Для входа на форум нажмите здесь
Humor Флудильня
Автор темы: Majurik
Дата создания:
Old 03.03.2014, 22:43
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Re: Флудильня
давайте поможем древним украм найти их родной дом

Old 03.03.2014, 22:58
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
ну если уже в такие дали вникать, то
Old 03.03.2014, 23:28
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
лан народ. я понимаю, что свидомые агрят своей тупостью, но похоже мы переборщили с ответным троллингом
мы теряем мажурика, который отправился в плен больных фантазий и/или в гости к Крохе
Last edited by Борк; 03.03.2014 at 23:53. Reason: удалил жирноту
Old 04.03.2014, 00:26
Old 04.03.2014, 02:09
1515282072178
Guest
вы видете какие стекла у него в очках (форма линз)? а раньше круглые носил. такая оправа как у него стоит от 3000р.

стив жопс ходит с круглыми стеклами. вернее ходил.

нахер ты эту тявкалку запостил.

псы войны фильм скачал с его переводом сегодня.

захожу на трекер а там ровно 1080 скачавших. а он 7 Гб весит. это много для меня но ради магической цифры 1080 я скачал этот ФФФФФФФФФФФФФФФФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИЛФЛЛЛЛЛЛ хф
Old 04.03.2014, 02:10
1515282072178
Guest
тяф-тяф
Old 04.03.2014, 02:45
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Пучков одобряет и поддерживает власть Путина и его методы. Ментов оговаривают, а они на самом деле хорошие бла бла бла? Местами в его словах и есть доля смысла, но она так извращена, что теряется на общем фоне. Внешние и внутренние враги? Ой лол... не там он ищет причины бед, не там.

Вот менее субъективная статья о современной России от другого именитого представителя интеллигенции:

Добрый день!

Мой блог будет называться «Ужаснись сам себе». Я недаром выбрал это заглавие. У Маркса есть знаменитая фраза: «Чтобы вдохнуть в народ отвагу, нужно заставить его ужаснуться самому себе!». Вот и я уже который год призываю мой народ ужаснуться многим фактам и обстоятельствам русской жизни, чтобы обрести отвагу и желание ЖЕЛАТЬ! Желать самому меняться, и менять жизнь вокруг себя!
Меня уже давно записали в русофобы, которые презирают свой народ. Ну глупость это, - тогда русофобом можно назвать и Чехова, и Горького, и Герцена, и Чаадаева – великих русских, желавших разбудить Россию, а не искать бесконечно виноватых в своих горестях.
Русский народ - не мертвец, чтобы о нем говорить только хорошо. Мы – живой, полный сил, талантливый народ, просто очень молодой, и еще не прошедший своего исторического пути, ведущего к процветанию и успеху каждой личности. Так что мы будем говорить сегодня об ужасном в русской реальности. А кто хочет слушать о себе приятное, - читайте выступления Президента Медведева или сказки Афанасьева.
Вот и сегодня я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобном мы - в Африке! Я даже больше скажу – это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» - расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?
Так вот, мы часто игнорируем статистику – сейчас будет статистика - в сухих цифрах трудно охватить умом реальность. Но масштабы трагедии, которая разыгрывается сейчас на территории России, настолько критичны, что я призываю вас напрячь своё внимание.

