Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 07.03.2014, 13:19
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
И 14 лет не прошло, долбаебизм путина зашкаливает. Музичко идиот, не спорю.
Old 07.03.2014, 13:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SanSanoff:
Всегда подозревал, что Тягнибок, Ярош и пр это успешные ФСБшные проекты.
А ещё фсб взрывало дома,ага.. Всё так и было
Old 07.03.2014, 13:20
Originally Posted by kamaelf:
СК РФ возбудил уголовное дело в отношении гражданина Украины Александра Музычко
Хороший камент -
Quote:
Если он заявляет что ножи у него есть с автоматом, и это его власть - приди, забери! И он собирается с этой властью прийти к нам. Тогда мы просто ОБЯЗАНЫ заявить - вот у нас ракетный крейсер со всем содержимым, вот у нас граниты с базальтами, вот батальон ВДВ - приди, забери!..

Yuna
War & Love
Old 07.03.2014, 13:20
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
Нет таких абсолютно знающих людей. которые из всего информационного шума сделают действительно выводы. претендующие на истину.
ну да, нет конечно, в суждении о ситуации последней инстанцией будет твоя голова, но все же: ты слышала про такое понятие как: заинтересованность, ангажированность, целесообразность, обьективность, м?
И да, я предпочту слушать государственный канал, формирующий точку зрения государства (мид, рт, итартасс), а не олигархические сми, формирующие точку зрения олигарха.
т.е. тебе важно чтобы тобой помыкал интересный тебе орган управления, а не свобода от манипуляций вообще?

у меня больше нет вопросов.

и в принципе предыдущие можешь игнорировать.
Old 07.03.2014, 13:21
Украина и Россия. Социологический опрос АКСИО-5. Интересный срез.
Результаты:
aftershock-2.livejournal.com/368604.html

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.03.2014, 13:21
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
А укросми - они как? белые, пушистые и неполживые?
откуда я знаю, я думаешь их читаю/смотрю/мне они вообще интересны? -)
Old 07.03.2014, 13:22
Originally Posted by ВедхийТип:
Слушай, а ты не могла бы не читать: ИТАР-ТАСС (от Информационное телеграфное агентство России — Телеграфное агентство Советского Союза) чисто из тех соображений, что они вполне могут и даже являются заинтересованными в формировании у тебя определенного настроя, двума словами: трахать мозг? Ну вот чисто логически подумать и не читать, м?

Дело в том, что эту новость опубликовали только они и мне видится, что если так будет происходить и дальше, ты станешь очередной жертвой мозгоебли.

или уже слишком пожно?
Понимаешь в чём дело . Это официальное информационное агентство , через которое вещает наше правительство . Для журналиста это ВЕРХ ЕГО КАРЬЕРЫ работать именно в таком агентстве . Поэтому подмочить ложью это ПОЛНОЕ ОКОНЧАНИЕ КАРЬЕРЫ для журналиста и редактора и вылет из журналистики .
Вот для тебя нету разницы что говорит МИД и какой то отдельный сотрудник МИДА. А для зарубежного государства слова отдельного сотрудника ЭТО слова ЧАСТНОГО ЛИЦА . И зарубежное государство ОФИЦИАЛЬНО может ссылатса только на слова МИДА . Если МИД сказал что войск не вводили , а сотрудник сказал вводили . НИ один международный суд не возьмёт слова сотрудника как доказательство ввода войск .

Это тебе пример между ИТАР-ТАСС и любым другим информационным агентством

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 07.03.2014, 13:23
ну да, нет конечно, в суждении о ситуации последней инстанцией будет твоя голова, но все же: ты слышала про такое понятие как: заинтересованность, ангажированность, целесообразность, обьективность, м?
слышала, слышала. я филолог.

т.е. тебе важно чтобы тобой помыкал интересный тебе орган управления, а не свобода от манипуляция вообще?
ау, на дворе реальный мир - свободы от манипуляции, тем более в сми, не существует

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.03.2014, 13:24
Crystal
Guest
Originally Posted by Lok'Narad:
Ну и смысл было тебе столько времени тратить, а теперь ещё и на потом откладывать? Речь идет всего-то лишь о разговоре на 5 минут и три поста:

Пост 1: У меня есть факты!
Пост 2: Покажи!
Пост 3: На!

