Для входа на форум нажмите здесь
Humor Флудильня
Автор темы: Majurik
Дата создания:
Old 06.03.2014, 18:49
Re: Флудильня
1 президентом должен быть я (я еше не наворовал на золотой батон)
2 янукович *****
3 убиийство руководства
Old 06.03.2014, 18:53
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Originally Posted by Borki:
находишь это смешным?
я - да. мне смешно от агрящихся тупых школьников, которых зомбировал тель-авизор, и которые не имеют своей точки зрения.

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Old 06.03.2014, 19:17
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Originally Posted by Majurik:
Борки, потер твой пост. Задрали с политикой. Да и пост сей в гостинной уже раз 7 в теме выкладывался, как попка-дурачок повторяете
конечно. я не против.
пусть остаются только посты, которые не очерняют участников переворота и не противоречат их политике
Originally Posted by Ваще:
Господа Россияне! Хотелось бы услышать ваше мнение (только откровенно) по следующим пунктам:
1. Кто на ваш взгляд должен сейчас стать президентом Украины?
2. Ваше отношение к Януковичу?
3. По вашему мнению, какие нужно сделать шаги для стабилизации политической ситуации в стране?
1) Не сейчас, а после выборов: кандидат, набравший максимум голосов.
Я пока боюсь представить на что будет похожа предвыборная кампания в условиях, когда власть начинает бороться с внутренними "врагами", запрещает оппозиционные партим и угрожает её членам (почитайте про приключения УКП), отключает все неудобные сми. При этом в регионы приезжают "послы дружбы" с битами и металлическими прутьями, они же приходят в офисы частных и получастных компаний с требованиями поделиться на нужны революции(с) под угрозой жизни семьям.
Само собой хотелось бы вам пожелать свободных и честных выборов, но я бы на вашем месте не стал ждать мира и спокойствия в ближайшее время.

2) Отсидевший заключенный. Пришел к власти из-за отсутствия нормальных политиков на небосклоне Украины (после Кучмы какой-то вакуум). Еще его можно заочно обвинить в воровстве, но пока мне не попадалась информация о публичных доказательствах. Не сумел вовремя справиться с националистами, принял ненужные вредные законы, чем он отличился в экономике я особо не в курсе, а вы не рассказываете.

3) Прежде чем разбираться с политической составляющей, имхо надо заняться криминальной и социальной. Никто не разоружил майдановцев, непонятно кому они подчиняются. Появилась и растет атмосфера страха (инфа не из ролика 1канала, а со слов знакомых киевлян и херсонцев). Скинхеды потихоньку уезжают из Киева и массово приезжают в южные и восточные города. При этом люди видят, что милиция не пойдет против приезжих = никто не защитит население в случае открытого противостояния.

Политика.. Вся политика делается в США, которые скорее всего и профинансировали все молодежные организации. Если деньги пришли от олигархов, то это не сильно лучше. С амерами хотя бы всё понятно в плане что им надо и зачем, а что задумали олигархи, которых расставили по постам? Как будут отбивать свои затраты? Какая им долгосрочная выгода от подавления протестующего населения и скорого вступления в НАТО? Где взять деньги на обязательный переход на вооружение НАТО после вступления и тд тп?
Last edited by Борк; 06.03.2014 at 19:54.
Old 06.03.2014, 19:28
находишь это смешным?
Нет, это не смешно. Просто лакмус, показывающий недостаточный уровень образования вкупе с деградацией.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 06.03.2014, 19:43
Originally Posted by Leshiko:
показывающий недостаточный уровень образования вкупе с деградацией.
это вполне норма для стада
Old 06.03.2014, 20:02
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
немного объективной информации

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p25147986
Old 06.03.2014, 20:33
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Гоха-респондентам сегодня были заданы 3 вопроса и были получены любопытные ответы:
1. Я солидарен с Путиным и не вижу нормальной кандидатуры.
1. президентом Украины должен стать тот, кого выберут граждане Украины в ходе демократических выборах с учётом действующего законодательства

1. Из гавна, что есть, проще сказать, кто не должен - все не должны, за исключением Тигипко, пусть и ворьё такое же, но вроде как в крамольном не замечен и прочей хeрнёй себя особо не подставил.

