Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 08.03.2014, 02:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Neutrinity:

И что прикажешь делать? В квартире палить шины?
Пропан в баллонах покупать наверно

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Neutrinity:
Он из Белоруссии?
ага
Last edited by kamaelf; 08.03.2014 at 02:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2014, 02:23
Originally Posted by kamaelf:
ага
Old 08.03.2014, 02:26
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Originally Posted by Bhoy:
хочешь тезисно счас розберем кто такие фашистьі и кто на них больше похож?
ок, довай розберем
Сталин не меньше помогал гитлеру, чем черчиль. если не больше.
Сталин торговал с Германией, потому что остальные страны не признали СССР.
А помогали гитлеру Степан Бандера и Михаил Шухевич - новые национальные герои Украины
Old 08.03.2014, 02:28
Originally Posted by Borki:
ок, довай розберем
для начала
милитаризм - державна ідеологія, направлена на виправдання політики всесвітнього нарощування військової міці держави і, одночасно з цим, допустимості використання військової сили при вирішенні міжнародних і внутрішніх конфліктів. В РФ присутствует? имхо - да, если не согласен - опровергай.
тоталитаризм - система державно-політичної влади, яка регламентує усі суспільні та приватні сфери життя і не визнає автономії від держави таких недержавних сфер людської діяльності як економіка і господарство, культура, виховання, релігія[1][2]. аналогично.
Имперализм - державна політика, спрямована на завоювання територій, колоній, або встановлення політичного й економічного контролю над іншими державами. Термін використовується для характеристики політики країн, що володіють колоніями або домінують над іншими країнами — незалежно від того, чи називають вони себе імперіями. то, что мьі наблюдаем счас в Крьіму и наблюдали в Абхазии, Приднестровье.
Old 08.03.2014, 02:32
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Quote:
статья обозревательницы Miami Herald и World Politics Review Фриды Гитис
http://www.worldpoliticsreview.com/a...6/frida-ghitis
Я смотрю она каждую неделю и даже чаще пишет статьи как проходят выборы в Израиле, что творится в Венесуэле, сейчас написала про Украину, кстати, она там была вобще хоть раз? Так часто строчить статьи навевает на мысли, что она особо и не вникает в суть того, что пишет, иначе её уровень как минимум - министр иностранных дел или советник президента.
Если внимательно пробежишься по её твиту, там какой-то она адский тролль.
https://twitter.com/FridaGhitis
Quote:
Reports that Yanukovych had a heart and died
I wonder if the people of Kaliningrad will tell Moscow they want to go back to Germany, which they were part of until 1945.
Moscow responded to "requests for assistance" in the past; from Czechoslovakia, from Hungary, and others. Their "help" lasted for decades.
В любом случае срущую кирпичами ТП воспринимать серьёзно не стоит. Если тебя интересует американский жириновский, можешь почитать что пишет МакКейн. Если бы этот дедуля победил негритёнка на выборах, я опасаюсь, что вместо Крыма был бы уже крымский радиологический заповедник.
https://twitter.com/SenJohnMcCain
Quote:
Proposed "referendum" on status of #Crimea is another echo of the 1930s
She's right on this comparison: "Hillary Clinton compares Putin actions in Ukraine to Adolf Hitler’s in Nazi Germany"
Old 08.03.2014, 02:36
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
приезжай, реально на запад. я тебе сам покажу ети лагеря.
ето назьівается - вишкіл. Возьми камеру, заодно и снимешь репортаж.
Кому тот репортаж нужен, пацанам знакомым показать и хватит, если делать репортажи, меня кгб заметёт.