Смертность в России. За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн русских. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу – в несколько раз.
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.
Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности в Анголе и Бурунди.
По продолжительности жизни мужчин Россия занимает примерно 160-е место в мире, уступая Бангладешу.
Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
По оценкам ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек к 2025 г. сократится до 121 – 136 миллионов.
Цифры, отражающие кризис семьи в России, тоже ужасают: 8 из 10 стариков, проживающих в домах престарелых, имеют родственников, способных их содержать. Но, тем не менее, они отосланы в приюты! Родственники от них отказались.
У нас от 2 до 5 миллионов беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч).
В Китае на 1 миллиард 400 000 тысяч населения беспризорных только 200 тыс., - т.е. в 100 раз меньше, чем у нас! Вот что значат дети для китайца! А ведь забота о стариках и детях – это залог процветающей нации.
80% из 370 тысяч детей, находящихся в детских домах, имеют живых родителей. Но их содержит государство! Я вообще считаю, что это - уголовщина.
Мы занимаем 1-е место в мире по числу детей, брошенных родителями.
Все эти цифры свидетельствуют об эрозии, распаде семейных ценностей у нас в стране…
Преступления против детей – только послушайте. По данным Следственного комитета РФ за 2010 год 100 тысяч несовершеннолетних стали жертвами преступлений, - из них 1700 детей изнасилованы и убиты (по этим цифрам мы опередили даже Южную Африку). Это значит, что каждый день в России убивают 4-5 детей.
В 2010 году в России было совершено 9500 сексуальных преступлений против несовершеннолетних – из них 2600 изнасилований, 3600 ненасильственных половых сношений (за 8 лет сексуальная преступность выросла почти в 20 раз). Нас в этих преступлениях опережает только Южная Африка.
Наркомания и Алкоголизм. 30 тысяч россиян ежегодно гибнет от наркотической передозировки (население небольшого городка).
В год от водки погибают 70 000 человек. В Афганистане во время войны погибло наших солдат 14 000!
По данным Всемирной Организации Здравоохранения на одного гражданина РФ в год приходится 15 литров чистого спирта, при том, что если потребление чистого алкоголя на человека больше 8 литров, то возникает угроза выживанию нации.
Коррупция
Размер взяток в России удесятерился, ну а суды между собой наших олигархов в Лондоне стали посмешищем для мирового бизнес-сообщества.
Безнаказанность в правовой сфере дошла до того, что против погибшего в тюрьме юриста Магницкого возбуждено уголовное дело, - то есть решили судить мёртвого человека, который, естественно, не может себя защитить! В Европе подобный инцидент последний раз случился в XVII веке, когда выкопали из могилы Кромвеля и вздёрнули на виселице - так сказать, правосудие, вдогонку!
В ежегодном исследовании Transparency International Россия по уровню коррупции за 2011г. спустилась на 154-е место из 178 стран. Мы соседствуем с Гвинеей-Бисау и Кенией.
Так что в свете приведённых цифр можно смело говорить об упадке национальной нравственности – и, в конечном счёте, ответственность за это несёт наша власть.
А теперь – знаете ли вы, что:
За последние 10лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
Средняя плотность Сибири и Дальнего Востока - 2 человека на 1 кв.км.
Средняя плотность Центральной части России – 46 чел./кв. км.
Средняя плотность населения Китая - 140 чел./кв.км
Средняя плотность населения Японии - 338 чел./кв. км
Для кого мы завоёвывали и развивали Сибирь и Курилы? Для китайцев или японцев, так получается!
Для страны с таким богатством природных и водных ресурсов, позорно иметь 50% населения бедняков.