1. Юлька

1) Царев

1 На украине сейчас не видно достойного лидера, ага, приходите и правьте нами, => ответ ВВП

1. Порошенко/Тигипко

1. бацька

1 при конституции 2004 года - все равно. Будет решать бардак в Раде.

1 не важно, все равно это будет марионетка путина или нато

1. сейчас нету такого лидера имхо

1. Кандидат, который выступает за суверенитет г-ва и за равноудаленность от основных геополитических игроков.

1) Президентом должен стать сильный управленец (я всегда ставку делаю на Экономистов, считай идеал Политик\Экономист, чтобы и командовать мог\стратегию видел, и в экономике шарил, что для Украины сейчас главное) который будет руководствоваться не личными амбициями и попытками угодить Кремлю или ЕС\США, а будет хитровы*б*нным... и откусит и от одних газ\льготы и от других выгодные кредиты\сотрудничество. Но постарался максимально получить пользы, ни с кем не обострив ситуации.

1. А хрен его знает.

1 президентом должен быть я (я еше не наворовал на золотой батон)

1) не сейчас, а после выборов: набравший максимум голосов
еще бы я вам пожелал, чтобы на избирательных участках не стояли парнишки в масках и с битами

1. Если Янукович избирался голым сованием, оно было признано, то президентом является Янукович. А кто ДОЛЖЕН СТАТЬ, это должно решиться после его смещения демократическими методами путём голосования.

1. Лукашенко =) А если серьезно то мы ваших не знаем политиков-кандидатов. Витренко знаем -её можно. При Кучме вроде неплохие отношения были, хоть его и критиковали все. В крайнем случае его можно.

2. Негативное, довел замечательную страну до скотского состояния.

2. Вор он и есть вор, который разворовал страну, какое к нему ещё может быть отношение?

2. Негативное.

2. слабак

2) Негативное

2 Трусяра лошара, ставленник олигархов востока, вор

2. лоль

2. идиот

2 Янукович вор и скотина, доведший страну до революции

2 параллельно

2. законный президент, но тряпка, хапуга, но альтернатив нету лучше)

2. Негативное. Но его отчасти оправдывает то, что в такой Украине мог быть только такой президент. Прочие ветви власти виноваты в п*деце не меньше, чем он.

2) всю сознательную жизнь прожив слушая Лукашенко.... смотря на Януковича вижу, что он мямля... и реально или у него советники тупые.. или он их не слушает... возмонжо он поступил правильно, не став силой разгонять и делать тысячи жертв, но у нас бы такое рубилось в зародыше... за 1 день, причем показали бы так... что кругом все 3.14дарасы а Лукашенко и власть молодец... Возможно из-за такой полит обстановке в моей стране, я ожидал от Януковича более решительных и своевременных действий, а он видимо эти 3 месяца майдана, выводил активы и разрабатывал план отступления, понимая что он политический труп.

2. Подвел нас Янык.

2 янукович *****

2) отсидевший заключенный. пришел к власти из-за отсутствия нормальных политиков на небосклоне Украины. еще его можно заочно обвинить в воровстве, но пока мне не попадалась информация о публичных доказательствах. не сумел вовремя справиться с националистами.

2. Он мyдак, что, впрочем, не отменяет п-т 1.

2. Янукович дискредитировал себя своими действиями.

3. Скорейшие выборы+конституционная реформа.

3. Выборы президента, выборы рады, разгон всей нынешней кодлы, отмена всех законов принятых новой владой. Независимое расследование. Ясен хер, что помириться внутри страны как прежде уже не выйдет, но хоть накал страстей снизите до уровня, на котором можно начать работать.

3. для начала перестать обвинять во всевозможных грехах РФ, а разобрать в своих проблемах, коих множество

3) Повернуться лицом к России

3 Распил

3. СБУ должно жестко покарать Музычко/Яроша (на радость востоку/югу/крыму) и сепаратистов, типа этого донецкого (на радость западу/центру/югу), начать разваливать вертикаль, передавать управления на места, без всяких федераций, но если у нашей области есть губернатор, а у города мэр - то они должны решать проблемы, а не кто-то в Киеве. Дать большую автономию Крыму, раз уж они так хотят, вплоть до второго государственного языка у них и т.д. Продолжать лёгкий популизм в экономии на себе (кататься в эконом классах/метро/маршрутках ), чтобы с них брали пример остальные чинуши.

