ну хз мне пока нравится. есть за чо попенацца, есть чо пакрабить, есть о чем устроить срачег в клановом разделе. Все что мне нравится там можна делать.
Добавлено через 16 секунд
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
жадина
вредина
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 05.03.2014 at 12:21.
Reason: Добавлено сообщение
ну хз мне пока нравится. есть за чо попенацца, есть чо пакрабить, есть о чем устроить срачег в клановом разделе. Все что мне нравится там можна делать.
а одиноким крабцам типа меня нечего делать там?
просто играть я долго вряд ли буду, в клан вступать не буду точно.
позавчера пыталась свтор поставить, но чет оно у меня устанавливаться не захотело.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
идем со мной на джин если хочешь жить
джин-ет кто?
в еву играть не буду, оно для меня сложное слишком
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 05.03.2014 at 12:26.
Reason: Добавлено сообщение
это ж как ты хулиганил, что тебе на гохе выдали перманент?
Он вообще сепаратист еще тот.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а одиноким крабцам типа меня нечего делать там?
просто играть я долго вряд ли буду, в клан вступать не буду точно.
позавчера пыталась свтор поставить, но чет оно у меня устанавливаться не захотело.
Добавлено через 1 минуту
джин-ет кто?
в еву играть не буду, оно для меня сложное слишком
джин ет аа
соло можно, но скучновато
основные разборки в море толпами
вчера вот паки везли, а у нас видать крыска в гильдии, слила откуда и когда мы отплываем. на маршруте нас уже поджидали
ну мы им потопили 2 катамарана, пару паков отжали у нубцов - ничо так пофанились короче
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
вчера вот паки везли, а у нас видать крыска в гильдии, слила откуда и когда мы отплываем. на маршруте нас уже поджидали
ну мы им потопили 2 катамарана, пару паков отжали у нубцов - ничо так пофанились короче
тогда понятно. не знала, что на гохе такое возможно ваще
не просто возможно, тут еще похлещще бывает. задуши, например, года 4-5 назад от защиты от неадекватного чара розочка ваще сделали закрытым "клубом" . тот, кто хотел писать в задушах должен был послать смотрящему за разделом просьбу о принятии. в последнее время, кажется, убрали это. терь в задушах все могут писать
не просто возможно, тут еще похлещще бывает. задуши, например, года 4-5 назад от защиты от неадекватного чара розочка ваще сделали закрытым "клубом" . тот, кто хотел писать в задушах должен был послать смотрящему за разделом просьбу о принятии. в последнее время, кажется, убрали это. терь в задушах все могут писать
ага, щаз вон часть старичков воет, что "понабижали" - закройте эгейн