео, посчитали, чем просто вбрасывать я хз. Энивэй гф.

Last edited by ZombeRo; 11.03.2014 at 05:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2014, 06:57
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by psix0zz:
Блять, нога зачесалась. Пойду спать.
По теме: рисы могут фармить боссов, могут разносить ебачи и прочие "утиные истории", но каждое проебанное pvp - это либо лагающее мясо, либо слоупоки, либо просто пидоры какие-то как они вообще нахуй в клан попали? Подумайте над организацией действий, нахуй эти отмазки? Ваших противников (не хавасов, а противников) по количеству общего состава меньше, чем у вас в онлайне только. Как будто вы думаете что кто-то войдет в ваше положение и скажет "А ну раз это пати лагающих слоупоков, то конечно не считается, это мы в мувик не вставим". Oh cmon
Это норм, райз к такому привык еще на ББ.
Old 11.03.2014, 07:45
В большинстве случаев на различных рейд боссах ты встречаешь не наш клан, а всего 3 пати (Зергер, мы, Аделаида). Поэтому на твоём месте я бы постеснялся хвастаться на форуме о том, как вы "вертели" кого-то в 100 человек, собранных из 3 разных кланов.
Т.е. получается что из 500 человек в клане, на большинстве рейд-боссов можно встретить только рейд Зергера.
В принципе, так оно и есть - райзов много, отпуска на релиз взяли, кап зарашили, молодчаги. Но из всей этой массы нормальных только 2-3 консты, остальные набираются как и везде, по плюсикам в гилд-чатике и при ближайшем осмотре оказываются так-себе - ни рук ни шмота.
Численность наших кланов вместе взятых, примерно как Райз.

Old 11.03.2014, 08:06
Originally Posted by May be:
ты наркоман?

ой... я что-то не так сказал?

Originally Posted by Mitsuomi:
Wluha opat' svoy rot rakrivaet bez razresheniya hozaina, vali otsuda, noname
ты Х#Й!

Originally Posted by ZabavaDD:
Ребятушки, а разве нельзя тут без срача, мата и взаимных оскорблений общаться?.. Будьте добрее друг к другу, человечнее, снисходительнее что ли...
ну я ж ни с кем не срусь и не матерюсь же ж... а по-человечески нужно относиться к человекам, а не к шавкам же. единственное, могу быть к ним снисходительнее, это да. и то только потому, что ты попросила.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Atom X:
Но из всей этой массы нормальных только 2-3 консты, остальные- это обслуживающий персонал.
FXD
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 11.03.2014 at 08:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2014, 09:53
Спасибо пачке блида за интересное ПвП вчера на море

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Old 11.03.2014, 09:56
Originally Posted by V5-:
ну хаосов восточных\западных вообще можно не считать за врагов, тупое стадо баранов, а так видно будет.
Хаосы сейчас основные противники, как ни странно. После кадмуса я их даже во внимание принимать не хотел, но сейчас я вижу клан, который:
- вот уже 2 недели не обламывается собираться почти в фулл составе на всех рейд боссов
- имеет довольно грамотное руководство, способное управлять этой толпой, учиться на своих ошибках, показывать новые маневры
- у каждого второго зерглинга взяты ветки мистицизма и/или обороны, от чего пвп с ними становится гораздо сложнее, чем должно быть. А это в очередной раз показывает наличие продуманной глобальной стратегии у их верхушки.
Т.е. получается что из 500 человек в клане, на большинстве рейд-боссов можно встретить только рейд Зергера.
В принципе, так оно и есть - райзов много, отпуска на релиз взяли, кап зарашили, молодчаги. Но из всей этой массы нормальных только 2-3 консты, остальные набираются как и везде, по плюсикам в гилд-чатике и при ближайшем осмотре оказываются так-себе - ни рук ни шмота.
Численность наших кланов вместе взятых, примерно как Райз.
У каждой консты своя стратегия развития. Нам интересно вставать в 5 утра на рейд боссов, но аналогичную выгоду можно получить, просто возя паки. Посмотрим, что будет на севере.
Originally Posted by ZombeRo:
Посмотри посчитай.
Посмотрел, посчитал. Вы убили 9 человек из нашего рейда
Old 11.03.2014, 10:02
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Да, мистицизм - оборона - хил...Какая то из веток у многих, это неприятно.
Old 11.03.2014, 10:04
знал бы ты как неприятно парой в билде под аое фарм

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 11.03.2014, 11:35
TRiSTaN's Avatar
Старожил
Originally Posted by V5-:

если они даже в рейде не могут кла защитить от одного лучника, то я хз..