3. как в хиросиме

3 Украине надо разобраться в самом главном - что она за страна, откуда она взялась, кто в ней живет и в чем ее интересы. Ей надо стать страной. Или не стать. Пока ее "экономика" это проект по ограблению населения олигархами, ее "политика" - во всем виноваты русские, то есть она сама. Пока это не страна, а искусственное образование.

3 уже ничего не сделать ибо см. п. 1

3. посадить троицу, правый сектор, вернуть януковича, объявить импичмент, провести выборы законные выборы, в идеале создать компромиссное правительство

3. Разработка и принятие новой конституция суверенного государства. Разработанная без привлечения иностранных икспрдов, открытое и прозрачное предложение, обсуждение и внесение в нее статей с последующим принятием на общеукраинском референдуме.

3) пути выхода из ситуации. Не силен в законах.. но читая много всякого мусора\полезной инфы, в моем наивном мире я бы поступил так:
а) Вместо того, чтобы однобоко принимать законы "большинством" Рады, которая еще недавно была меньшинством и дорвавшись до власти \ переманив или запугав партию регионов и коммунистов начинает принимать и что нужно, и что не нужно...
я бы составил 10\20\30\да скок угодно проектов решений, выдвинул бы их на референдум, и принял бы если допустим 70% от проголосовавших дало бы положительный ответ (именно цифра 70-80% а не 51% например)
следовательно народ бы сам решил... уже деваться было бы не куда и на кого то пенять тоже...
б) на референдуме поставил бы вопрос чето-типа хотите жить как живете и скатываться уровнем жизни в Молдавию (через лет 15) или хотите жить лучше - но сначала скатиться в минус по уровню жизни.. и терпеть года 4-6 до лучшей жизни...
в случае, если люди хотят лучшей жизни - принял бы чето-типа как МВФ предлагает, закрутить гайки.. и будет полная жопа...
если народ был бы согласен жить как живут, тогда пришлось бы более медленными темпами приходить к этому...
в отношение внутренней политики\коррупции и т.д. сделал бы как великий человек
Ли Куан Ю
Сингапурская история. Из «третьего мира» – в первый
А в остальном, много чего можно сделать.. если победить коррупцию в большинстве своем.. и раскулачить \ отдолжить у Алигархов бабла на поднятие экономики,
Выбрать неконкурентоспособную промышленность - приватизировать- продать другим странам\закрыть
Сконцентрироваться на том - в чем украина должна занимать лидирующие позиции
- туризм \ сельское хозяйство \ чего там еще у вас есть хз :)

3. Развешать на столбах лидеров майдана, заново создать беркут, ввести комендантский час и запрет собираться группами более трех человек. (временно) Отправить в отставку все правительство, что сотрудничало с бандитами с запретом занимать руководящие должности впредь. Все законны принятые в 2014 году откатить как нелегитимные. Чтобы это не привело к коллапсу власти выписать на их должности временных экспертов из Белоруссии с Лукашенко во главе.
Провести перевыборы на всех уровнях, где это предусмотрено конституцией, полностью обновить все правительство.
В регионах, которые желают получить статус автономии в составе Украины провести соответствующие референдумы.

3 убиийство руководства

3) прежде чем разбираться с политической составляющей, надо заняться криминальной и социальной.
никто не разоружил майдановцев, кому они подчиняются - тоже непонятно.
появилась и растет атмосфера страха (инфа не из ролика 1канала, а со слов знакомых киевлян и херсонцев).
скинхеды потихоньку уезжают из Киева и массово приезжают в южные и восточные города.
люди видят, что милиция не пойдет против них = никто их не защитит в случае открытого противостояния.

3. Кроме конституционных, закреплённых Конституцией Украины?
Каждое образование может провести мини-референдум, после чего избранники могут выдвинуть кандидатов. Далее - голым сование, референдум и т.д.
Что не отменяет права автономий на самоопределение.

3. Для начала нужно установить власть закона чтобы не грабили ничего,не захватывали здания и никому не угрожали.
Откреститься от Тягнибоков и прочих русофобов. Начать переговоры с правительством Крыма, никаких силовых действий не предпринимать, а договариваться.
Создать на украине партию,которая бы защищала интересы русских.