Originally Posted by Галла:
Расскажи мне, как газовые станции начнут топить углём ? Кстати, Украина импортирует уголь из России, такого качества угля у Украины нет или очень мало. Чурка ты тупая, у меня слов нет
Новые построят. Кидаешь уголь в топку, нагреваешь кипяток, пар идёт в трубу, дальше всё такое же. Ты считаешь, что из газа электричество как-то по-другому добывается кроме как сожжением оного?
Можешь поинтересоваться каким образом отапливается большиинство домов в германиях и прочих европах - небольшие теплостанции, что туда кидать в топку - вообще пох, от угля чада много, а газ экологичный, вот и всё, а все эти гигантские саяно-шушенские - полная ***та, для промышленности всё равно лучше чем атомная электростанция ничего нет, думаешь, что просто так во франции в каждом огороде аэс стоит, в германии, кстати, то же самое.
Last edited by Aweary; 08.03.2014 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2014, 02:39
Originally Posted by Aweary:
можешь почитать что пишет МакКейн.
не трогать моего сенатора
Old 08.03.2014, 02:40
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Новые построят. Кидаешь уголь в топку, нагреваешь кипяток, пар идёт в трубу, дальше всё такое же. Ты считаешь, что из газа электричество как-то по-другому добывается кроме как сожжением оного?
Денег на новые ты дашь ?

Задай себе вопрос, с какого перепуга Россия по всему миру атомные станции строит, а не сами страны себе строят станции на угле и дровах .

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 08.03.2014, 02:45
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
не трогать моего сенатора
Я сравнил что пишет реальный политик, сенатор от штата аризона с 1987 года и что пишет тётя фрида за зарплату. Маккейн, я бы даже сказал пишет более деликатно, а там у тёти фриды поток сознания, судя по графику выхода статей, она даже теоретически не может ознакомиться с ситуацией на местах, два раза в неделю новая статья то о мексике, то об иране. Я против неё ничего не имею, может она живёт в самолёте, но мне кажется, она всего лишь смотрит cnn или, что более вероятно, abc и на этом всё. Маккейн, кстати, в киев приезжал, а фрида я даже не сомневаюсь что нет.
Old 08.03.2014, 02:51

видео росийского кореспондента.
Old 08.03.2014, 02:52
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Можешь поинтересоваться каким образом отапливается большиинство домов в германиях и прочих европах - небольшие теплоэлектростанции, что туда кидать в топку - вообще пох, от угля чада много, а газ экологичный, вот и всё, а все эти гигантские саяно-шушенские - полная ***та, для промышленности всё равно лучше чем атомная электростанция ничего нет, думаешь, что просто так во франции в каждом огороде аэс стоит, в германии, кстати, то же самое.
Это ты сейчас сравнил домовые котельные и электростанции или мне показалось ?))

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 08.03.2014, 03:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

видео росийского кореспондента.
хохлы бьют россиян,это нетолерантно!
Old 08.03.2014, 03:04
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Денег на новые ты дашь ?
Сам паровой котёл и топка вообще почти ничего не стоят, стоимость имеют только трубы горячей воды и центрального отопления. Переключиться с газа на уголь обратно мешает то, что уголь чадит и газ слишком дешёвый, чтобы думать об угле, если уголь залегает метров 20-30 копать всего, то его даже выгодно добывать.
Задай себе вопрос, с какого перепуга Россия по всему миру атомные станции строит, а не сами страны себе строят станции на угле и дровах .
Строят только в Азии, в Германии и в Швеции аэс сворачивают под напором гринписа, хотя передумают, если газпром будет себя плохо вести. Я те уже написал, что аэс самый лучший источник электроэнергии и халявной горячей воды и отопления, только ты ж дом не будешь отапливать миниаэс, их строят рядом с заводами гигантами, а большинство жилых домов отапливается углём и газом.
Old 08.03.2014, 03:06
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Степан Бандера и Михаил Шухевич (новые национальные герои Украины) помогали гитлеру резать мирных поляков, евреев и украинцев.

Новая власть поддерживает этоих героев и гитлера, а значит у РФ есть юридическое и моральное право делать то, что она делает. Всё логично
Old 08.03.2014, 03:12
Степан Бандера и Михаил Шухевич (новые национальные герои Украины) помогали гитлеру резать мирных поляков, евреев и украинцев.