4к ОР ! Нуп и не задрот!

WoW | Stonemaul EU | Трист | Ex-GM, Officer - ER Guild | Frozen..
PotBS | Roberts EU | Raven Visc | Member - The Wolfpack | Frozen
DarkFall | EU 1 | Tristan Sunreaver | Captain - GBH-DF | Frozen
ArcheAge | Мелисара | Visc | ВеликийРак - GBH | Frozen
Old 11.03.2014, 12:26
ZombeRo's Avatar
Старожил
Посмотрел, посчитал. Вы убили 9 человек из нашего рейда
Остальные свалили
На плане, когдя я был слева от трейдеров, после -3, можно тыкнуть паузу и посчитать, что вас было еще 15 живых. => 20 вс 18 мы вин, а 20 вс 31 проебали. И да, я ****ался считать , но надо же ответить на форуме

Я все это к чему, просто у того, что вы здесь все выкладываете, есть обратная сторона. Где те, кто лежал на земле меняются ролями с "победителями".

Добавлено через 2 минуты
- у каждого второго, прокаченного на боте, взяты ветки мистицизма и/или обороны
фиксед

Кстати, поэтому большинство из них еще не 50е. Очень часто вижу хавосню на "беспалевных спотах" неугомонно тыкающих мобцов :)

Last edited by ZombeRo; 11.03.2014 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2014, 12:49
Deyn's Avatar
Ромовая фея
из всей этой массы нормальных только 2-3 консты
видимо день откровений настал
Old 11.03.2014, 13:01
Originally Posted by NFlare:
Спасибо пачке блида за интересное ПвП вчера на море
gf, lol

Old 11.03.2014, 13:12
Райз как большой плюшевый Санта Клаус, успевает и хаосу жемчужину отдать и алеянсу пвп проиграть и кракена зафармить и всех победить, зачистив хазиру для своего рилма когда надо. Никто не уйдет без подарка.
Первых нет и отстающих прям как у Высоцкого, все довольны и думают, что победили.

Введите уже северный, сил нет смотреть на этот коммунизм.
Old 11.03.2014, 13:17
Originally Posted by TRiSTaN:
4к ОР ! Нуп и не задрот!
банки творят чудеса
Old 11.03.2014, 14:21
Остальные свалили
На плане, когдя я был слева от трейдеров, после -3, можно тыкнуть паузу и посчитать, что вас было еще 15 живых. => 20 вс 18 мы вин, а 20 вс 31 проебали. И да, я ****ался считать , но надо же ответить на форуме
Ну, просто я считал только мемберов нашего рейда, а не людей, которые случайно попали в кадр. Отсюда и число 10. А остальные свалили потому что была уже ночь и у нас объявили расход - т.е. остались только те, кто захотел остаться. Ладно, надоело уже эту тему мусолить.
Я все это к чему, просто у того, что вы здесь все выкладываете, есть обратная сторона. Где те, кто лежал на земле меняются ролями с "победителями".
Естественно есть. Даже больше тебе скажу - в прайм тайм наши 3 пати постоянно переезжают хаосы несколько рейдов.

Но при численном соотношении 1:2++ мы почти всегда чувствуем себя довольно комфортно - отсюда и различные мувики.
Old 11.03.2014, 16:11
lol, хватает же ума такое монтировать и заливать

Old 11.03.2014, 16:49
Old 11.03.2014, 16:59
Originally Posted by bl33d:
lol, хватает же ума такое монтировать и заливать
а что ему еще монтировать то? 90 vs 27 они отлетают а мораль у основной зергомассы не должна падать. Вот и остаётся монтировать моменты как 1 рейд райз фанился против клан сбора чавасни.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 11.03.2014, 19:31
rise общаются с rise
своего форума в цитатах не хватает видимо.
Old 11.03.2014, 20:26
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by galix1982:
ой... я что-то не так сказал?
у тебя память как у золотой рыбки, судя по всему
Old 11.03.2014, 20:30
претсы, рускорпы, какие то ос и прочая еб*а, просто без комментариев

Originally Posted by Мартина: