Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 05.03.2014, 17:19
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Re: Флудилка
По моему там голосования замутили только ради прикола - выявить % кэпов среди игроков :D

Добавлено через 2 минуты
Кстати чисто ради любопытства - а что можно было нового узнать из теста гладовской пассивки?
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 05.03.2014 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 04:29
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Из ПН следующих хроник:
Quote:
15.Получаемые предметы с рейдовых боссов Мастер тира может разбирать. При разборке есть шанс получить рецепт
Разбираем эпик, получаем рецепт и начинаем крафтить?
Old 06.03.2014, 04:58
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
узбагойзя и пошли сюда
Old 06.03.2014, 06:00
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Лол, буквально пару часов назад прочитал про EVE на люрке, иначе бы ничего не понял в мувике выше
Но я давно дал себе зарок, что LA2 будет моей первой и последней MMO(RPG).
И вообще (особенно после прочтения ПН) я сейчас часто говорю себе - какое счастье, что я больше не играю в это. И вообще ни во что. Я своооободен...
ЗЫ Хотя выход адд-она к D3 в конце марта пугает
Old 06.03.2014, 06:03
за день опять пройдется и на полочку

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 06.03.2014, 06:12
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by lisk:
EVE
за "кузю" там нету дроча. подтягивайся, нулина
Old 06.03.2014, 07:22
Гигант мысли
Линейка удивительная игра. Выиграл у этого ножа http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=321314

А этот убил 2 раза с 3-4 ударов..
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2253702

А кажется понял, у второго же ария на ЛВК

Old 06.03.2014, 09:05
Для тира мб и , а ножам помойму норм.
Old 06.03.2014, 09:12
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by stR1kee:
Линейка удивительная игра. Выиграл у этого ножа http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=321314

рандом такой рандом, плюс у некоторых ножей руки из жопы.
Old 06.03.2014, 09:25
я скажу больше, ножа если он без пвп шмоток вожделения антирефлекта пытающегося убить тира,а не отсидеть в хайде, можно выигрывать просто стоя на месте и ничего не делая, он сам сдохнет об 2 рефлекта.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 06.03.2014, 09:42
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Лс ножа: Предметное умение: Отражает часть полученных повре ждений обратно врагу.
Любой другой пассивный рефлект:Предметное умение: Улучшает способность отражать ч асть полученных повреждений обратно врагу. шо за дела

x17
Old 06.03.2014, 09:45
у многих кто поймал пасс рефлек в эпизодиане так написано

Old 06.03.2014, 09:59
Гигант мысли
Originally Posted by sergmgk2:
я скажу больше, ножа если он без пвп шмоток вожделения антирефлекта пытающегося убить тира,а не отсидеть в хайде, можно выигрывать просто стоя на месте и ничего не делая, он сам сдохнет об 2 рефлекта.
У меня нет 2го рефлекта =( и даже если бы 2ой рефлект был.. Этот нож делает прыжок за спину первый удар -цп 2 удар -30% хп и 3ий удар смерть. И вот примерно так же 2ой раз.. А в обычном пвп, не на оли, он ска бсое нонстопом жмет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Arsov:
Лс ножа: Предметное умение: Отражает часть полученных повре ждений обратно врагу.
Любой другой пассивный рефлект:Предметное умение: Улучшает способность отражать ч асть полученных повреждений обратно врагу. шо за дела
Лс ножа это тоже пассивка, инфа 100%
Last edited by stR1kee_renamed_1059502_25112020; 06.03.2014 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 10:06
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Originally Posted by Arsov:
и то и то одинаковое, пасив рефлект

Old 06.03.2014, 10:11
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Originally Posted by Halantus:
за "кузю" там нету дроча. подтягивайся, нулина
Как я понял, надо было подтянуться с годик назад и заходить периодически скиллы на изучение ставить. Тогда сейчас, глядишь, можно было бы продать имеющийся хлам, накупить ресы для какого-нибудь корыта и скрафтить его. Продать, купить еще ресов и понеслася...
Но так далеко не уедешь, чтобы строить что-то серьезное, нужны объединенные усилия инженеров-специалистов каждый в своей области (чтобы крафтера универсала иметь, то это надо было еще года три назад начать качать, да и по скорости он все равно медленно бы создавал), т.е. надо в корпу. Становиться винтиком бездушной машины, это не по мне
Old 06.03.2014, 10:29
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Лс ножа это тоже пассивка, инфа 100%
Originally Posted by STi1LeX:
и то и то одинаковое, пасив рефлект
да ладно

x17
Old 06.03.2014, 12:04
акуеть как толсто

Old 06.03.2014, 13:11
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель

убил спойлера и бомжа - успех!
Old 06.03.2014, 14:22
Гигант мысли
Originally Posted by Евгениус:
убил спойлера и бомжа - успех!
Ты очень невнимательно читаешь парень

Я удивился как убил чувака с +6 сетом и благ 99 пухой и не убил как ты сказал "бомжа" на оли Терь хоть понятно стало почему первого убил) На профу не глянул)

Ну хотяб бомжа в пвп убиваю и то збс
Old 06.03.2014, 15:39
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Становиться винтиком бездушной машины, это не по мне
сделаем свой бэкджек. мне около 15 дней до флотской баржи Orca и нужен копатель. тут я тоже зарёкся без окон. го колотить состояния
Old 06.03.2014, 16:50
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Ааа, планов громадье, эпичные перспективы. Через n лет:
Yodik Corporation: купите у нас два титана и получите T3 Tenga бесплатно(*)
*-оборудование в комплект не входит.

