а одиноким крабцам типа меня нечего делать там?
просто играть я долго вряд ли буду, в клан вступать не буду точно.
позавчера пыталась свтор поставить, но чет оно у меня устанавливаться не захотело.
Одиноким крабцам можно крабить ферму и кататься на осле с паками куркумы в ост терру.
не просто возможно, тут еще похлещще бывает. задуши, например, года 4-5 назад от защиты от неадекватного чара розочка ваще сделали закрытым "клубом" . тот, кто хотел писать в задушах должен был послать смотрящему за разделом просьбу о принятии. в последнее время, кажется, убрали это. терь в задушах все могут писать
я туда ворвался помню нагло, написал типа я старичок и у меня 100500 постов, быстро возьмите меня в задуши. и взяли. потом, правда, выгнали как-то внезапно, видимо не понравился я местной илите, хотя я почти ничо и не успел там написать
я туда ворвался помню нагло, написал типа я старичок и у меня 100500 постов, быстро возьмите меня в задуши. и взяли. потом, правда, выгнали как-то внезапно, видимо не понравился я местной илите, хотя я почти ничо и не успел там написать
да там какой то то ли глюк, то ли что было, не помню уже. то принимали, то потом что то сломалось и уже не принималось. кто то пошел нажаловался гохе, гоха снял с раздела эти все ограничения.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ну можешь конечно и побегать, только в 30+ локациях будешь чаще лежать лицом в землю, чем исследовать.
риск.
когда то в ультиме на каком то шарде были редкие животинки только в феллюке, я как тамер за ними охотилась . вот я себе тогда фан устраивала - только добралась на респ, а меня фигак из стелса снайпер. аааа...я бесилась , пару раз клиент удаляла
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 05.03.2014 at 12:50.
Reason: Добавлено сообщение
риск.
когда то в ультиме на каком то шарде были редкие животинки только в феллюке, я как тамер за ними охотилась . вот я себе тогда фан устраивала - только добралась на респ, а меня фигак из стелса снайпер. аааа...я бесилась , пару раз клиент удаляла
ну там 30+ локи 4 часа пвп потом 4 часа перемирия
пока 4 часа пвп идут непокачаца - все время какая нибудь красная херня к жопе пристраивается
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Так ты не пират? Они смотрят на тебя осуждающе и с презрением.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ога, Ланса в пираты-то не взяли, а ты его в раджи прочишь. :)
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
От серьги/туннелей/тату/пирсинга бомбит только у школоты
Капитан Ланс, сдается мы вам и квартирмейстера подыскали. Туннелированного походу.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.