Добавлено через 27 минут

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Last edited by Ваще; 06.03.2014 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 20:35
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Ваще:
Гоха-респондентам сегодня были заданы 3 вопроса и были получены любопытные ответы:
что в них любопытного?

Old 06.03.2014, 21:12
Majurik - куратор темы     #3384
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
конечно. я не против.
пусть остаются только посты, которые не очерняют участников переворота и не противоречат их политике
включения мата инсайд
ты в одном из своих постов в гостинке назвал меня иногда неадекватным.
давай я включу немного неадеквата
а)я не хочу лезть в то что там было 50+ лет назад. мне в данный момент времени *****.
б)меня этот репостик зае6ал, раз 7+ его видел только на этом форуме
в)история такова,что как ее повернешь и чем больше будешь о ней писать - оно находит последователей
д) нахуй ебаных путиноидов из крыма.
неадекват офф
затрахался писать. если есть деньги-гоу в карпаты на недельку побухаем, поговорим с бендерами(!) как их обзывает росссми. твою физ.неприкосновенность гарантирую. твое мнение о тех,кого назывет сраная рашка бендерами изменится,более чем уверен.

Добавлено через 1 минуту
немного объективной информации
ты заразился путиным головного мозга? где там нафиг объективность. потер к такой-то фене
Last edited by Majurik; 06.03.2014 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 22:45
Originally Posted by Crystal:
Весь мир ополчился против бедных русских окупантов которые отстаивают права своих граждан как Гитлер в 39том! это возмутимо
забыл добавить, что до 39 гитлера как раз весь прогрессивный запад поддерживал, давал денежку, всякие генри форды строили заводы, заключались пакты со всей европой, радостно совместно делили чехословакию, а все почему - потому что хоть и нацист, но нацист свой, собирался славян как низшую расу зачищать, чего еще до него никому из европы не удавалось, плохим он стал лишь когда и им ****ы вломил, так что аналогия с гитларом в точку, только не там гитлара ищешь, ищи того, кого все поддерживают, пока этот кто то ИМ нужен

Добавлено через 36 минут
Originally Posted by finn:
походу, в Украине киселева смотрят больше, чем в России
у любого (!) жителя украины (из тех, что пишут в интернетах, на месте я соц опросы не проводил по понятным причинам) всегда одни и те же слова, слоганы, речевки, аргументы, даже копипасты, что намекает

попробуй найти хоть одного, который говорит своими словами, даже когда у двух людей одинаковая мысль - они и то формулируют её по разному, у незалежных всё под копирку: кисёлев, водка, москали, мы не рабы, не встретил еще ни одиного, который бы не повторил все эти пункты, а потом нам говорят, что это нас зомбируют

right and wrong no longer exist
Last edited by whip1ash_renamed_621522_17032020; 06.03.2014 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 22:51
Majurik - куратор темы     #3386
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by whip1ash:
забыл добавить, что до 39 гитлера как раз весь прогрессивный запад поддерживал, давал денежку, всякие генри форды строили заводы, заключались пакты со всей европой, радостно совместно делили чехословакию, а все почему - потому что хоть и нацист, но нацист свой, собирался славян как низшую расу зачищать, чего еще до него никому из европы не удавалось, плохим он стал лишь когда и им ****ы вломил, так что аналогия с гитларом в точку, только не там гитлара ищешь, ищи того, кого все поддерживают, пока этот кто то ИМ нужен
далеко не весь. англия. штаты. тогда был ссср. а сейчас россия валит побратимов. дискуссионно.

у любого (!) жителя украины (из тех, что пишут в интернетах, на месте я соц опросы не проводил по понятным причинам) всегда одни и те же слова, слоганы, речевки, аргументы, даже копипасты, что намекает