Тока через несколько лет этих титанов будут уже тысячи, может введут "hyper-capital class starship"'ы, километров на 50 %)
Мне вообще эта особенность игры совершенно не по нраву, на так я представлял себе космическую MMO.
Один корабль, будь то шахтерский копатель или титан - один пилот.
Что такое, по моему мнению, super-capital class starship? Огромный размер, огромные основные калибры, десятки видов другого вооружения, свои флотилии истребителей, бомберов и саппортов. Супертяжелая защита, многократное дублирование основных узлов, генераторы мощностью со звезду. Ангары с мегатоннами боеприпасов и аммуниции. И т.д. и т.п.
И - как минимум несколько сот человек экипажа, причем со строгой иерархией.
И чтобы все серьезно - корабль - "столица" корпорации. Если прое6али - то давай, до свидания.
Я, в принципе, понимаю, что большинство из вышеперечисленного в игре есть, только разбито по кораблям. И сделано для того, чтобы битвы не длились неделями, да и просто не потянет современное железо столкновение даже двух таких корпоративных флотов, подобных мазершипов с соответствующей свитой из тысяч кораблей разного класса (оно и то, что есть, тянет с трудом %)).
Ну вот, а в реальных сражениях постепенно мелочь отстрелял, крупных кораблей тоже, количественное и качественное преимущество получил, проигравшая сторона съе6алась, как-то так. Не впечатлило меня это
А насчет без окон - тот же мазохизм, что в ЛА2. Как я понимаю - один акк-один чар? Одного чара развивать - так и будешь крафтером. Два - сможешь уже сам себе ресы добывать. Три - ПвПшить под настроение (и тоже материалы лутить).
Хотя, опять же, возвращаясь к моему видению, там не было бы "чистых" профессий. Крафтишь или сидишь в лаборатории в мирное время, пришло время крестового похода - занять места согласно боевому расписанию, что нибудь типа мониторинга охлаждения второго реактора системы подзарядки главного калибра :D
В общем - подожду я свою MMO Space оперу, а пока в Homeworld поиграю
Old 06.03.2014, 16:50

а чем 1 от 2 отличается? аааа у него же хелиосы точеные,это канеш огромный плюс к дпсу
а вот у второго возможно бижа получше и руки не из жопы,ну и криты пошли,рандом никто не отменял

з.ы. а так первый еще и спойлер?))) парень ты жжешь
Old 06.03.2014, 16:56
Гигант мысли
Originally Posted by wolnores:
а чем 1 от 2 отличается? аааа у него же хелиосы точеные,это канеш огромный плюс к дпсу
а вот у второго возможно бижа получше и руки не из жопы,ну и криты пошли,рандом никто не отменял

з.ы. а так первый еще и спойлер?))) парень ты жжешь
Ты хотябы попробовал бы почитать дальше а не сразу комментировать..
Old 06.03.2014, 16:58
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
А насчет без окон
эм. у 1го перса можно прокачать всё что нужно и копать и крафтить и шпионить и лица бить. меняются лишь корабли. нуб
Old 06.03.2014, 17:23
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Originally Posted by Halantus:
эм. у 1го перса можно прокачать всё что нужно и копать и крафтить и шпионить и лица бить. меняются лишь корабли. нуб
Ну я хз.
Quote:
Раскачка — отдельный предмет для фапа. Скиллов дохуя. Просто дохуя. Выучить можно кем угодно и что угодно. Статы персонажа влияют только и исключительно на скорость изучения скиллов. Создание хороших универсалов требует годов реального времени. Поэтому нормальные люди имеют несколько специализированных (под боёвку, под копание астероидов, под производство и прочее) чаров.
Quote:
У каждого скилла есть пять уровней изучения, каждый следующий учится в 5,66 раза дольше предыдущего. Но это была бы фигня, если бы у скиллов не было ещё и коэффициентов сложности (от х1 до х16). x6 скилл (к примеру, Battlecruisers, он же навык управления линейными крейсерами) будет учиться в шесть раз дольше, чем x1. В результате, первый уровень лёгких ракет (х1) осиливается за пять минут, тогда как пятый уровень крылатых ракет (х5) осиливается при хороших имплантатах за 17 дней. И это считается нормальным. К счастью, далеко не всегда пятый уровень необходим.
Posting Rules