Видел тут какую-то поделушку, явно и нагло слизанную с Хотлайн Майами. В гринлайте была, кажется. Встречал кто? Или мб что-то подобное есть еще где в сети?
он прав, сейчас каждый год собирают новые ммо
Дракон пропит - ужас-ужас, вообще не советую, игра2013го года, а заштампована до нельзя
опять же, только на русском...идите в Аркейдж играть, там игра действительно на года, если вам понравится. премиум недорогой, 800р за 90 дней
а так, конечно, я бы пошел в TESO, но с англ проблемы, а лор там офигенный
невервинтер неплохая игра для компании и развиваться еще будет долго
ну и к концу года выйдет мною ожидаемая BnS на русском
спасибо за нормальный хороший ответ!
Архейдж точно нет -мыло быстро смылится..я так поняла что там кап 2 недели берется и народ уже мается чем заняться! какая игра на года?)))
невервинтер посоветовала друзьям, разведчика они заслали заценить игру, но бляяя((( я не смогла туда зайти!((( загрузчик клиента опять требует от моей системы библиотеку длл какуюто и без нее грузить не хочет!(( я думала этот баг с загрузкой исправили, но увы((( похоже зря игру посоветовала. если они там будут радостно играть а я тут сидеть, то печально мне будет очень!!!
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 04.03.2014 at 11:36.
Reason: ашыпка
хорошая компания дорогих мне людей желает поиграть) ММОРПГ, открытое ПВП, русский язык обязательно!!!
очень желательно , чтобы игра была не на 2-3 недели а лет на 5-10...
желательно чтобы игра была не сильно старая, а если старая то хотя бы на каком нибудь относительно новом серваке... вроде линейки регулярно раз в году появляются? там есть смысл поиграть?
вот пожалуй минимум чего хочется
Арчейдж.
Last edited by Snake07_renamed_793388_22082020; 05.03.2014 at 17:57.
Reason: Добавлено сообщение
УКРАИНА. 2017 ГОД. ИДЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА...
Повсюду хаос и анархия. Больше нет президента, Верховной Рады и правительства. Вам предстоит построить военную базу, превратить ваш батальон в сильную армию, противостоять войскам НАТО, объединиться с другими игроками в стратегические альянсы и политические союзы. Верните Украине былое величие и процветание!