попробуй найти хоть одного, который говорит своими словами, даже когда у двух людей одинаковая мысль - они и то формулируют её по разному, у незалежных всё под копирку: кисёлев, водка, москали, мы не рабы, не встретил еще ни одиного, который бы не повторил все эти пункты, а потом нам говорят, что это нас зомбируют
предвзятое мнение
Old 06.03.2014, 22:58
Мазурик, хватит тереть посты, которые тебе не нравятся. Удалил пост Борки с формулировкой "задрали с политикой" и тут же продолжаешь спор на эту тему.
Если и пытаешься быть объективным, будь им до конца.
Пост Борки восстановил.
Old 06.03.2014, 23:06
Originally Posted by Helldiver:
Пост Борки восстановил.
Чего-то не виден мне этот пост. Тот, который с фотками и который большей бы частью под спойлер.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 06.03.2014, 23:19
Majurik - куратор темы     #3389
Majurik's Avatar
Предводитель
Мазурик, хватит тереть посты, которые тебе не нравятся. Удалил пост Борки с формулировкой "задрали с политикой" и тут же продолжаешь спор на эту тему.
Если и пытаешься быть объективным, будь им до конца.
Пост Борки восстановил.
я один пост потер,которому не место в изначально задумывавшейся как позитивной, теме.
на ответ Борки по поводу вытирания-объяснил почему.
спрятал даже свой ответ под спойлер.
ты точно в данном контексте не перебарщиваешь и точно не предвзятый по этому вопросу модератор?
Old 06.03.2014, 23:24
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос

я тут на днях общался в вт с человеком из-под Львова (в танки катаем), он мне рассказывал, что ВС РФ захватывают военные базы Украины в крыму без единого выстрела(!!!), на мой логичный вопрос, как это вообще возможно, почему ваши не могут дать отпор, я услышал ответ, который мягко говоря поверг меня в шок. Он ответил, что укр. военные не используют оружие, чтобы не создать провокацию, и чтобы не закончилась также, как с Грузией в Южной Осетии блеать. К сожалению, добиться откуда он вообще взял эту инфу про конфликт с Грузией, я не смог, но хоть поведал ему более приближенную к реалиям историю

Добавлено через 1 минуту
ты точно в данном контексте не перебарщиваешь и точно не предвзятый по этому вопросу модератор?
все русские предвзяты, я думал ты уже даже плакат такой распечатал и повесил над монитором, как настоящий поцреот

Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 06.03.2014 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 23:35
Originally Posted by Leshiko:
Чего-то не виден мне этот пост.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...0#post25153920

я один пост потер,которому не место в изначально задумывавшейся как позитивной, теме.
Если посмотреть со стороны, то что пост Борки, что сообщения с твоей позиции — по степени "негатива" абсолютно идентичны. Уж поверь мне.

на ответ Борки по поводу вытирания-объяснил почему.
имеется в виду это:
где там нафиг объективность. потер к такой-то фене
Ну тут даже сказать нечего. Суждение об объективности доводов человека, изначально не согласного с точкой зрения приводящего эти доводы.

ты точно в данном контексте не перебарщиваешь
перебарщиваю в чем? В том, что восстанавливаю посты с аргументами против позиции куратора темы?

и точно не предвзятый по этому вопросу модератор?
Моя позиция в данном вопросе однозначна — я считаю насильственно захвативших власть в Украине людей преступниками (если вкратце). Думаю, то, что я неделю назад забанил в этом разделе человека, разделяющего мои взгляды и оскорблявшего тебя, очень хорошо говорит о моей непредвзятости
Old 06.03.2014, 23:46
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
точно фанат астапа бендера
так и еще на артошлюпке играет

Добавлено через 1 минуту
мажурик, тери посты хелла
чувак из картопляндии плохого не посоветует
Last edited by Dr9vik; 06.03.2014 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 23:56
Majurik - куратор темы     #3393
Majurik's Avatar
Предводитель
Если посмотреть со стороны, то что пост Борки, что сообщения с твоей позиции — по степени "негатива" абсолютно идентичны. Уж поверь мне.
мой пост - это ответ. первоисточник не я.
перебарщиваю в чем? В том, что восстанавливаю посты с аргументами против позиции куратора темы?
именно поэтому. тема стартовала до майдана и задумывалась изначально как позитивная. потом случился майдан. десятки тысяч постов в разных темах и,мне как украинцу,нехотелось бы видеть здесь,в еще одной из массы тем, срачик по этому поводу. поэтому и удалил. и,на ответ по поводу удаления ответил под спойлером, дабы не начинать еще и здесь. тем более что я дико против крайне негативных постов в изначально задумывавшейся позитивной теме. имхо.
Моя позиция в данном вопросе однозначна — я считаю насильственно захвативших власть в Украине людей преступниками (если вкратце). Думаю, то, что я неделю назад забанил в этом разделе человека, разделяющего мои взгляды и оскорблявшего тебя, очень хорошо говорит о моей непредвзятости
а моя позиция в данном вопросе абсолютно противоположна,ибо живу в этой стране, был на майдане неоднократно, общался и т.д. и т.п.,поэтому считаю свою позицию несколько более объективной,мое мнение. тот,кого ты забанил-полнейшую чушь нес, все справедливо,с какой бы стороны не смотреть.