Иррационализм какой-то вопиющий...
Я просто захотел спать и мне надоело. Комплексами по поводу того что в интернете ктото не прав не страдаю
Old 07.03.2014, 13:31
откуда я знаю, я думаешь их читаю/смотрю/мне они вообще интересны? -)
Откуда же черпаешь тогда?
Кто (что) формирует твое мнение?

Добавлено через 2 минуты
Кстати

В Москве открыли памятник Тарасу Шевченко

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 07.03.2014 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2014, 13:36
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ау, на дворе реальный мир - свободы от манипуляции, тем более в сми, не существует
да! но можно же читать новости, которые есть буквально во всех информационных агенствах, как украинских, так и российских, или нужно читать чернуху, которую запостили только в одном загашнике, а все остальные предпочитают об этом даже не упоминать, потому что это вранье?

ну это же очевидно.

гугл -> новость -> источник 1,
гугл -> новость -> источников 101, но все русские,
гугл -> новость -> источников овер дофига, и часть из них в доменах .ua зоны - BINGO!

это логика, понимаешь? голову не нужно включать. ее нужно не выключать!

где критическое мышление? где?

кароче. я все сказал.

Добавлено через 3 минуты
Откуда же черпаешь тогда?
Кто (что) формирует твое мнение?
приблизительный алгоритм я уже написал. я просто еще подключаю мое мнение об источнике и учитываю его заинтересованность в ситуации: ага, tsn.ua пишет про клятых москалей... наверно они в этом заинтересованны. это легко.

алсо, где-то читал, что способ мышление у людей сравнительный. можно же читать обе стороны конфликта, благо у нас все упоролись по русски писать.

и заметь, я пишу читать, а не смотреть.

для меня безапеляционный источник ютюб и видосы без каментов диктора/ведущего, т.е. no comments, только живая картинка.
Last edited by ВедхийТип; 07.03.2014 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2014, 13:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Хороший камент -
Популизм это всё дешёвый, для полицейских операций ни корабли, ни ракеты не нужны и бесполезны. Это американцы только могут бомбить что попало.
Так что если доведут до войны погибать будут с обеих сторон баррикад . И втянут население.
Old 07.03.2014, 13:50
Популизм
Ну в данном контексте - неплохая метафора.
Эта отмороженная мразь (Билый) цитирует Шермана, про "Кольт уравнял шансы". Только он не упоминает о том, что жизнь абсолютного большинства людей состоит из работы, семьи, воспитания детей, заботы о близких. Эти люди не имеют шансов против мрази.

они в этом заинтересованны
Посмотри разведчика-еврея Яшу.
Его трудно заподозрить в заинтересованности.

Yuna
War & Love
Old 07.03.2014, 14:02
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Юн, смотрел и даже с ним согласен в чем-то. Просто я не вижу особого смысла в перебрасывании новостными постами, особенно если они слегка попахивают. Нет, конечно делаете что хотите, но мое мнение - вы поступаете не правильно, не когда их постите, а когда в них начинаете верить.

Добавлено через 46 секунд
если учесть то, что мало людей пользуется своей головой или вообще ее тут расслабляют, то представить, что такая ситуация вполне вероятна довольно таки просто

Добавлено через 2 минуты
я к примеру воспринимаю такие новости как "шутки за 300", а кто-то реально думает, что правому сектору вот так просто дадут доступ к нашим арсеналам.
Last edited by ВедхийТип; 07.03.2014 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2014, 14:02
Вот - вполне себе источник
Quote:
Сегодня на встрече с журналистами Постоянный представитель России при ООН заявил, что политические отношения его страны с Украиной прерваны, поскольку Москва не признает легитимности нынешних украинских властей. Он выразил надежду на то, что в Украине будет проведено независимое расследование событий, связанных с убийством снайперами участников протестов и полицейских.
http://www.un.org/russian/news/story...8#.Uxmmqs7m6wF

Yuna
War & Love
Old 07.03.2014, 14:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
я к примеру могу поржать вот с такого угара, однако дебилы у меня в новостной ленте в это реально верят

Майдан должен идти к Национальному банку спасать ситуацию, - Олег Соскин

Девальвация гривны с каждым днем продолжает усиливаться. Сегодня на межбанке курс гривны пробил отметку 11,40 грн. за доллар. Складывается впечатление, что новый глава Национального банка Украины Кубив — это волк в овечьей шкуре, который действует в интересах Путина и Медведва.

