"комиссары Евромайдана" наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать "малодушия" и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева
за свидомыми бля глаз да глаз нид
Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Ок, мне *****. Есть ещё больше документов о вывозах расстрелах, запрете на украинский язык, на русификацию и тд, и что с этого? Че ж блять восток и юг не думали о УПА в 91? А голосовали за Украину?
вот поэтому, в том числе, ЗУ не Украина И никогда ей не была. Придумайте себе уже какое-нить другое название.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by headache
Originally Posted by headache:
Ок, мне *****. Есть ещё больше документов о вывозах расстрелах, запрете на украинский язык, на русификацию и тд, и что с этого? Че ж блять восток и юг не думали о УПА в 91? А голосовали за Украину?
опять набор штампов не имеющих ничего общего с реальностью
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 07.03.2014 at 11:28.
Reason: Добавлено сообщение
вот поэтому, в том числе, ЗУ не Украина И никогда ей не была. Придумайте себе уже какое-нить другое название.
Добавлено через 1 минуту
опять набор штампов не имеющих ничего общего с реальностью
В западной Украине не успели уничтожить украинское, восточная состоит на 50% из быдлоса, который за 200 грн отдает голоса за дважды судимого. Я уже скидывал результаты голосования, посмотри сколько и где голосов отдали за независимость Украины в 91. Тогда почему-то ведхих не было, которым запад не угодил, а сейчас наплодились..
В западной Украине не успели уничтожить украинское, восточная состоит на 50% из быдлоса, который за 200 грн отдает голоса за дважды судимого. Я уже скидывал результаты голосования, посмотри сколько и где голосов отдали за независимость Украины в 91. Тогда почему-то ведхих не было, которым запад не угодил, а сейчас наплодились..
ну дык и на майдан студентота зарабатывать ездила Так же как и на путинги Ты о чем? это же политтехнологии. Причем некоторые умудрялись и на майдан и на антимайдан попасть.
Вот почему сейчас в восточной украинской говорят единици да и то в семье. Железная логика.
мб потому ,что ваш "полупольский" язык отличается от их "суржика"? Я же говорю вы разные. Ющенко правильно попытался все склеить. Но к сожалению у него вышло как всегда у нас. Вот пары его клея вы сейчас и нюхаете