ты случаем профессионально политикой не занимаешся, а тут всем мозги компостируешь для разгрузки?
Норм с утра повеселил.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Норм. Прибил 3 картины с утра. Жду когда борщ подогреется.
Белка передает всем привет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А был бы россиянином, заслуженно бы бухал певасик в законный выходной.
зае6али вы меня своим нац шовинизмом. у хохлов тоже выходной.
Так, у хохлов выходной. У россиян выходной. А Жага работает... ты китаец штоле?
Хорошо вам, а меня тут обязали на выставку явиться в пиджачно-галстучном дрессе.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
зае6али вы меня своим нац шовинизмом.
По-поводу нац. шовинизма.
Меня тут в пятницу в кабаке пытались азиаты окучить, благо на улице таксисты знакомые отбили. Такими темпами с нашей миграционной политикой, скоро в ультранаци подамся, блеать.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
По-поводу нац. шовинизма.
Меня тут в пятницу в кабаке пытались азиаты окучить, благо на улице таксисты знакомые отбили. Такими темпами с нашей миграционной политикой, скоро в ультранаци подамся, блеать.
Сидят тут на фоне нашего кризиса выя6ываются своей расеей, а у самих как пол двора по-русски не разговаривало, так и не разговаривает.
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Так, у хохлов выходной. У россиян выходной. А Жага работает... ты китаец штоле?
Монгол.
Last edited by Jagar; 10.03.2014 at 12:15.
Reason: Добавлено сообщение
Они все так то разговаривают. По крайней мере проявляют желание. В отличие от украинцев.
А я говорю на португальском, просто техника уже дошла и браузер сам переводит.
Честно, оч бесит как ведет себя и чо говорит расейский, простите, плебс в этой всей ситуации. Если бы не угроза неонацизма, то никто на украине в расею бы не захотел. В любом случае тут вообще какая-то хуйня творится, люди сидят и не знают чо завтра будет, и пол страны боятся, а рунет, чсх, пестрит прям высерами внезапно возгордившихся расеян: азаза, у каклов багет, а крым типерь наш, лалки.
Пидорство какое-то.
Евгений, я видела где-то в тырнетах, что бывают и взрослые трёхколёсные велосипеды... Хотя... Тебе и детский подойдёт, - ты такой милый непосредственный ребёнок в душе... Оставайся таким...
самое главное в спорте, это купить абибас, датчик сжигания калорий, херню которая считает сколько ты прошел и прочую модную спортивную мишуру
и естественно сфоткаться со всем этим