Новая власть поддерживает этоих героев и гитлера, а значит у РФ есть юридическое и моральное право делать то, что она делает. Всё логично
КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА, КТО ЯВЛЯЕТСЯ НАЦИОНАЛЬНЬІМ ГЕРОЕМ ДРУГОЙ СТРАНЬІ? сьеби нахуй.
Шухевича звали Роман. учи матчасть, олигофрен.
Про фашизм - есть что ответить?
Old 08.03.2014, 03:16
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Это ты сейчас сравнил домовые котельные и электростанции или мне показалось ?))
Я имел ввиду горячую воду и отопление домов, электричество добывают на электростанциях, там крутят динамо-машину, если говорить упрощённо. Что касается европ, то там, конечно, ветроэлектростанции не панацея, но там и аэс дофига, способов добычи электроэнергии много. Газом выгодно дома отапливать, я те уже писал что природный газ экологичный, поэтому на него и перешли массово. Если станет вопрос чад или мёрзнуть, то врубят угольные тэц обратно как это было раньше и будут и дома обогревать и электричество добывать, это вообще не проблема, сдерживающий фактор только дешёвый газ и чёрный дым из трубы и всё.

Очешуеть историк вырос, грибной сезон чтоли, привет боровик.
Заметно, что местные историки пишут только тех лидеров упа, о которых упоминают в новостях по Россия-1, там про Мельника ни слова не говорили ни разу, я и смотрю тут русские такой фамилии не знают. Выводы можно не делать.
Last edited by Aweary; 08.03.2014 at 03:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2014, 03:19
Заметно, что местные историки пишут только тех лидеров упа, о которых упоминают в новостях по Россия-1, там про Мельника ни слова не говорили ни разу, я и смотрю тут русские такой фамилии не знают. Выводы можно не делать.
про Васю Кука они и не сльішали.
Old 08.03.2014, 03:25
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА, КТО ЯВЛЯЕТСЯ НАЦИОНАЛЬНЬІМ ГЕРОЕМ ДРУГОЙ СТРАНЬІ? сьеби нахуй.
Шухевича звали Роман. учи матчасть, олигофрен.
Про фашизм - есть что ответить?
ты только не нервничай
нормальные люди не обязаны знать поименно всех фашистов-национальных героев современной Украины
я ответил на твой вопрос по поводу фашизма?
Очешуеть историк вырос.
неудобная правда для неонацистов, но что поделать
Заметно, что местные историки пишут только тех лидеров упа
про самых известных героев Правого Сектора же
Last edited by Борк; 08.03.2014 at 03:27. Reason: 666
Old 08.03.2014, 03:27
я ответил на твой вопрос по поводу фашизма?
я даже и не ждал. потому что отетьі порвут твои шаблоньі напрочь.
Old 08.03.2014, 03:31
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
неудобная правда для неонацистов, но что поделать
У тебя что нацисты, что националисты одно и то же. Всего лишь хотели отдельно от коммунистов жить, в СССР это сразу врагом народа называлось и всю семью в расстрел, даже грудных детей. Кто тут фашисты тогда?
Old 08.03.2014, 03:32
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
я даже и не ждал. потому что отетьі порвут твои шаблоньі напрочь.
давай рубани правду-матку, будь уже арийским мужиком блеать!

что-нибудь типа "укры польского происхождения заслужили топора, потому что портили кровь расово верных хохлов а уж про евреев и писать нечего"

или

Гитлер был твои отцом и он вовсе не злодей, как это принято считать в российских учебниках
Old 08.03.2014, 03:34
Crystal
Guest
НУ чтож. Если уж и присоединиться Крым к роиси то наши бравые диванные аналики добьютсья своего. Алах-бабахов в их городах станет намного больше

Добавлено через 37 секунд

что-нибудь типа "укры польского происхождения заслужили топора, потому что портили кровь расово верных хохлов а уж про евреев и писать нечего"

или

Гитлер был твои отцом и он вовсе не злодей, как это принято считать в российских учебниках
Чем Сталин с Берией лучше чем Бандера с Шухевичем?
Last edited by Crystal; 08.03.2014 at 03:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2014, 03:35
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Кто тут фашисты тогда?
Авери и Бхой?
Old 08.03.2014, 03:38

или

шарик, тьі опровергнешь фашизм в кремле или нет?

Добавлено через 51 секунду
и Бхой?
твой инглиш на уровне второго класса
бюлетень крьімский
Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 08.03.2014 at 03:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2014, 03:38
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by Crystal:
Чем Сталин с Берией лучше чем Бандера с Шухевичем?
ну сделайте и их национальными героями западной Украины, раз они ничем не лучше

в Прибалтике чествуют легионеров СС, на Западной Украине - руководителей ОУН и боевиков дивизии Галичина.
я уже ничему не удивлюсь
Posting Rules