я вот даже хз что делать, потереть второй раз пост,который я не хочу видеть в своей теме и положиться на справедливость Егора или просто забить и оставить сей пост просто под видом ссылки(слава богу что без мерзких картинок и объяснений к ним) ?
Хэлл,как думаешь? не перебарщиваю ли я или ты с модерством?
Old 07.03.2014, 00:06
далеко не весь. англия. штаты.
а шо, франция уже мюнхенское соглашение не подписывала? пятиминутка альтернативной истории? а уж как они войну объявили после вторжения в польшу да как воевали, аж 200 человек (!) 50ю дивизиями убили больше чем за полгода, не зря это до сих пор на западе называется Phoney War.
и так, англия, франция, штаты, германия по понятным причинам в этом списке не значится ибо сама себя поддерживать в роли нацика не могла, теперь скажи мне, если штаты, англия, франция и германия - это "далеко не весь", то кого ж я забыл? кто ж там еще обладает правом голоса и возможностью это право подтвердить?
а сейчас россия валит побратимов. дискуссионно.
предвзятое мнение
побратимы завалили сами себя поверив в либеральные сказки и ускакав на запад с совковой инфраструктурой, которая унифицированна с совком и построена совком для удовлетворения нужд совка, ТАМ оно не надо каким бы поездатым оно ни было, у них там свои стандарты и свои производители, видать расчитывали, что им там так же придут добрые люди и настроят заводов. ага, настроили, аж не знают чоб еще построить
щас вы даже железную дорогу под нужды запада сами сделать не сможете

предвзятое мнение
атож

Originally Posted by finn:
Он ответил, что укр. военные не используют оружие, чтобы не создать провокацию, и чтобы не закончилась также, как с Грузией в Южной Осетии блеать.
ну идиот человек, чо с него взять, любому как бы очевидно, что если бы там начали шмалять во всю - сеять демократию было бы в разы проще, а щас у запада руки связаны, они и так зае6ались удалять из комментов к новостям запись эстонца с эштоном про снайперов и объяснять своим пиплам, чому кровавых окуппантов встречают радостными криками с их флагами и сами же эти флаги на гос. здания затаскивают

была бы стрельба - было бы в разы проще, только идиот это может оспорить

right and wrong no longer exist
Old 07.03.2014, 00:10
тема стартовала до майдана и задумывалась изначально как позитивная.
К сожалению, это никого не волнует. Поэтому любая "Флудилка" на гохару превращается в сам знаешь что. С реалиями этого форума ты знаком лучше меня (в силу возраста, даты регистрации, количества постов и мест обитания), так что удивлять тебя это не должно. Не хочешь негатива? Стоило обозначить это в ОП и курировать тему в соответствии со своими правилами (как сделал это Егор в "Хвастаюсь!").
Можно начать прямо сейчас. Забыть в этом топике про майдан (создать новый, если угодно) и нещадно выпиливать весь негатив.

не перебарщиваю ли я
В этой теме, кроме обсуждавшихся событий - нисколько

Сейчас создам отдельный топик про ситуацию в Ураине, от упоминаний этого вопроса за его пределами прошу воздержаться. Так будет лучше всем.
Отвечайте на посты о майдане в этот топик, пожалуйста — https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t953702
Old 07.03.2014, 04:14
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
"Вы не можете загружать анимированные изображения."

всё время забывают спросить
пёсики, почему фрум не разрешает вставить анимированную аву?)
Old 08.03.2014, 04:49
Old 08.03.2014, 07:07
"Вы не можете загружать анимированные изображения."

всё время забывают спросить
пёсики, почему фрум не разрешает вставить анимированную аву?)
Раньше можно было, потом убрали такую возможность.

Old 08.03.2014, 11:52
А я поздравляю с 8 марта Ранечку
*^_^*
Old 08.03.2014, 12:21
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
у меня 7 Др было
Posting Rules