Quote:
Originally Posted by Majurik

что это за картинка? ты вроде был адекватным
что за картинку ты запостил и причем она тут вообще?

приехал бы на майдан, посмотрел бы, а потом спорил бы о чем-то
каким же говном вас кормят в рашке....... это вам реально в рашке такие картинки показывают? в качестве чего?
мне никто ничего не показывает, эта картинка гуглится элементарно когда спрашиваешь у гугла о листовках и лозунгах референдума в 91м году, не надо мне рассказывать про майданы, у нас уже были свои майданы, со снайперами стрелявшим по обеим сторонам, со своим беркутом и радикалами, с танками, стреляющими по белому дому и людьми, под эти танки бросавшихся, чтоб закрыть проезд, и заметь, мы не орали на весь мир о том как нам херово, мы не орали о тысячах погибших (многие даже до сих пор и не знают, что погибли тысячи) и последствия нашего локального майдана мы до сих пор помним, не надо мне рассказывать чо там было, майдан не решал ничего, майдан просто был искусственно согнан и поюзан, просветление настанет через годик другой, когда слова и лозунги подкрепятся или не подкрепятся действиями, сейчас спорить бесполезно, что вижу я - это как одна кучка олигархов, погнав наивную толпу на убой, сместила от кормушки другую кучку олигархов и в обратном ты меня не убедишь и киселев тут не причем
Quote:
Originally Posted by Majurik
кстати. а какой хрен вообще разницы для россиян что происходит в соседней чужой(угу,уже полностью чужой,как для, так и от) стране?
за всех не скажу - лично мне до фонаря, лично я хочу, чтоб незалежная как можно быстрее и дальше убежала в сторону запада, только так она поймет, в какое говно она окунается, объяснять на словах это бесполезно, это надо чувствовать, вы должны на своей шкуре прочувствовать, за кого там действительно держат восточную европу и россию, раньше убежите - раньше поумнеете и вернётесь поумневшие, евроинтеграция это армия, ушел школьником, вернулся поумневшим, так что вперед, в европейские военкоматы, а мы подождем и посмотрим
right and wrong no longer exist