На меня эти цифры наводят оторопь. Надеюсь, что и на вас. Я уверен, что Путин знает все факты – интересно, что он по этому поводу думает?
Как это ни трагично, я думаю, что, очевидно это ещё не предел, не самое худшее, мы ещё не коснулись «дна», и народ ещё не дозрел до способности ужаснуться себе самому и, наконец, обрести отвагу, чтобы спросить, «где мы живём?». Мы принюхались к вони в подъездах и сортирах! Мы привыкли к тому, что убивают вокруг нас. Мы привыкли к тому, что люди по российским городам и весям буквально сражаются за свою жизнь.
Журналист, родившийся в Кущевской, Анатолий Ермолин так и написал: «Если в Кущевской убили бы не сразу 12 человек, а было совершено пять убийств по два человека, этого бы никто и не заметил, как это обычно происходит в нашей стране.» Ну кто в России не знает, что «Кущевка» не только в Краснодаре, – она по всей стране! Что братки и цапки - это и есть реальная власть, которую вы сами выбираете в депутаты местных собраний! Каждый у себя в посёлке знает, кто «крутой», - у кого связь с полицией и прокурором.
Кремль только и делает вид, что борется с коррупцией, увольняя десятками генералов МВД, чиновников среднего звена, губернаторов. Он великодушно заменяет им расстрел на «заслуженный отдых» в Дубаи и на Лазурном берегу! Неужели власть всерьёз думает таким способом покончить с коррупцией? Но, с другой стороны, по всей стране вы выбираете в местную власть кандидата, у которого на лбу начертано «я вор», а потом удивляетесь, что власть коррумпирована!
И я думаю, неужели должна вымереть половина нации и русские должны «ужаться» до Урала, чтобы народ проснулся (повторяю, народ, а не крохотная группа думающих людей!) и потребовал от власти не приятных успокаивающих новостей и очередных обещаний, а правды, и прежде всего – признания того, как сейчас плохо! Вспомните: в 1941 наступила катастрофа, - это был вынужден сделать Сталин. В 1956 большевики почувствовали, что грозит расплата за десятилетия террора, - и это был вынужден сделать Хрущёв. А сегодня Россия приближается к демографической и моральной катастрофе, которой никогда не испытывала!
Этот факт связан со многими обстоятельствами. Главным из которых является безответственная экономическая политика 90-х, рухнувшая на людей с феодальным сознанием, никогда не знавших частной собственности на землю и капитализма, людей, которые за 70 лет навсегда потеряли зарождавшийся, такой едва-едва зарождавшийся, дух предпринимательства.
Что делать? Ну вот журналист Михаил Берг пишет в блоге: «Мы живём в одной стране, но у нас два народа. Крохотная кучка думающих, которым нужна большая свобода и честные выборы, и огромная «непродремавшаяся» масса российского обывателя. И между ними - пропасть из страха, самого сильного и опасного страха, и социального недоверия... Можно бороться с «партией жуликов и воров», можно корить русское чиновничье семя, испоганившее собой всю русскую историю, но невозможно отменить тот факт, что непременное большинство русского населения практически не меняется в своих фундаментальных характеристиках уже много веков!...» Как ни грустно, вынужден с ним согласиться. Даже добавлю от себя - ваши угнетатели выходят из ваших же рядов!
Поэтому я не знаю что делать, кроме как попытаться встряхнуть вас и заставить ужаснуться самим себе. Вот Юлия Латынина считает меня не только пессимистом, но «демотиватором», - мне же кажется, что мотивировать человека можно, когда он в сознании и хочет спастись. А если он в обмороке или в летаргическом сне? Иногда, чтобы привести человека в чувство, врач бьёт его по щекам.
Я знаю, что я услышу в ответ, - уже слышал много раз, но понимаю, что, если хотя бы треть читающих и слушающих меня сейчас была согласна со мной, то РОССИЯ БЫЛА БЫ ДРУГОЙ СТРАНОЙ.
Я убеждён: России нужен лидер, который имел бы смелость Петра Великого, чтобы сказать людям слова, которых они давно не слышали. Эта будет горькая правда, ибо трудно признаться в том, что Россия не может двигаться вперёд, потому что не хочет понять, как далеко она отстала в своём цивилизационном развитии от Европы.
Я понимаю, что лидер нации, политик, несёт огромное бремя политической ответственности и, как правило, не может говорить свободно. Но сегодня только чёткое и воодушевляющее, пусть безжалостное, но живое, искреннее слово может стать поводом для национального пробуждения от феодальной спячки.
Только сделав это, можно надеяться, что нация, инстинктивною своею мудростью поймёт и примет тот нелёгкий и, может быть, беспощадный путь, который только и может выдернуть нашу страну из ямы, в которую мы погрузились. Я не знаю, способен ли на такой самоубийственный поступок Владимир Владимирович Путин. Способен ли он взять «стальную метлу» и провозгласить равенство ВСЕХ перед законом? Всех без исключения. Если способен - ему суждено почётное место в Пантеоне Российской Истории. Если нет… не знаю…
Я русский, скучаю по своей Родине, но я её «не вижу»! Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей, которые боятся друг друга!
Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно! Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.
Всего хорошего!

(с) Андрей Кончаловский, 27 февраля 2012 год

п.с. власть не любит сухую статистку и особенно не любит наши новые "мировые рекорды" - это я ой как давно заметил.
какой ваш самый любимый рекорд? лично мне нравится первое место в мире по потреблению героина в абсолютном исчислении
Old 04.03.2014, 03:08
1515282072178
Guest
Originally Posted by Borki:
мне нравится первое место в мире по потреблению героина в абсолютном исчислении
и мне
Old 04.03.2014, 06:25
п.с. власть не любит сухую статистку и особенно не любит наши новые "мировые рекорды" - это я ой как давно заметил.
а я еще раньше заметил, что ****еть - не вагоны разгружать. ты можешь привести пруфы с указанием источников и методов сбора статистики хотя бы для 5 из перечисленных тобой пунктов?

Old 04.03.2014, 09:38
ойдануладно, статистику предоставляют кто? развить пирамидку где все упирается в чиновничьков низшего звена, коррупция и тд все дела вкупе. в итоге результаты будут любыми.
Old 04.03.2014, 10:08
http://worldoftanks.ru/ru/news/tourn...inale-results/
Quote:
I место — Na`Vi (50 000 долларов США);
II место — RR-Unity (25 000 долларов США);
III место — M1ND (10 000 долларов США).
Спасибо, борка!