Как иначе объяснить, то, что происходит с денежной системой Украины? Надо немедленно отстранять эту персону с его поста. Майдан должен сейчас собраться и идти к Нацбанку, спасать ситуацию.
В этих условиях я готов взять на себя ответственность по спасению украинской национальной банковской и денежной системы. Я считаю, что уровень мое компетенции достаточен, чтобы взять ситуацию под контроль и сделать гривну стабильной. Времени осталось в обрез.
Решить этот вопрос должен Майдан, полевые сотни. Потому что мы видим, что верхушка парламентской оппозиции, как выглядит, продалась врагам Украины

Old 07.03.2014, 14:10
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А ещё фсб взрывало дома,ага.. Всё так и было
Это общеизвестный факт как бэ.

Добавлено через 4 минуты
Фамилии руководящих должностей и всяких публичных людей у вас угарные конечно, читая новости из Украины будто бы погружаюсь в нарктический треш Пелевина.
Last edited by Morellio; 07.03.2014 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2014, 14:11
Originally Posted by Morellio:
Ой, что деется! Вчерась траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи.
Говорят, шпионы воду отравили.
Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи.

Yuna
War & Love
Old 07.03.2014, 14:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
В Крыму обещают добиваться воссоединения с Россией всей Украины

Спикер парламента Крыма Владимир Константинов заявил, что после референдума власти автономии сделают всё возможное, чтобы с Россией воссоединилась Украина целиком.

07 марта 2014, 12:43
фото: © РИА Новости «Я надеюсь, что мы всё-таки сумеем помочь воспитать на Украине нового лидера. Мы не один раз в эти годы говорили, что появится на Украине новый Богдан Хмельницкий, который объединит наши два великих государства, которые отдельно существовать не могут», - цитирует Константинова ИТАР-ТАСС.
«Мы, крымчане, в этой части будем делать всё, чтобы это произошло, чтобы с Россией воссоединился не только Крым, но и вся Украина», - добавил он.
«Украина - это часть единого великого русского мира. После того, как мы решим вопрос по Крыму - а я уверен, что мы решим его - мы просто обязаны приложить максимум усилий, чтобы защитить не только русских Украины. Но, по большому счёту, надо защищать сейчас всех граждан Украины - и русских, и украинцев - от фашизма, нацизма, от этого наглого давления представителей западных государств, которые навязывают свою идеологию, которые говорят о каких-то великих европейских ценностях», - полагает он.
Напомним, что референдум о статусе автономии пройдёт 16 марта. Жителям предложат ответить на два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».
Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма. Городской совет Севастополя также принял решение о вхождении города в состав России. В российском парламенте обещают поддержать свободный и демократический выбор населения Крыма и Севастополя.
Old 07.03.2014, 14:13
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ой, что деется! Вчерась траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи.
Говорят, шпионы воду отравили.
Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи.
6 кубиков Безрукова внутривенно.
Old 07.03.2014, 14:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
То то и оно что "как бы факт" по сути гебельсовская ложь предателя и изменника родины.
Old 07.03.2014, 14:15
внутривенно
Тебе виднее.

Yuna
War & Love
Old 07.03.2014, 14:17
Quote:
Блокадник ждет ареста имущества за антивоенный протест
В Санкт-Петербурге 75-летний блокадник Игорь Андреев, оштрафованный на 10 тыс. рублей за протест против войны, отказался принимать денежную помощь. Он собирается ждать ареста имущества, а 8 марта снова выйдет на акцию против действий российских войск в Крыму.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/..._protest.shtml
Old 07.03.2014, 14:20
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Вот - вполне себе источник
а вот тебе поржать

http://www.nakanune.ru/news/2014/3/7/22344156/
Харьков блокирован нацистами, геноцид русскоязычного населения уже начинается

Харьков начали блокировать неонацисты, передает корреспондент Накануне.RU. Точно такие же незаконные вооруженные формирования действуют везде, куда успела дотянуться бандитская киевская власть. Cначала нам говорили, что нельзя воевать в Афганистане и вообще поддерживать силой оружия дружественные государства...

Добавлено через 1 минуту
алсо
Last edited by ВедхийТип; 07.03.2014 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2014, 14:22
Posting Rules