Old 04.03.2014, 10:15
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Кроханеплачь:
и мне
_____
никто не сомневался

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Disconnected:
Спасибо, борка!
Действительно, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Last edited by Ваще; 04.03.2014 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 12:00
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Originally Posted by teokrat:
тот самый гоблен, который восхвалял фильм "Горько" - смишной до усрачки фильм-комедию про типичную русскую свадьбу?
я скорее поверю второму обзорщику

Добавлено через 5 минут
я понимаю, что свидомые агрят своей тупостью
зато ватники просто источают интеллект
http://tvrain.ru/articles/pervyj_kan...kraine-364309/

Добавлено через 9 минут
вот еще:
http://nasedkin.livejournal.com/285703.html
http://piter.tv/event/V_Peterburge_z...jsk_v_Ukrainu/

накатим за стобильность

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Last edited by Doctor_G; 04.03.2014 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 14:15
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by Inevitability:
а я еще раньше заметил, что ****еть - не вагоны разгружать. ты можешь привести пруфы с указанием источников и методов сбора статистики хотя бы для 5 из перечисленных тобой пунктов?
Originally Posted by еже:
ойдануладно, статистику предоставляют кто? развить пирамидку где все упирается в чиновничьков низшего звена, коррупция и тд все дела вкупе. в итоге результаты будут любыми.
Разумеется можно и с пруфами. Как я уже написал, каналы и газеты у нас государственные и они редко обсуждают все затронутые проблемы, но даже там иногда что-то всплывает и вы могли услышать про сильно отрицательную демографию, потребление героина, высокую смертность на автодорогах, количество детей в детдомах и тд и тп.

Демография.
www.gks.ru - мало всего, графики обычно показывают последние годы(чтобы сильно не пугать) или в сравнении с 1998 годом (это очень удобно). Самый негативный прогноз на 2031 год - 130,819млн http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...emo/progn1.htm
По оценкам ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек к 2025 г. сократится до 121 – 136 миллионов (с) Кончаловский
Цифры схожи или црушники купили Андрея Сергеевича с потрохами для запуска негативной дезы в умы россиян?)

Попробуйте найти информацию о количестве детей, в среднем приходящихся на одну семью на текущий момент.
Раньше всплывала цифра 0,8 ребенка при необходимых 2,54.

Героин.
http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html
Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина, на ее долю приходится 21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков. Об этом говорится в обнародованном накануне в Вене докладе "Наркомания, преступность и повстанческое движение: угроза транзита опиума из Афганистана".

Документ был подготовлен экспертами Управления ООН по наркотикам и предупреждению преступности на основании своих исследований и данных, предоставленных государствами, в том числе и соответствующими российскими органами. В докладе указывается, что с учетом последних показателей Россия становится вторым по объему после европейского рынком потребления опиумных наркотиков, включая один из самых тяжелых - героин, и первым - среди отдельных стран.

"Число наркоманов в Российской Федерации увеличилось в десять раз за последние десять лет, при этом объем потребления ими афганского героина колеблется от 75 до 80 тонн в год. От наркотиков в России умирает людей больше (в настоящее время, по оценкам правительства, от 30 тысяч до 40 тысяч человек ежегодно), чем погибло советских солдат во время вторжения Советской армии и последовавшей за этим семилетней военной кампании в Афганистане", - подчеркивается в докладе экспертов ООН.

Всего в мире потребляется в год 3700 тонн опиумосодержащих наркотиков (включая героин). По оценкам экспертов ООН, в мире насчитывается 15,4 миллиона потребителей опиатов, причем подавляющее большинство (11,3 миллиона человек) употребляют героин. Из них 1,5 миллиона приходится на Россию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BE%D0%B8%D0%BD
По данным Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, Россия является одним из основных рынков по сбыту[66] и потреблению героина, который при этом имеет исключительно афганское происхождение[66]. Из Афганистана в Россию в год контрабандой ввозится не менее 12 тонн чистого героина, что составляет 3 млрд разовых доз.

Нелегальный оборот героина представляет серьёзную угрозу для России[69], которая занимает первое место в мире по объёму героинового рынка[63].

В России афганский героин традиционно преобладал в связи с географической близостью[69]. На втором месте сейчас находятся страны Юго-Восточной Азии. На третьем месте — страны Южной Америки: это связано с их традиционной ориентированностью на производство кокаина[61].

Согласно данным, представленным в докладе[70] Управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC) «Наркомания, преступность и мятежники. Транснациональная угроза афганского опия» — на 2009 год Россия занимает первое место в мире по количеству потребляемого героина. В среднем в год в стране потребляется около 80 тонн препарата, что составляет 20 % от потребляемого в мире количества героина. По его потреблению Россия занимает первое место в мире[63][69]. В результате действий властей задерживается только 4 % из поступающего в страну вещества.

Дижан, можно очень долго пытаться найти других виновных, кроме пограничников, таможенников, ФСКН и коррумпированных чиновников, но зачем это делать? Конечно во всём виноваты простые граждане, мы с тобой, и наркоманы ;(

Если вам от этого станет легче, то у США первое место по потреблению кокаина, хотя по кол-ву наркоманов кх кх
Конечно пиз*еть - не мешки ворочать, но имхо делать вид будто вокруг всё нормально тоже не торт.

Приводить пруфы для всей затронутой статистики не хватит времени и сил, но что бы вы еще хотели обсудить - дети, алкоголизм, Сибирь?
Спасибо, борка!
Originally Posted by Ваще:
Действительно, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока еще ничего не выдали ;)
Old 04.03.2014, 14:25
Пока еще ничего не выдали ;)
Пофигу!

Old 04.03.2014, 14:35
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Пофигу!
ок, жду от тебя 300 голды за наводку ;)
Originally Posted by Doctor_G:
зато ватники просто источают интеллект
Никто и не утверждал, что "первая из двух основных проблем России" куда-то вдруг испарилась

А ты сам то отрицаешь упоротость свидомых (это которые потомки древних великих укров-византийцев или как там теперь их учат в школе) ?
Old 04.03.2014, 14:47
ок, жду от тебя 300 голды за наводку ;)
Смени пароль - дадут :D

Old 04.03.2014, 14:50
Раньше всплывала цифра 0,8 ребенка при необходимых 2,54.
звучит...ужасно, особенно про необходимость(

Дижан, можно очень долго пытаться найти других виновных, кроме пограничников, таможенников, ФСКН и коррумпированных чиновников, но зачем это делать? Конечно во всём виноваты простые граждане, мы с тобой, и наркоманы ;(
я написал это к тому что это слишком "официальные" данные, насамом деле все намного хуже, намно...(ихние основы обсчета беглые: приводы/притоны/наркологички/барыги - числящиеся) а проблема основательно из-за доступности абсолютно всего, только башляй.
Old 04.03.2014, 14:56
Majurik - куратор темы     #3244
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Old 04.03.2014, 15:04
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
вы заметили что кроха пропал?

нет, у него не кончилась дурь, он пошел выносить мозг другому форуму

Old 04.03.2014, 15:09
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by еже:
звучит...ужасно, особенно про необходимость(
Конечно ужасно. Вымирание и не может быть неужасным, но почему эти вроде как послушные овечки не хотят рожать больше одного ребенка или не хотят рожать вообще?

Уровень жизни и социальная, экономическая и личная безопасность, отсутствие пропаганды института брака и семьи, бла бла бла. Это всё понятно, но даже в околобытовых мелочах:
1. маленьких детей практически не отдают в ясли, потому что это банально опасно для ребенка
2. чтобы попасть в детсад, надо дать взятку или встать в очередь еще до рождения ребенка.
3. проблемы с увеличением жилплощади - кто у нас может себе позволить обменять 1 комнату(однокомнатную квартиру) на 2 комнаты (двухкомнатную квартиру) при текущих ценах на недвижимость?

Лан. Хватит негатива про РФ, а то наши братья укрорусичи откажутся вступать в РФ ;)
Old 04.03.2014, 15:09
Originally Posted by Splint3r:
вы заметили что кроха пропал?
творческий кризис, на ником голову ломает ли?)
Old 04.03.2014, 15:13
Crystal
Guest
причем сразу после предоставления пруфа непричастности Украины к отбору транзитного газа во время последнего газового спора
ТЫ вообще вкурсе о таком понятии как презумпция невиновности? Или вы в школе его еще не проходили?

Хотя ты же из "русских". Вы и окупацию считаете нормальным делом.
Old 04.03.2014, 15:14
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by Majurik:
это те же поцы что и у Жова в стримах или другие?)
если без шуток, хотят в Россию 5-10% вроде это уже обсуждали и непонятно к чему твоя картинка/обзванивание одесситов
не знаю что там по первому каналу гонят, но это митинги ПРОТИВ новой власти, а не ЗА вступление в РФ
Originally Posted by Crystal:
ТЫ вообще вкурсе о таком понятии как презумпция невиновности? Или вы в школе его еще не проходили?

Хотя ты же из "русских". Вы и окупацию считаете нормальным делом.
1. почаще вспоминай эту презумпцию перед написанием постов
2. не считаю и наоборот поддерживаю освобождение татар от казачьей оккупации ;)

п.с. я из русских ватников (орки, гоблины и тролли?), а ты из рода древних великих укров-потомков Киевской Руси (ну почти что эльф 80лв)
Old 04.03.2014, 15:14
Crystal
Guest
То есть любая картинка - сразу истина?
Что конкретно на этой картинке не правда?
Posting Rules